Тема закрыта

Причина: 0

похороны

у меня была такая ситуация месяц назад- папа умер, двое погодок, ехать в другой город. старший в садик, мелкого оставила со свекровью, но я должна была ехать. я всегда была папина дочка и даже мысли не было не поехать. если есть возможность поехать только с ребенком, берите ребенка, негатива она не поймет по возрасту, дети воспринима ют похороны совершенно по иному, а если вы переживаете за ее поведение, то и люди поймут, что она ребенок. люди ведь. соболезную

Автор, почему такой вопрос у вас возник...это же ВАШ папа, который вас родил, воспитал, поднял на ноги...И сейчас он уходит НАВСЕГДА...Проститься надо! Обязательно. Ну и что, что там у вас сестра и брат...в день похорон вы должны быть все вместе.

А няню нанять на время похорон? или попросить какую-нибудь знакомую вашей мамы или сестры?

MaMaOlga82
это же ВАШ папа, который вас родил, воспитал, поднял на ноги...И сейчас он уходит НАВСЕГДА...Проститься надо! Обязательно

Соболезную Вам! У меня в прошлом году тоже отец умер. Ребенку меньше года было. Не смотря на то, что мы виделись всего один раз за 10 лет (они с мамой развелись когда мне было 4 года и мы практически не общались), я поехала. За 2000 км, с маленьким ребенком, летом, когда ни на один рейс не попасть, с тремя пересадками. Как бы там ни было, но я посчитала это своим долгом. Как не попрощаться в Вашем случае? Ничего страшного, что с ребенком. Наоборот, он немного разрядит обстановку.

Когда у меня бабушка умерла, я с ребёнком ездила. Какое-то время за ним присматривали женщины, пришедшие на похороны. На кладбище пришлось его взять с собой. Не так это получилось неудобно и страшно, как я думала. На беготню и смех ребёнка никто не обижался. Понятно ведь, что ребёнок не нарочно, не понимает он.
Зато я с бабушкой смогла проститься.

IFNI
Думаете я правильно поступаю?

нет...........

пусть муж останется с ребенком (начальство не быки ведь), пару дней не смертельно, а вы обязаны там быть..........

Соболезную.....
ехать нужно обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы