Тема закрыта

Причина: 0

Никак не могу успокоиться.Помогите!!!

Я все понимаю , но почему придурки. Не доходит! Может в первую очередь на себя посмотреть? Ошибки свойственно совершать всем. Ведб все мы люди... Или не ВСЕ????

Наверное есть две категории людей, это люди, которые совершают ошибки, учатся на них и т.д., и придурки, которые ошибок никогда не совершают, а только критикуют других! :dada:

Рыжик-пыжик
Наверное есть две категории людей, это люди, которые совершают ошибки, учатся на них и т.д., и придурки, которые ошибок никогда не совершают, а только критикуют других! :dada:

Йоптыть, вы даже после объяснений не вкурили. Суть такова: придурки - образное. На самом деле они умные, просто складывали пословицы для тех кто хочет быть умнее.

Рыжик-пыжик
это люди, которые совершают ошибки, учатся на них и т.д

А есть люди кто вкуривают смысл пословиц, и учатся на чужих ошибках. Все просто. Вы не вкурили. Теперь только прикуривать

Конечно не курящая!!!

Я сомневаюсь вообще, что кому-то кроме вас двоих эти шутки и пояснения понятны. Да и вы сами наврядле до конца не понимаете, что пишите полную чушь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы