Тема закрыта

Причина: 0

А вы смотрели фильм "Все умрут , а я останусь."??????

смотрела. Фильм очень тяжелый, с послевкусием гадким.
Не могу сказать что в нем узнала себя - нифига не узнала, и атмосфера подростковая у меня лично была другая, наполненная другими событиями и мыслями, за это наверное стоило бы еще раз сказать спасибо родителям и хорошим учителям. Но не могу к сожалению сказать что показана ложь сплошная - это есть, конечно, в школах и среди подростков... но имхо... есть не только это. А режиссер кайфует от чернушной стороны медали. То же впечатление от ее сериала "Школа".

Фрау Лотта
Я тут чтоли одна себя в фильме не узнала? я одна "правильная" была?

видать вдвоем. :)

Посмотрела, мне понравился, потом еще пару раз пересматривала. Муж ржал весь фильм над этим девками. Ему смешно было

Оборотень Uma
Не могу сказать что в нем узнала себя - нифига не узнала, и атмосфера подростковая у меня лично была другая, наполненная другими событиями и мыслями, за это наверное стоило бы еще раз сказать спасибо родителям и хорошим учителям. Но не могу к сожалению сказать что показана ложь сплошная - это есть, конечно, в школах и среди подростков... но имхо... есть не только это. А режиссер кайфует от чернушной стороны медали. То же впечатление от ее сериала "Школа".

+100

Фрау Лотта

не, я тоже близко такой не была, и вообще, у нас в школе вот так не было... может, потому что эта самая школа была 15 лет назад?

Смотрела по телевизору.
Как камнем по стеклу.
Или как скальпелем по телу без наркоза.
И отстраниться хочется - "это ко мне не относится".
И "Какое счастье, что мой ребенок прошел этот возраст без таких вот передряг!"

не понравился.
на мой взгляд, утрированно.
ничего подобного в моём подростковом периоде не происходило.
это, конечно, не значит, что такого не бывает. но...
не люблю неправдоподобно чернушные фильмы. показан только негатив. а помимо него есть много хорошего и светлого в жизни подростка.

хотя, безусловно, читать стасус в_контакте 16-летней девушки "больше не пью!" мне как-то дико... но хочется верить, что это исключение, а не правило.

lyolyka™
не, я тоже близко такой не была, и вообще, у нас в школе вот так не было..

сейчас в школе тоже такого нет. не допустит нормальная администрация даже простой, "дворовой" школы, чтобы эти малолетние шлюшки налакались в туалете до блевотины. да и ... таких среди старшеклассниц 2-3 от силы. все не так уж плохо.

жжук
стасус в_контакте 16-летней девушки "больше не пью!"

Оборотень Uma
режиссер кайфует от чернушной стороны медали

ага

Да ну?????? Процентов 40 таких........... А остальным видать повезло, организм крепкий на спиртное или денег не хватило на то кол-во алкоголя , чтобы так же напиться и оббеваться!!!! А администрация школы здесь не причём!!!!!

Chайkа
сейчас в школе тоже такого нет. не допустит нормальная администрация даже простой, "дворовой" школы, чтобы эти малолетние шлюшки налакались в туалете до блевотины. да и ... таких среди старшеклассниц 2-3 от силы. все не так уж плохо.

скрипко Лиса
сгущают краски. все не так страшно а я не увидела ничего страшного. в школе такое видела сталкивалась, можно сказать что узнала себя, но немного старше( не 9й класс). А так многие через такое проходят и выростают хорошими людьми.

Фрау Лотта

тоже не узнала ни себя, ни друзей. В мою школьную бытность такого и близко не было. Мысли и интересы были другие однозначно.

сейчас смотрю, сделала перерыв , сижу в нете. Фильм нравится :)

Фара
Да ну?????? Процентов 40 таких......

У нас в школе 720 учеников. Таких вот "трудных" девиц - 3. И те не напиваются в школе

Фара
А администрация школы здесь не причём!!!!!

Да нуу? Дискотека в фильме не в школе ли была? У нас в обычной муниципальной школе такое в принципе невозможно, так как директор просто не до-пу-стит. Когда дискотека в школе - дежурят все классные руководители, вся администрация, и все под контролем. Никаких спиртных напитков не проносят.

Chайkа
Никаких спиртных напитков не проносят.

ну так до дискотеки напьются!!! А в фильме тоже дискотека была под контролем, проверяли и сумки и карманы!!

то что есть -взято из реальной жизни,просто это настолько отратительно,мерзко...что не хочеца признавать тот факт-что все это есть в нашей жизни.И сказать-нее,это все не с нами,режиссер все преувеличил..нет никаких наркотив,спиртного,секса и семейного насилия,мата.Фильм снят таким образом-как будто зритель подглядывает в скрытую камеру,нет ни завязки,ни главной сцены,ни развязки...и ни нас,ни наших детей это никогда не коснеца

скрипко Лиса
сгущают краски. все не так страшно угу.

StiX
В мою школьную бытность такого и близко не было. Мысли и интересы были другие однозначно. я с 1961 г.р.
Школа была хорошая, 128))
Какие интересы? стать физиком-ядерщиком? многие одноклассники хотели...
Чернобыль, ага...как раз наше поколение.
Армия? афган. опять же наше поколение.
Честно работать? закрылся завод, пришлось ездить торговать турецкими тряпками - челноки..
Защищены оказались очень немногие из нас.

Ну их к черту идеалы. Людей жалко.
А сейчас ребята просто э-ээ от сытой жизни маются... это надо смотреть "генералы песчаных карьеров" что ли...для сравнения.
Квартет АББА - яркий пример ребят "неправильных" хулиганистых, которые нашли себя.

Фара
ну так до дискотеки напьются!!! А в фильме тоже дискотека была под контролем, проверяли и сумки и карманы!!

А я не в фильме, я в реальной школе работаю, с реальным здравомыслящим директором. И она такого не допускает. Напьются - пойдут к папе с мамой. Точнее, папа с мамой в школу пойдут...

Кейт и Лео
нет никаких наркотив,спиртного,секса и семейного насилия,мата

да еасть, конечно. просто здесь все в кучу собрали, гиперболизировали.

Кейт и Лео
.и ни нас,ни наших детей это никогда не коснеца

ну, нас уже не коснулось (хотя кого как, я в школьном туалете не бухала), детей - а это зависит как раз от вас.

Кейт и Лео
то что есть -взято из реальной жизни,просто это настолько отратительно,мерзко...что не хочеца признавать тот факт-что все это есть в нашей жизни. Да это посто возраст такой у девчёнок. Я более чем уверена, что с возрастом они бы стали совершенно нормальными людьми. Не все школьники так себя ведут, да, но и не должны все быть одинаковыми. Ничего страшного в фильме нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы