Тема закрыта

Причина: 0

Опозорилась ужасно!

Петрович
там похлеще какашкав там серебряный душец есть

серебрянный - это соплями чтоль помазать партнера? Чё то новое в разврате придумали, а я и не знала

мама!! Я так не ржала уже ОЧЧЧЕЬ давно!! Даже если это и разводка, то спасибо огромное. А вообще по теме у меня самой столько было всяких ляпов..... хахахахахахахахахаха когда занимаешься например виртом с одним, а другому случайно отправляешь -тот в шоке, потом было еще ужаснее с смсками-ну об этом нельзя писать, а то раскроется мой ужасный обман. Вообще , если ведешь такую жизнь-виртуальную-нужно специально создавать аккаунты, чтобы с рабочими точно уж не пересекаться.

А серебряный -это когда на партнера мочатся))))) Для тех, кто не в курсах))))

z
А серебряный -это когда на партнера мочатся))))) Для тех, кто не в курсах это золотой вообще-то всю жизнь было

Так это ж Барвинок поди прикалывается?
она уже писала как-то, что кто-то от ее имени другу священнику всякие грязные домогательства пишет
ну и кучу всяких историй выдумывала на обоих сайтах (все помнят, наверняка)

Фу,блин, у меня позор так позор был. Мой МЧ снимал на телефон нас очень близко во время секса. Лиц не видно, только они самые в работе.
Потом я дала видик с телефона посмотреть девкам в группе. Потом смотрю, они тихо так смотрят и переглядываются. Я забрала телефон, когда они именно нашу порнушку смотрели.
Вот стыдоба то. как сказать, что это у меня в телефоне и откуда.

Veselidze
Вот стыдоба то. как сказать, что это у меня в телефоне и откуда.

Так сказала бы, что там у меня брат/сват/друг/муж в инете лазили. Скачали видимо. Тут и осталось. Отмазаться можно практически от всего!

Sivilla
на 7 лет от причастия отлучать.

и что будет?

Sivilla
Так что не надо, автор, прикидываться "скромной православной девушкой".

Человек, как известно, несет в себе две стороны, и обе они - неотъемлимые части человека. И вообще, не судите. Это ведь по православному, нет?

Да ладно - у тебя такой священник продвинутый. ты ему лишь работы приятной подбросила - будет тебя спасать теперь!

*Aмина*
Sivilla
Так что не надо, автор, прикидываться "скромной православной девушкой".

Человек, как известно, несет в себе две стороны, и обе они - неотъемлимые части человека. И вообще, не судите. Это ведь по православному, нет

Две стороны - и что? И при чем здесь "не судите"? Никто может не осудить - это не имеет значения.

Существуют правила, нарушение которых надолго отвращает человека от Бога. Не может сам человек. И ничего здесь не сделать. И покаяние может не помочь.

Сказано "не прелюбодействуй" - не просто так сказано. Это предупреждение об опасности погибнуть, а не хухры-мухры.

А Я ДУМАЮ НЕ НАДО НИЧЕГО СТЫДИТЬСЯ. Пусть все кто тебя осудит или посмеётся над тобой лучше тебе завидуют. И ты им прямо в лицо и говори, что ВЫ МНЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ. А тебе желаю не останавливаться на достигнутом...

MamaAryshy
А Я ДУМАЮ НЕ НАДО НИЧЕГО СТЫДИТЬСЯ. Пусть все кто тебя осудит или посмеётся над тобой лучше тебе завидуют. И ты им прямо в лицо и говори, что ВЫ МНЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ. А тебе желаю не останавливаться на достигнутом...

Самоутешение неплохое... Неадекватное только... Нечему завидовать-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы