Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал что променяет меня на алкоголь..(((

Муж пьёт часто, с редкими перерывами,каждый день пиво-это норма, раз в неделю-в две напивается сильно. Вот сегодня с утра уже опять подпитый немного, вывела его на разговор,спросила если будет поставлен вопрос ребром-или мы расстаёмся и он живёт один и продолжает пить и жить так как ему нравится,или не пьёт и семью не теряет. Он подумав ответил что выбирает расстаться, так как пить бросать не собирается. Сижу реву... что делать-то теперь? Растоптана и раздавлена...в душу как наплевали и будто пнули ещё....Посоветуйте,а?? очень нехватает взгляда со стороны, так как о проблемах этих наших никто из друзей-родственников не знает даже...

Мрак...
Он подумав ответил что выбирает расстаться, так как пить бросать не собирается

радоваться надо, нафига вам тратить жизнь на алкоголика?

Мрак...
в душу как наплевали и будто пнули ещё....

вы хотите и дальше жить опплеванной и обпинаной?

Мрак...
расстаться

Мрак...
Сижу реву... что делать-то теперь?

Не реветь! Какие у Вас условия жизни?Есль ли любофф? сСколько вместе? Есть ли дети? проблемы с жильем? Какова метериальная составляющая?

радоваться. что честно ответил и у вас есть возможность наладить свою жизнь с нормальным человеком, а то висел бы у вас на шее алкаш, а лет так в 40-45 поняли бы что вся жизнь прожита не так. Ноги в руки и вперёд от него

а Вам все понапишут РАССТАТЬСЯ! Расстаться легче всего! А вот спасти семью, если еть любовь и избавиться от алкоголя - не для СЛАБХ! ;)

Радуйтесь и нафиг от такого... лет через 10 какая радость от мужа алкоголика %)

SHIK
если еть любовь

ключевое. со стороны мужа любви к жене нет. а насильно мил не будешь.

SHIK
а Вам все понапишут РАССТАТЬСЯ! Расстаться легче всего! А вот спасти семью, если еть любовь и избавиться от алкоголя - не для СЛАБХ!

Дак если сам не хочет, взрослые же люди и сколько можно об одном и том же говорить...Бороться нужно в двоем.. И пока сам человек не поймет о своей вредной привычке, поверьте другая голова не поможет

я тоже плакала, выясняла отношения, он он как раненый, раньше с поля боя сестрички таких тащили и не ругали, я изменила отношение к этому, молюсь за него

Мрак...
Сижу реву... что делать-то теперь?

Радоваца йоптыть, глупая женщина! Избавилась от алкаголика! Впереди новая жисть!

Мрак...
подумав ответил что выбирает расстаться, так как пить бросать не собирается

ну если б ко мне с такими вопросами в состоянии алкогольного опьянения приставать начали я б тоже пьянку выбрала. 4 января будучи навеселе едва из дома не свалила когда мне мозги выносить на эту тему стали.

SHIK
а Вам все понапишут РАССТАТЬСЯ! Расстаться легче всего! А вот спасти семью, если еть любовь и избавиться от алкоголя - не для СЛАБХ!

а что нужно такое геройство каждый раз боятся что тебя на водяру поменяют? Да и было бы что спасать...

Делая предупреждения, надо быть готовой их исполнить. Если не исполняешь - будет продолжаться. Я в такой ситуации, но с ещё пока просто своим молодым человеком, осталась одна. А он - с пивом ежедневным и запоями периодическими. Значит, не так была важна, как он говорил. Слабый человек выбрал простой путь - не решать свои проблемы жизненные, а забываться с пивасиком.

Sanders
4 января будучи навеселе едва из дома не свалила когда мне мозги выносить на эту тему стали.

В будущем ты поймешь что бухающий мужик это не мужик. Да и сама - кому ты нужна будешь в виде алкашки? ;)

SHIK
Не реветь! Какие у Вас условия жизни?Есль ли любофф? сСколько вместе? Есть ли дети? проблемы с жильем? Какова метериальная составляющая?

Вместе 8 лет , снимаем квартиру,есть сын 5 месяцев.

А я думаю- что ему от алкоголя надо помочь избавиться(причём с вашей помощью)
А ведь развестись,бросить его,порубить всё на корню-эт ж самое простое

mamaTania

Эта... вы лично с алкашней жили? В курсе что такое ежемесячные кодировки и срывы?
Тем более - мужик сказал "я выбираю бухать". Какое нахер бороться?!! Тут уже не за что бороться.

mamaTania

Кодироваться не хочет ни в какую, обьясняет это тем, что пить ему НРАВИТСЯ , Лежал один раз в больнице,когда совсем запой месячный был...почистили кровь, некоторое время было всё нормально,ноо у нас все проблески только на некоторое время.

ну да :( Если всё настолько запущено,тогда тока ваш выбор- :dada:

mamaTania

ну видимо вы эксперт по жизни с алкоголиками, может возьмёте на поруки, чтоб жизнь делать сложней, я так понимаю вы это советуете женщине с 5 месячным ребёнком на руках?

Очень горько расставаться...люблю его, и наверное это звучит смешно,но он ИДЕАЛЬНЫЙ муж и отец,только пьющий..Вот мне б такое сказали, пальцем бы у виска покрутила,что такое не бывает,но это так.Он идеальный....Всё делает для семьи,я ни разу ещё в поликлиннике одна не была, с ребёнком гуляет-занимается,родители его обожают,при них-он ангел просто..

А сегодня вот подумала-скажу ему так серьёзно очень-либо мы,либо алкоголь,а он вот как.... :y_0007: Думала вдруг(!!!) испугается и кодироваться наконец-то пойдёт.. :(

Мрак...
люблю его, и наверное это звучит смешно,но он ИДЕАЛЬНЫЙ муж и отец,только пьющий..Вот мне б такое сказали, пальцем бы у виска покрутила,что такое не бывает,но это так.Он идеальный....Всё делает для семьи,я ни разу ещё в поликлиннике одна не была, с ребёнком гуляет-занимается,родители его обожают,при них-он ангел просто..

выхода 2: остаться с ним в неизвестности или уйти, а решать вам. У вас ребёнок, есть риск что и ребёнок упрётся в алкоголь, у меня 2 двоюродных брата именно так и упёрлись...

Pippit™
ну видимо вы эксперт по жизни с алкоголиками, может возьмёте на поруки, чтоб жизнь делать сложней, я так понимаю вы это советуете женщине с 5 месячным ребёнком на руках

Я далеко не эсперт!!!И на поруки брать не кого не собираюсь! У меня в семье слава богу нет такой проблемы!
Решть только ей самой-без всяких советов :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы