Тема закрыта

Причина: 0

задавили щенка(((

tacher
есть понятие-товарищи,которые под колеса не смотрят на своем тарантасе.....

возможно грузовик был у автора. как ему под колеса заглядывать успевать, если щенки такие юркие

Спарк
С Вами все в порядке? Помощь не требуется?!

Спасибо нет. А вот мадаме которой пофиг на то, что дети умирают, щенок важнее - стоит задуматься.

Спарк
Вас уже оптом подлечивают!

Чего написали сами поняли? И так ваще на заметку, не в меня одну впиваться надо а в ту бабенку, которая написала что ей пофыг и не жалко ни капли. Я искренне не понимаю, нафига ей ребенок то? Щенка на рынке купила и вперед в песней.

настюша!!!
а в ту бабенку, которая написала что ей пофыг и не жалко ни капли

И так ваще на заметку - она имела ввиду совершенно другое. Да, выглядело резко, но смысл совершенно иной, в отличие от того что поняли вы. Так что.... ;)

опять ругачка на пустом месте

Nurana
ну и пусть, не жалко не капли

тоже, кстати, не поняла реплики

mtrix
выглядело резко

и даже очень

Спарк
Сарказм

а для чего? лишний раз ковырнуть автора, который и так мучается....а жалко всех и детей и животных

mtrix
она имела ввиду совершенно другое.

ну знаете, я не вижу, в ее высказывании что то другое: вы пишите: дети мрут, людей давят, она отвечает: ну и пусть, не жалко ни капли. ИМХО: эт прям будто не человек писал, а ...даж не знаю как культурно назвать Вообщем, что она имела ввиду - понятно любому.

Спарк
Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит (с)

Вы такая "умная" Вам череп не жмет?

настюша!!!
Вообщем, что она имела ввиду - понятно любому.

Нееее. Вот именно вы неправильно ее поняли. И только вы. Кстати, слова, которые вы ей писали, вам могут вернуться. Так что реально думайте прежде чем такое писать....

Пречитайте, подумайте...[/cit]
подумала что человек получил удовольствие подковырнув другого человека, которому и так не сладко, ну да ладно люди разные............

mtrix
Вот именно вы неправильно ее поняли. И только вы.

я тоже не поняла, видимо

Nurana
Дети мрут, людей давят

ну и пусть, не жалко не капли

Nurana
вечером сынок перебил на пальце вену ножницами

а это вам наказание свыше

написано просто грубо и жестоко. Может тут сарказм и подразумевался, но выражен был крайне неудачно

Элайза

Слава богу, я уж подумала, что только у меня какое-то "не правильное" мышление))))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:30

mtrix
Кстати, слова, которые вы ей писали, вам могут вернуться.

Ну мне уже нечего бояться. А вот мадаме той....я б на ее месте сейчас очень задумалась.

mtrix
Вот именно вы неправильно ее поняли. И только вы.

Спорить не буду, но может объясните мне, как это можно по другому понять?

Ругачка о чем? :) Такое чувство, что оппоненты читают только себя. мне вот все понятно, кто что хотел сказать и сказал.
ЗЫ: меня наверное щас пошлют?

Дамиана
Ругачка о чем?

Ну..явно не по теме))) Но чес слово зацепили слова этой мадамы, которая яще и матерью стать пытается (ну-ну). Думать надо прежде чем написать, за свои слова я подумала, и сейчас бы написала то же самое ибо нефиг таким особям детей иметь ежли нет никакого чувства ваще к людям окромя животинки((((

Дамиана
меня наверное щас пошлют?

Отнюдь, наоборот, если Вы реально поняли

Дамиана
кто что хотел сказать и сказал

наоборот похвалю)))
P/S: Согласна, что грубо написала, но иначе это ....ОНО не заслуживает.

Nurana
у и пусть, не жалко не капли

Nurana
Дети мрут,

%) %) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы