Тема закрыта

Причина: 0

Чайлдфри на работе

:) смайлик
взяли двух молодых девочек

да дурочки они, а не чайлдфри. У меня есть подруга чайлдфри, причем я готова миллион поставить на то, что у нее рально никогда не будет детей, ну вот ТАКАЯ она! Но каких-то призрительных фраз в мою сторону и в сторону моего ребенка от нее я никогда не слышала. Ну и я соотвественно уважаю ее чувства и не спешу делиться проблемами взросления моей дочки :)

какие-то убогие попытки самоутверждения у них %)

Автор, а у вас в коллективе адекватных людей нет? которые могли бы высказать этим девушкам о том, что такое хорошо и что такое плохо?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 18:05

У меня тоже есть такая подруга. пять лет назад морщилась при виде детей, говорила, что дети-это прошлый век и вообще есть в жизни вещи поинтереснее, чем пеленк стирать. Щас ей 28, встретила парня, который ее замуж зовет и от моей дочери ее не оттащить. Приходит и водится без передышки. Тоже беременеть после свадьбы собирается

Если бы моей беременной жене такое сказали ,она послала бы их на ..... . Если бы меня так подставляли по работе, я бы послал их в .... .
Вы, видимо, человек спокойный. По этому скажите, чтоб держали свои рассуждения при себе ( строгим тоном).

автор, я придумала вам страшную мстю: рассказывайте им каждый день самозабвенно, как вы себя чувствуете, сколько раз за сегодня пошевелился ребенок, какую коляску-кроватку-ванночку вы хотите приобрести (с полными техническими характеристиками и ценами), в каких магазинах вы вчера были и какие нарядики купили, как прошло последнее узи, какой вы выбрали роддом и тп. Я думаю, им "понравится"

не обращайте внимания..., мода на определенных головных тараканов быстро проходит,- у вас будет самое главное в жизни, они что думают , что старость обойдет их стороной, нет не обойдет, молодость уйдет... и кому они будут нужны? А у вас малыш, радость, позитив с работы домой идти- ведь там вас будут ждать, а у них с такими мыслями что впереди?

StiX

+5

Я бы забила на них, вот если бы вы знали, что они так говорить будут, что беременеть не стали бы?

Дамиана
Выпендриваются девки. Может из зависти, может из-за страха, может из-за неудач в личной жизни.

а может изза здоровья

У нас на работе тоже есть такая чаялдфри уже за 50 - совершенно жуткая лицемерная стерва. Детей нет. Карьера - тоже не очень удалась - вот и кидается - кого бы подсидеть, оклеветать - пожрать в общем.
И особенно ненавистны ей женщины с детьми или которые ребенка ждут.

Это зависть, причем едва ли не самая черная ее разновидность. Природу не обманешь - она отомстит.

"Когда я захожу в кафе и вижу за столиком людей с детьми, то выбираю место к ним спиной. Когда я захожу в парк и вижу много людей с детьми, я выхожу из парка. Когда я захожу в метро и вижу детей на скамейке, я иду в другой конец вагона. Наверное, у психиатров есть для этого специальное слово. А я просто хочу быть свободной от присутствия детей. Потому что дети - они такие маленькие, такие мягкие, такие зайки и цветочки; они пахнут молоком (ненавижу молоко кстати) и карамелью (карамель ненавижу), хочется их схватить, прижать, обернуть платком, и бежать, бежать, через темный лес, сбивая ноги, от огней подальше, от собачьего лая, озираясь, скуля, замирая, туда, где родители не достанут. Зарывать их в мох и потом караулить, отгоняя нечисть и комаров. И твердить в помешательстве: не отдам, не отдам девочку, не отдам мальчика, зная, что не моё, что догонят, отнимут, и вилы в бок, чтоб не скалилась, чтоб не зарилась, чтоб не портила, не пугала чтоб. Не впивалась чтобы губами в лоб, не баюкала, не качала, от нежности не дичала, не доила кровавое молоко, не водила по полю далеко, где васильки и где маков цвет, и не грела чтоб, не любила, нет.

И всё время сбиваюсь на белый стих; есть специальное слово: псих. И вот, такая вся чайлдфри, ем в кафе свой картофель фри, сидя спиною к гостям с детьми, чувствуя всеми своими костьми, как дышат дети с ясными лицами, как бьются венки между ключицами. Вот они, фрукты чужой любви, - ходят, двигаются, говорят, так и должно быть, так и должно. Только в моей любви, как в домино: пусто-пусто семь раз подряд. Женщины с бедрами чуть пошире милым моим сыновей рожают, а я привыкла, что я чужая, но иногда меня накрывает: хочется тупо мочить в сортире женщин с бедрами чуть пошире. Хватать детей, завернув в платок, бежать через город и через лес, стыда не ведая, страха без, и огрызаться седой волчицей, когда с дрекольем, когда с милицией. И это глупо, и это дико - видеть, как горе мое многолико, оно толпится, оно хохочет, оно повсюду меня не хочет. Я б стала спокойной, как Лао-Цзы, но меня перманентно отцы, , а потом уезжают к детям ну и еще к матерям вот этим. И я говорю себе: не ори, ты не такая, ты чайлдфри." (C) Анна Ривелотэ

На другом сайте в свое время она выложила этот текст как пост... зацепило ТАК, что до сих пор помню и вздрагиваю...
Ее нынче с Ахматовой сравнивают.

Я теперь про чайлдфри иначе думаю, после такого текстаСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 00:00

porcupine
я бы в ответ как-то отшучивалась, или поддакивала по приколу. да-да, ушки спаниеля будут, ага, и фигура поплывёт, и на карьере крест. че делать-то, девки? аа? ))

и все это с улыбкой - да-да

а я бы наоборот говорила-нет,не поплывет,нет,не будут,у меня все будет прекрасно от таких "дебилов"быстрее все отваливают.ну все это спокойно и уверенно,конеш.

а в полемику на эти темы вообще не вступайте

Инь
Я теперь про чайлдфри иначе думаю, после такого текста

А чайлдфри ли она? Посмотрела сейчас в записи этот ролик... боль там какая-то звучит...

Инь

:t_0036:

вот меня бы беременную очень эти чайлдфри травмировали
как я автора понимаю

Инь!!! Великолепно написано......крик души на самом деле....
Лучшая защита - это нападение....вот и нападают.....а внутри что то не так.........
Мои многие подруги были в недоумении как я сейчас в кризис решила рожать, да еще одна, без мужа под боком, который глубоко и давно женат на другой красивой, с которой есть великолепные, умные дети........а некотрые злорадствуют посредством вопросов...ну как здоровье то твое? ну что анализы то какие? папашка то звонит? ну что бедненькая как же ты ай ай как грустно.....
А мне не грустно........я счастлива

oliko
Инь!!! Великолепно написано

но не мной :о)

Chайkа
Посмотрела сейчас в записи этот ролик... боль там какая-то звучит...

Я ролик не видела... и не хочу, наверное

Инь
Я ролик не видела... и не хочу, наверное

Приятная девушка. За душу берет. Боль, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы