Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал что променяет меня на алкоголь..(((

Мрак...
Думала вдруг(!!!) испугается

думать надо и что если
вдруг НЕ испугаеться,а то нашли моду попугать взрослого мужика...

Дамиана
Мне вот все интересно, что понимают под этим термином?

ну это значит что он не пил совсем пару недель, а потом опять потихоньку влился в прежнее русло, сначало банка пива,потом опять каждый день по банке,дальше-больше... %)

Автор, собсно дело Ваше как дальше жить, но вы подумайте о том, что будет с ИДЕАЛЬНЫМ отцом через пару лет, а лучше десяток. Пьянка человека не красит, нервную систему расшатывает ну и т.д. и т.п. У меня на глазах есть пример семьи, где отец пьет уже 22 года, а жена с ним не разводится, дети его ненавидят, внук тоже. Он не пить уже не может, т.к. начинает все болеть, а за воротник заложит - здоров! А когда-то тоже был хорошим отцом и мужем, только выпивающим. что двигает женой, почему она его до сих пор терпит мне непонятно, ворчит все время на него, иногда дерутся, но продолжают жить вместе. Вроде куда уже его из дома выкидывать - жалко, столько лет вместе прожито, в общем видимо такая жизнь ее устраивает, но при каждом удобном случае она на мужа жалуется, что вот такой козел и все что можно пропивает, а не в дом несет.

lenaK83
со стороны мужа любви к жене нет

С чего такие выводы Вы делаете??? С того, что он с бодуна наговорил??? Ему плохо было, вот и обидел ее такими словами, чтоб отстала с разговорами! :P

Pippit™
а что нужно такое геройство каждый раз боятся что тебя на водяру поменяют? Да и было бы что спасать...

Pippit™
ну если б ко мне с такими вопросами в состоянии алкогольного опьянения приставать начали я б тоже пьянку выбрала

Мрак...
Вместе 8 лет , снимаем квартиру,есть сын 5 месяцев

Ну вот! Сын 5 месяцев! С нуля из-за обидок без отца оставлять - не вариант!
+Съемная квартира - декрет...Материально зависимы.
8 лет... есть за что бороться
Поговорите с ним, когда он будет на 100% трезвый, все равно Вам без него сейчас никуда!

SHIK
есть за что бороться

а смысл то обьясните мне....
какой смысл бухать свою единственую жизнь на вытаскивание кагото урода,которому до вас наплевать из того г..а,в которое он сам себя добровольно и намерено вгоняет??Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 18:04

Щас наговорили друг другу всего....сказал достала и уходит

Вопрос

Рыся
а смысл то обьясните мне....

Ответ - предыдущее сообщение!

Мрак...
Щас наговорили друг другу всего....сказал достала и уходит

Ну и пошел он! :( Сам придет... Очухается за пару дней... потом с ТРЕЗВЫМ все точки расставите...

Мрак...
сказал достала и уходит

хм, а за хатку сьемную кто плотить буить

Рыся
хм, а за хатку сьемную кто плотить буить

Я думаю, что это не надолго, ключевое слово -

Мрак...
сказал достала

Пока пьяный с разговорами лучше не лезть!

Мрак, ни когда не решайте серьезных вопросов с пьяным.

Да похоже поздно уже...порешали,плачу-нимогу,что-то так всерьёз всё оказалось

SHIK

SHIK
Pippit™
а что нужно такое геройство каждый раз боятся что тебя на водяру поменяют? Да и было бы что спасать...

Pippit™
ну если б ко мне с такими вопросами в состоянии алкогольного опьянения приставать начали я б тоже пьянку выбрала

а вот цитировать надо правильно, второй пост не мой, будьте внимательны :)

Он пьян-то несильно..банок 5 пива

Мрак...
порешали,плачу-нимогу,что-то так всерьёз всё оказалось

не порешали, а поругались, а решать надо когда трезвый. Не расстраивайтесь, утро вечера мудренней

Мрак...

%) ну да .... чуть-чуть совсем %) уж на что я лояльно к пиву отношусь, но столько пива - это уже пьяный.

Мрак...

опохмелом же были эти 5 банок...

Вот сейчас лежит спит,ждёт когда за ним друг заедет чтоб уехать с ним в Полевской(он оттуда),говорит что всё очень чётко решил, я сказала что в пьяном виде никакие его слова всерьёз не воспринемаю, ответил чо протрезвеет-всё тоже самое мне повторит...

Мрак...
ответил чо протрезвеет-всё тоже самое мне повторит

Вот пусть спит, протрезвеет - посмотрите... Удачи Вам! ;)

аник....
жена кричит мужу, выбирай или я или пиво, муж в ответ а сколько пива...
А серьезно... на хрен вам это надо, он алкоголик и пока мозгом (хотя бы спинным) не поймет что семья дороже ничем не проймете, это удел слабых.....
бегите от него.....

сегодня в магазине радио...
-дорогая, мне без тебя не спится... приезжай! будем спиваться вместе!

Мрак...
пить бросать не собирается.

зато честно. а то большинство клянется-божится, что пить бросит и "люблю-нимагу", а толку-то... перспектива вполне прозрачная: деть подрастет и будет любоваться пьяным папашей, ни во что не ставящим мать... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы