Тема закрыта

Причина: 0

А вы смотрели фильм "Все умрут , а я останусь."??????

И вообще как воспитать ребенка, чтобы она(он) не стал "жестоким подростком"????????

смотрела, впечатления неоднозначные

в строгости тоже воспитывать не стоит, слишком баловать и всё позволять , тоже опасно........????

Потеряная в Манхеттене

такой настоящий фильм, прям узнавала себы в 16 лет!!!!! :boom:

Фара
прям узнавала себы в 16 лет!!!!!

и я себя "увидела" в фильме!!!

Фара
настоящий фильм

ммммм да, можна и так сказать

все-таки ужасно, когда воспитываешь дочь, отдаешь её всю любовь и все...что она хочет, а потом вырастает эгоист, который посылает тебы на Х.....

Фара
отдаешь её всю любовь и все...что она хочет

ну я бы так не сказала о той девочке, которую отец зверски бил в фильме

смотрела

Фара
который посылает тебы на Х.....

ну если про девочку, которую папа вместе с мамой лупасили, то есть за что нах послать...

а про ту , которая вены резала?????????????????????????

Фара
а про ту , которая вены резала

вроде у нее нормальные родители были!!! Хотя....отец, может быть, строгий!!!!!!!!!!

Потеряная в Манхеттене

+1000

Фара
а про ту , которая вены резала?????????????????????????

а та, которая вены резала, просто удачно манипулировала предками и они это понимали, просто так было всем проще ;)

В фильме почему-то взрослые какие-то... %) не все ведь такие, а у 3-ей девочки вообще родителей не показали...

да!!! Наверное, хотели этим сказать, что на характер большее влияние оказывает плохая компания, чем плохая семья!!!!

А где вы этот фильм взяли? Можно ли его скачать?

с этого сайта www.tfile.ru/forum/viewtopic.php

Sivilla
Можно ли его скачать

ээ... да можна наверно, я на работе с сервака взяла

Потеряная в Манхеттене

+1
однобокинько имхо. совсем нет ни одного светлого момента
сгущают краски. все не так страшно

Фара
И вообще как воспитать ребенка, чтобы она(он) не стал "жестоким подростком"????????

ууу. над этим куча наук бьеца бьеца...
а вообще не надо бояться переходного возраста.. это как ветрянка. надо им переболет вовремя. если позже, там сложнее.
универсальных формул воспитания нет. должна быть с ребенком связь, довере, но и дистанция уже должна появляться - личное пространство.
а еще не убитая самооценка, хоть немного масла в голове., стержень какой-то. принципы. не вбивать.
я хоть и была приличной оторвой, но как-то радикально я ничего такого не творила. траву пробовала. пила. секс в 17 лет, но с презервативом и любимым человеком. на героин - однозначное нет. школа почти без троек и институт бюджет. хотя и дома не ночевала и куралесила.. в милицию не попадала. хотя было за что. не дралась. легко находила общий язык с ровестниками, "старшаками" и взрослыми. но все же хорошо, что мама не знает и 1/5 всего содеяного

смотрела, ерунда какая-то. и режиссер сама от трудного подростка недалеко ушла. рефлексирует, наверное

Sivilla
А где вы этот фильм взяли? Можно ли его скачать?

его на днях по телевизхору показывали, а после него - обсуждения с этой Гай-Германикой.

скрипко Лиса
сгущают краски. все не так страшно

скрипко Лиса
я хоть и была приличной оторвой, но как-то радикально я ничего такого не творила. траву пробовала. пила. секс в 17 лет, но с презервативом и любимым человеком. на героин - однозначное нет. школа почти без троек и институт бюджет. хотя и дома не ночевала и куралесила.. в милицию не попадала. хотя было за что. не дралась. легко находила общий язык с ровестниками, "старшаками" и взрослыми. но все же хорошо, что мама не знает и 1/5 всего содеяного

прям как про меня написано :)
Мне кажется ребенка надо воспитывать в любви.и уважать его. а мама и правда меньше знает-лучше спит.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 16:39

Фара
с этого сайтаhttp://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=187979

Спасибо. Вот поставила на закачку. :)

Фара
А вы смотрели фильм "Все умрут , а я останусь."????

Потеряная в Манхеттене

У меня тоже не однозначные. А я целый класс увидела(((. Про родителей- почему их такими показали))) Мы действительно разные и главное себя со стороны не видим. А если на себя со стороны посмотреть в роли родителей((((((((((((((((

блин,а мне если чесно так противно стало....как по идиотски я вела себя в школе....
и еще фильм канеш закончился не на том месте...хотелось бы посмотреть что было дальше с этими девочками...

узнала в фильме себя
было интересно смотреть на свое прошлое со стороны
взрослые вытворяют намного больше и хуже ... калечат жизнь своих детей, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы