Тема закрыта

Причина: 0

Узнала об измене мужа, которая произошла 6 лет назад. Просто поделиться.

Девочки такая вот у меня ситуация. Замужем 7 лет. Есть сын,1год. Сама из неполной семьи. Когда вышла замуж - нарадоваться не могла, что у меня такой замечательный муж. Все для меня. Очень добрый во всем безотказный, на женщину в жизни руку не поднимет (я на это в детстве насмотрелась ого-го как). Недостатком было лишь то, что пить он не умеет. Вроде и ничего плохого не делает по-пьяне, но вот не переношу я пьянки...Когда мы поженились - были еще студентами. Правда учились заочно (ездили в др. город) и работали. В конце концов назрел вопрос о кодировке его от пьянки. После того, как чуть с работы его не выкинули. Я поставила вопрос ребром - либо он прекращает пьянство, либо мы прощаемся. Ради сохранения семьи он согласился. Мы поехали на учебу и договорились там в клинике о его лечении. Условием было - 21 день воздержания от алкоголя. Две недели продержался. Я уехала на свою сессию. Слезно просила его довести начатое до конца. Оставалось 2 дня до кодировки. Я звоню ему с др. города и слышу, что он пьяный. Муж конечно начал все это отрицать. Я сказала, что между нами все кончено... На сл. же день он примчался в город, где я училась, искал встреч, пытался просить прощения, обещал....Нашел хорошего врача. Закодировался. Не пьет уже 6 лет. мы вместе. Я вполне счастлива. Зарабатывает он хорошо, дела пошли на работе в гору. Он довольно толковый работник, к тому же без вредных привычек...Родился сын. Он очень любит его....
И вот спустя 6 лет узнала, что в тот день когда он напился (перед кодировкой) он мне изменил. Причем узнала так нелепо. Зашла на его страницу в Одноклассниках (он сам причем попросил поздравить его друга с Д.Р.) У нас вроде и секретов-то никаких нет. все пароли др.др. знаем. И там ему эта девка, которую он тр..л написала, вобщем по письму все стало ясно. С девушкой он этой был“знаком“ еще задолго до свадьбы. Говорил всегда, что это так - местная шлюшка, в любое время ней придешь, она даст. И вот, что не заморачиваться с ухаживаниями он так сказать ходил, к ней в годы учебы, пока был в том городе, для справления естественных нужд. Но судя по письму - она в него влюбилась.......Как обухом по голове....земля из под ног ушла....Даже не знаю как описать...Я не ожидала такого предательства от него. Я никогда не задумывалась о том, что я буду делать в такой ситуации. У меня случилась настоящая истерика. А еще грудью ребенка кормила....Вот вообще была в полном тупике. Он поначалу все пытался отрицать, но в конечном итоге сознался. Говорил, ну как и все мужчины в подобной ситуации, что был пьян, ничего не соображал, наутро еле вспомнил, что был у нее....Что все эти годы винил и проклинал себя за тот поступок. Что взялся за ум, из-за этого и не пьет все эти годы, что семья на первом месте. Что у он даже в мыслях мне после этого случая никогда не изменял. Ревел, умолял остаться.
А я... не знала, что делать в такой, ситуации - ни подругам, ни родственникам ничего не стала говорить. Все в себе переживала. Полгода для меня были просто кошмаром. Как страшный сон.Все казалось, что это не со мной.
Потом немного успокоилась. Была бы я одна - не задумываясь ушла бы. А тут ведь сын. Он ведь хороший отец. ребенок его любит...Решила дать шанс. Но вот теперь все время сомнения гложут. А вдруг опять измена случится, может я зря осталась. Доверять ему не могу. Все время выношу ему мозг за ту измену. Вобщем не знаю...Посоветуйте что-нибудь.

забить

Машуня
забить

Не поучается

Машуня
забить

+++++
:)

к психологу :)

неприятно конечно, но

Tootusya
Я не ожидала такого предательства от него

предательства не вижу

Tootusya
Все время выношу ему мозг за ту измену.

зря
хороший муж у вас, успокойтесь и простите :)

мда...незнаю что бы я сделала,но 6 лет все таки уже прошло,стоит ли сейчас уже что-то делать?

Tootusya
Не поучается

ну надо постараться....

красная роза
предательства не вижу

аналогично

Tootusya

Tootusya
.Посоветуйте что-нибудь.

а теперь представьте, что Вы вынесли ему мозг до такой степени, что он встал и ушел.
За просто так, за случай 6-летней давности, совершенны невменяемым человеком, да еще когда толком и отношений то не было.
Представьте и подумайте в след раз, выносить ему чего или себе вынести :)

Tootusya
ни подругам, ни родственникам ничего не стала говорить

а че надо? %)

Tootusya
Ради сохранения семьи он согласился

Tootusya
Я вполне счастлива. Зарабатывает он хорошо, дела пошли на работе в гору. Он довольно толковый работник, к тому же без вредных привычек...Родился сын. Он очень любит его....

Tootusya
все эти годы винил и проклинал себя за тот поступок. Что взялся за ум, из-за этого и не пьет все эти годы, что семья на первом месте. Что у он даже в мыслях мне после этого случая никогда не изменял. Ревел, умолял остаться.

Tootusya
Он ведь хороший отец. ребенок его любит...

разве этого мало? столько у него качеств хороших и так старается ради семьи.

Tootusya
А вдруг опять измена случится, может я зря осталась

давайте решать проблемы по мере их возникновения

какая хорошая разводка! :clap: только что этот же текст увидела на другом сайте не ёбургском)

не выносите ему мозг. а то до выноситесь. парень и так кодированый, и переживает. да и лет-то много прошло.

Tootusya
Недостатком было лишь то, что пить он не умеет.

чё тебя с собой не берёт?

Tootusya
Я сказала, что между нами все кончено...

сказать то сказала, молодец... а сделала? :=-O:

Tootusya
И вот спустя 6 лет узнала, что в тот день когда он напился (перед кодировкой) он мне изменил.

через следующие 6 лет еще что нибудь узнаешь

Tootusya
Зашла на его страницу в Одноклассниках

девки не ходите туда если не хотите трахаться

Tootusya
может я зря осталась.

к гадалке не ходи...

Tootusya

лучше пойди потрахайся на стороне

Tootusya
.Посоветуйте что-нибудь.

кастрируй его и спи спокойно

Redfox
какая хорошая разводка! только что этот же текст увидела на другом сайте не ёбургском)

ну и что? Я иногда одну и ту же историю по теме могу рассказывать на двух сайтах или тему создать одинаковую на двух сайтах.

pt-pt-pt
успокойтесь и простите

+++

Redfox
какая хорошая разводка! :clap: только что этот же текст увидела на другом сайте не ёбургском)

Почему сразу разводка? Да, я создала тему на этом и др. сайте. Это запрещено?

Жмурик
кастрируй его и спи спокойно

Оттачивайте свое чувство юмора в другом месте. Мне совсем не смешно.

Tootusya
Оттачивайте свое чувство юмора в другом месте.

жалости к тебе не будет... лучше ублажай мужа чтобы он на шлюх не смотрел

Жмурик
жалости к тебе не будет... лучше ублажай мужа чтобы он на шлюх не смотрел

А мне не нужна жалость. Мужчин хоть как ублажай, будь хоть семи пядей во лбу, а все равно, то они полигамны, то разнообразия захотелось, то так вышло...

Знаете Tootusya, у меня похожая ситуация, только сроки не такие большие, не 6 лет, а так скажем пол года, и вот мой вам совет, если любите, нужно простить, тем более это было 1 раз, по пьяни, каждый человек может ошибиться, но не каждый может простить, найдите в себе силы, и простите, он это оценит.А доверять научитесь снова, время лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы