Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка. Реву.

Автор, у многих есть родственники с различными болезнями. Например моя мама уже несколько лет живет с больной бабушкой, ей пришлось переехать к ней, когда начался первый приступ. И памяти у нее не стало, и говорила такую чушь, что можно было сойти с ума. Особенно могла посреди ночи начать кричаь на всю квартиру, что ее убивают и т.д. Последнеее стало то, что ее парализовало. Она весит 85 кг. Мама каждый деь ее поднимает садит. Кроме того у нее идет отек легких, а это просто пипец, рассказывать не буду. И к чему я, а к тому, что не чего слезы лить. Устроите дежурство над своей бабушкой. Изучите все способы лечения и вперед- жить дальше.

Автор, от всей души вам сочувствую. Лечение этого заболевания очень дорогостоящее и эффективно ли. Она действительно будет как ребенок, за ней надо ухаживать и следить. Сил вам и терпения.

Житочка
знаете,я бы радовалась, что бабушка хотя бы жива и с вами. Вот моей бабули любимой нет со мной. Я бы очень хотела, чтобы она была жива хоть с Альцгеймером, хоть с чем угодно. Поэтому цените то, что имеете.

Я такое часто слышу. Но через пару лет мучений люди истощаются и уже говорят, что лучше бы человек отмучился тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы