Тема закрыта

Причина: 0

Женская измена

Вот интересно стало, вы изменяли мужу

Результаты опроса

да, и он не узнал
74.1%
да, узнал и простил
14.1%
да, узнал и развелся со мной
3%
у нас свободные отношения и нет никаких обязательств
8.9%
Проголосовало: 135

да, да, да - все варианты.
а где - нет?

а свой вариант где?

готовитесь?)

ааааа знала что спросите:) да столько тем, вотмуж изменил, вот муж изменил простить? не простить? пнуть ногой.
С теми женщинами которые не изменяют все понятно а вот мне было интересно другое:) вот и спросила

Ante
готовитесь?)

та нет, просто интересно а как мужчины реагируют на женские измены. Как женщины реагируют тут и так понятно, помоему большинство терпят.

Дамиана
Аа, опрос для грешниц

да да да

Дамиана

вотты знаешь об этом даже не подумала :( какая досада :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:19

а мне кажется чаще всего женщины легче идут на измены, если муж их уже изменил...

Это точно!

если бы я изменила и муж узнал, то он меня бы прибил 100%

Дамиана
А почему нет ответа нет

У меня знакомая изменила мужу с бывшим буквально через месяц после свадьбы %) Так муж болезненно это перенес, а теперь она параноит, что он с девушками общается... Вообщем доверие подорвалось, как и с его стороны, так и она боится, что теперь его уговор верности не связывает...

Mavka
да, и он не узнал 61.1%

или делает вид, что не узнал, ммм? выжедает подходящего момента ;)

я
он меня бы прибил

зачем? сроку дадуть, лет,ммм 8мь, учтут состояние...

Хороший человек
зачем? сроку дадуть, лет,ммм 8мь, учтут состояние...

дак он так и говорит, я отсижу и меня выпустят по амнистии

Хороший человек

отвечают ведь женщины:) на данный момент она думает что он не узнал:)

я
по амнистии

за предумышленное - очь врядли... ;)
есть масса более изащрённых способафф
пусть исчо подумает... так та, ни маненький срок...

Mavka
на данный момент она

начала

Mavka
думать

;)
а вапче - "всё тайное, становится явным"

Хороший человек
"всё тайное, становится явным"

не всегда, но я думаю перед тем как пойти на измену нужно об этом всегда помнить и думать насколько дорог тебе человек, его нервы и т.д.

Mavka
я думаю перед тем как пойти на измену

узнал когда сама сказала, уже очень сильно "после" того как брак закончился, по крайней мере закончился Фактически. С оформлением бумажек не путаем. ;) Что интересно на нежелание дать мне развод этот факт никак не повлиял. Хотя я искренне надеялась, что это ускорит оформление... :D

Оборотень Uma
Что интересно на нежелание дать мне развод этот факт никак не повлиял

А вот интересно - почему они в этих случаях так отчаянно борятся за сохранение именно этой семьи?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы