Тема закрыта

Причина: 0

Опозорилась ужасно!

Сейчас общалась с мужчиной по мэйлагенту, разговр был очень и очень нескромный, обсуждался перепих, о том как он будет меня догонять
голой. я написала, если поймаешь-делай со мной чт хочешь. и так далее, обсуждались члены, груди. Секс и так далее....много приколов на эту тему.
И я оказывается нечаянно нажала рассылку и вся эта моя болтовня пришла всем кто я меня там авторизован. А это священник друг, который меня поддерживал и наставлял. И ткоторый был обо мне мнения что я скромная праваолавная девушка, это все прочитал моя начальница :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: работы, где я работаю, сотрудницы. знакомые мои , друзья мужчины. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:04

смешно))

прастите

позор
нечаянно нажала рассылку

:)
а где это?

Скажи что мыло взломали и украли. Впредь веди себя прилично

:D

Разводка. Разве есть такая кнопка чтобы чью-то переписку всем разослать

Маладец! В понедельник утром будет аншлаг

:=-O:
действительно,

позор
позор

вот фигня какая :-) напишите, что кто-то пароль взломал, типа ниче не знаю... не виноватая я, первый раз слышу! о ужас!!!!! как вообще такое можно писать это происки врагов и ты пы

жесть :=-O: , вот вы попали Теперь разошлите всем, что это типо шутка такая была

Священник в шоке . Пишет мне нотации, ужасно стыдно. Начальница напиала -вот чем ты занимаешься в свободное от работы время :=-O: . Один мальчик друг напсала разорвал дружбу. А еще одна моя любовь...пока не читала, но будетв шоке :=-O: :=-O: :=-O:

а чо за рассылка?
а то мне иногда хочется всех куданить послать разом скажите куда случайно жать?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
А по делу,ну придумайте че-нибудь,разводка типа...не ну а че все мы люди,поржут да забудут

да ладно вам. куча народу любят пудрить мозги в аськах и мылах))

--в
Разводка. Разве есть такая кнопка чтобы чью-то переписку всем разослать

есть такая кнопка в мэйл агете. там 3 человечка написао

да, вверху там есть кнопка с мордами, называется рассылка круть так то!!!

мама Горошены
да, вверху там есть кнопка с мордами, называется рассылка

мама Горошены
это происки врагов и ты пы

)) (22.01.2010 11:35)
куни делал (22.01.2010 11:35)
не знаю, насчет минета...ну около часа могла

)) (22.01.2010 11:34)
это молодость
(22.01.2010 11:34)
я после родов только клиторально могла кончить, а он не понимал....

)) (22.01.2010 11:34)
научилась миньет делать улетный или нет?

)) (22.01.2010 11:33)
нормально все

вот частичка малаяСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:10

просто отвечайте им всем... вы о чем??? ничего не понимаю? :=-O: чем занимаюсь... :=-O: ну "включите дурочку" да и все

позор
Один мальчик друг напсала разорвал дружбу

%) че за бред???!!!че у вас за друзья такие??Че тут такого то?Вы че с мужем не можете на интимные темы поговарить???Объясните вы людям(друзьям своим) уже,а то они видимо без чувства юмора у вас!

я один раз в молодости смсками пошлыми с парнем своим переписывалась и нечаянно послала одну из самых пошлых одному хорошему другу..... патом недели две трубу не брала, стыдобище

мама Горошены
"включите дурочку" да и все

я бы так и сделала!

мама Горошены
ну "включите дурочку"

вот бы ещё такая кнопка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы