Тема закрыта

Причина: 0

Женская измена

ЧароVница
А вот интересно - почему они в этих случаях так отчаянно борятся за сохранение именно этой семьи?! %)

ну... детей у нас не было, а аргумент был : "Мне нужна ты, а на остальное плевать." Я честно говоря не знаю за что именно боролся мо бывший муж, потому что после того как я перестала бороться у него был год не самый удачный, в том плане что фактически меня у него уже не было, был сосед по жилплощади, сама по себе. Молчанки и бойкотов не было, но дома я была редко и время свободное проводила далеко не с ним... по крайней мере мне лично намного меньше в поведении мужа хватило бы чтобы попрощаться как можно быстрее...

ЧароVница
в этих случаях так отчаянно борятся за сохранение именно этой семьи

ой ли? ;)
допускаю исключения, но всёж :)

Оборотень Uma
сама сказала

Вам, за честность - респект, что не стали из мужика делать,ммм... животного

Хороший человек
Вам, за честность - респект, что не стали из мужика делать,ммм... животного

спасибо, но мне кажется не сделать из человека козла, если он им не является. Люди с которыми у меня были отношения не были плохими, просто это были "не мои " люди, или я была "не их". И я думаю козлами они не станут никогда. По крайней мере для меня их ценность как личностей не упала в связи с тем чтоу нас что-то не сложилось. ;)

Оборотень Uma
у меня были отношения не были плохими

читаю - хорошие (не плохие) ;)
тогда, как мне кажецо, последовательность Ваших действий должна быть несколько иной, неее?
вначале - разбежаться, а уж потом жить с кем посчитаете нужным. ИМХО :)

Katy7788
а фраза себя оправдывает

проецирую на себя

Хороший человек
как мне кажецо, последовательность Ваших действий должна быть несколько иной, неее?
вначале - разбежаться, а уж потом жить с кем посчитаете нужным. ИМХО :)

Есть еще собственные интересы. И это было и есть важно.
А как по книжкам - сначала заканчиваем один отношения, потом траур, потом начинаем другие... это не всегда возможно.
Да и с человеком, с которым отношения завязались прочно на тот момент у нас схожие взгляды на жизнь и на официальные печати в паспортах. ;)

Оборотень Uma
собственные интересы

и

Оборотень Uma
Есть еще

уважение!

Оборотень Uma
это было и есть важно.

ну и потом, траур - вапче можно вычеркнуть из списка ;)

Katy7788
ревнуете

ниии, эт не про меня, слишком, ммм... мягко штоль, прозвучало ;)

а где ответ: узнал, но не обо всем?
мой узнал о наличии мужика, но я смогла убедить, что была только пара свиданий и звонки с смс ;)

а я против измены, особенно женской, особенно заранее спланированной. Мне кажется, если уважаешь и любишь мужа, то чтобы ни случилось, нельзя таким образом решать проблемы (мстя это, обида или просто потаскушность). Если возникают проблемы - надо их решать вместе, обсудить, что не устраивает. Если отношения в тупике, тогда развестись, если человек не мил. Но обманывать, изменять - точно не для меня. Я за честность. Я ведь не хочу, чтобы со мной поступили так же. Не знаю, меня недавно мастодонтом за такую точку зрения назвали. Но, скажу вам, очень неприятно мне было слушать, как одна знакомая говорила мне, что не прочь изменить мужу. Я ее мужа знаю, то есть она таким образом сообщила мне, что не ставит его ни в грош. Ну и как такую измену, если она будет, простить? Тут уж не спишешь ничего на "момент", типа бес попутал, пьяная была дура, не соображала, что делала и т.д. А муж ее обеспечивает, между прочим, неплохо. То есть налицо просто неуважение. Это не забыть и не простить.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:14

Mavka
да, и он не узнал

шлюхи дикие!!!!

писатель
писатель

что интересно, когда это касается мужчин, мужчины не испытывают столько эмоций по этому поводу

ничесе статистика))))))

Mavka
что интересно, когда это касается мужчин, мужчины не испытывают столько эмоций по этому поводу

ну так писульки то разные. Женское "чрево"-это как дом, большой и родимый. А коли в этот дом чужие.....?

писатель ну так писульки то разные.

%)
а что тогда мужская писулька нарушает спокойствие чужого дома? Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 21:32

Хороший человек
и потом, траур - вапче можно вычеркнуть из списка ;)

ну.. так оно. :) по крайней мере можно свести это время к минимуму. :) но говорят, что это получается у немногих. Обычно людям требуется время на то, чтобы очухаться и отойти от прошлого, оставить его позади. ;)

Mavka
да, и он не узнал 72.5%

нихерассе,дамы,я в шоке :megashock:

если бы был пункт "нет" - то возможно "да, и он не узнал 72.5%" не так шокирующе смотрелся

скрипко Лиса
ничесе статистика))))))

для сайта где все верные-верные, почти во всех темах ни-ни

да... все немногочисленное мужское население юмамы вздрогнуло и стало приглядываться и прищуриваться к жене :m_16:

Mavka
все немногочисленное мужское население юмамы вздрогнуло

за всех то не говори ;)

Mavka
если бы был пункт "нет" - то возможно "да, и он не узнал 72.5%" не так шокирующе смотрелся

:D я думаю те кто "нет" и те кто до сих пор боится спалится просто в теме не отметились. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы