Тема закрыта

Причина: 0

реклама

Еду я сегодня в машине(вернее стою в пробке :) ), слушаю радио! И все бы ничего, НО!!!!! %)
В общем по радио звучат такие слова: "Каждый 13 мужчина воспитывает чужого ребенка!"(Я порадовалась за наших мужиков: Вот-думаю.-Мужики молодцы!) А радио продолжает вещать: "Сделайте тест на отцовство, не дайте себя обмануть!!!" :=-O:
Я конечно все понимаю, но такую дурь, еще и во всеобщее вещание?! Нет, чтобы кого похвалить или заслуги чьи то в в пример ставит, а тут %)

Я бы хотела узнать, может можно позвонить куда и попросить убрать эту рекламу?

kanuchik
Я бы хотела узнать, может можно позвонить куда и попросить убрать эту рекламу?

Сомнения есть? Серьезно - люди денежки зарабатывают - в чем проблема?

волнуетесь, что муж тоже ее услышит? ;)

а что такого? Реклама клиники какой наверно,гдже тесты делают.

Армавир
волнуетесь, что муж тоже ее услышит? ?? ;)

kanuchik
может можно позвонить куда и попросить убрать эту рекламу?

Ну, можно в ФАС позвонить.

реклама действительно мерзкая.

Армавир

kanuchik
Я конечно все понимаю, но такую дурь, еще и во всеобщее вещание?!

а для меня дурь - это реклама прокладок %)

jersan

Ну пожалуйтесь в Федеральную антимонопольную службу - компания должна предоставить доказательства достоверности рекламы - т.е. результаты исследований, которыми подтверждаются эти цифры....
есть подтверждение - придется вам и дальше эту рекламу слушать, нет - им штраф от 40 до 500 тыс. рублей и предписание рекламу енту не размещать...

нуачо, вот откуда интересно они узнали, что именно каждый 13й?? это данные каких таких исследований? конечно же такая информация не может быть достоверной! такчто пишите в ФАС смело и будет вам щастье

ну вы как всегда!
У меня с отцовством все ок! Просто реклама противная! И в достоверность ее я не верю! Получается, что со мной в пробке десятки обманутых стояли! %)

А я слышала об иной статистике. Только 10 процентов мужчин воспитывают своих детей.

happymouse
Только 10 процентов мужчин воспитывают своих детей.

ога) остальные их не воспитывают

kanuchik
но такую дурь, еще и во всеобщее вещание?

вообще-то этой рекламе почти три года только что заметили?

kanuchik
Получается, что со мной в пробке десятки обманутых стояли!

kanuchik
Каждый 13

я слышала, что каждый 11 мужчина.

Дамиана
Чтобы сделать такой вывод, нужно обследовать все население земли.

не-а, достаточно проверить сотню человек (а можно и не проверять ), поствить звездочку и сделать сноску микроскопическими буковками

Sanders
не-а, достаточно проверить сотню человек (а можно и не проверять ), поствить звездочку и сделать сноску микроскопическими буковками

ну а в рекламе по радио соответственно это должно быть проговорено)

kanuchik

M@R@Y@
Реклама клиники какой наверно,гдже тесты делают

Я больше склоняюсь к тому,что это лохотрон,вроде смс-перехватчика.

Мы с мужем поржали, когда эту рекламу слушали. Я говорю - иди скорей делай тест, а то вдруг не твой ребенок )) Муж отказался деньги тратить (глядя на сына можно и без теста сказать кто его папа )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы