Тема закрыта

Причина: 0

похороны

Вчера умер мой папа. Нужно ехать на похороны в другую область. Сегодня понаблюдала за мелкой, ну несмогу я весь её позитив сдерживать, маленькая она ещё, непоймет, а без неё поехать невариант. Мужа с работы неотпускают, кризис и всё такое. Думаю поехать на день позже похорон. Надо маму поддержать. Думаю папа бы меня понял. Думаете я правильно поступаю?

:( А мама-то ваша справится без вас?

Ребенок-ваше будущее, думаю папа бы понял. Соболезную :(

примите соболезнования:(
это вам решать. Я б поехала. собственно я и поехала на своем месте, дочку отдала тете своей на 2 дня (спасибо ей огромное).
Далеко ехать?

IFNI

выкручивайся как-то, но на похоронах должна быть :( Соболезную.

С ребенком ехать на похороны ненадо!
Всеравно вы там много отвлекаться на ребетенка будите, маме особо не поможите!
А вот на след день едти, ОБЯЗАТЕЛЬНО с ребенком!
Бабушку немножко из всего этого вытащите! Она немного на ребеночка отвлечется, даже хорошо что она веселенькая!
Очень соболезную Вам!
Думаю папа бы понял!

IFNI

дочь как с посторонними людьми остаётся?

соболезную
а сами вы не хотите попрощаться с папой?

в подобной ситуации я бы поехала

я бы поехала с ребенком. маме ведь помочь надо. а детскую непоседливость на похоронах все бы поняли.

aas
А мама-то ваша справится без вас?

Там брат с сестрой, сестра щас всё организовывает.

*lenchik*
Далеко ехать?

В Пермскую область, здесь не скем её оставить.

Надо ехать.

Главное поймите, что если не поедите на похороны, потом можете пожалеть что не попрощались!
Решите этот вопрос для себя!
И из этого делайте выводы! ехать или нет.

IFNI
Думаете я правильно поступаю?

нет

IFNI
здесь не скем её оставить.

родители мужа?

IFNI
Думаю папа бы меня понял

понял бы-то понял... но в последний путь родного отца не проводить без особой причины? я этого не пойму.
дети - это отговорки. Можно поехать с ней, но на кладбище не возить.

Сладкая L

присоединяюсь к вопросу. А в том городе куда едете, может есть родственники, которые могут остаться с ребенком или подруги мамы

я бы поехала :y_0007:

Жмурик
родители мужа?

Сладкая L

маленькая она ещё надолго с пасторонними людьми оставатся да и на ГВ мы ещё

IFNI
В Пермскую область

это не далеко. Автор, не раздумывайте, собирайтесь.
Вы наверное в шоке и не осознали до конца ситуацию, потому и в смятении, не знаете что делать.
Проститься нужно обязательно.

Жмурик
родители мужа?

В оренбугрской области в общем все наши родственники в других областях

Надо ехать. Пройдут годы, но то, что Вы не были на похоронах отца, никогда не забудете и не простите. А причина - ребенка не с кем было оставить - не будет казаться весомой. Да и маме Вы нужны. И это же ПАПА, надо проститься

IFNI

ребенку всего 2 года, она и похорон то помнить не будет, так что езжайте смело с ребенком и бабушке отрада будет

IFNI

моя сестра также рассуждала. Сынишке было 2,5 месяца. Но ничего, выкрутились, думаю не жалеет, что сьездила.
Ведь второго шанса не будет :(

Едьте с дочей... На месте, с родственниками, вместе решите, как лучше поступить. Да и "светлое пятнышко", я думаю, никак не может помешать, скорее, наоборот...

Соболезную, у самой папа только умер, ехать надо, проститься, как Вы потом , не попрощавшись? До меня только на похоронах и дошло, что папы больше нет. В церкви если отпевать будут, поп так и говорит, проститесь, попросите прощения . До вас потом дойдёт и будет поздно. Мужа, думаю, на похороны отпустят или на месте кто-нибудь из родственников погуляет с дочкой часок. Обязательно ехать надо

Жмурик
ребенку всего 2 года

ребёнку год и месяц.

Примите соболезнования.
Я думаю, ехать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы