Тема закрыта

Причина: 0

Никак не могу успокоиться.Помогите!!!

В общем такая история:я замужем уже 7 лет,есть доченька ей 1,4.И вот в августе прошлого года раздается звонок,звонит моя первая любовь,ну разговорились...в общем он начал звонить мне каждый день и мы с ним могли болтать часами обо всем на свете,иногда он с нами на прогулку ходил когда я с дочей гуляла,он не далеко от нас живет.Я ему еще тогда говорила не надо нам так часто созваниваться и встречаться вообще не надо,говорю вдруг потом ты не сможешь мне звонить,а я уже привыкну и что делать тогда?На что он мне отвечал что он всегда найдет время на общение со мной,ну я дура уши и развесила.....Короче последний раз он позвонил 29декабря,все как обычно было,единственное что меня насторожила так то что он сказал что завтра не сможет позвонить(раньше не было такого),а 31 обязательно позвонит поздравит с наступающим,в общем не позвонил.....ну я сама отправила ему смс поздравила с НГ,а в ответ тишина....потом праздники не до этого как то было.....Короче позвонила я ему сама 11числа,а он мне как обухом по голове,больше не сможем созваниваться так как раньше,он с девушкой сошелся и 1 числа уже жить к ней переехал.....я в шоке,попращались по дружески,я сказала что рада за него,сказала чтоб звонил хоть иногда,он обещал звонить....но так ни разу и не звонил...Я конечно все понимаю,у меня семья и он не может всю жизнь один быть,но почему то так больно и обидно...и рука к телефону постоянно тянется чтобы позвонить ему,кое как сдерживаю себя.В общем ооооочень прошу у вас совета как быть чтобы забыть и не думать о нем,а то чувствую скоро с ума сойду,нервничаю, на мужа ору...Помогите,выбраться из этого!!!!

не знаю, что вам сказать...
Мне кажется, что человек просто не очень вас уважает. Сначала сам лез со своим общением, а когда все наладилось, вроде как вы не нужны, а ненужное в топку.
Вам зачем такое одностороннее общение надо? Он вашу семью и ваши чувства не особо пощадил.

чем помочь?? плюньте и разотрите! имхо вами просто воспользовались от нечего делать, пока не было лучшего варианта. и вы постарайтесь отнестись к этому также - что эти все встречи были просто от скуки и ради разнообразия. А на прогулку с дочей бывших брать, это как-то..неразумно немного %) вот начнет она у вас говорить и спросит при муже: Мам,а что за дядя каждый день с нами гулять ходил?

аноним
я замужем уже 7 лет

а с мужем-то как? Любите? Зачем тогда цепляетесь за прошлые отношения? Чего сами хотите? Хотите и с мужем хорошо жить, и с бывшим мило общаться? Еще и обижаетесь, когда не звонит %)

аноним
он мне как обухом по голове

Занимайтесь семьей, ребенком, а не мазохизмом

аноним
как быть чтобы забыть и не думать о нем,а то чувствую скоро с ума сойду,нервничаю,

При таком раскладе страдает муж

аноним
на мужа ору...

Цените то, что имеете, а не придумывайте себе проблем. Если мужа любите, нефиг ностальгировать по старым отношениям. Если не любите - то действуйте тогда. разводитесь и добивайтесь старой любви. Но только ведь вам этого не нужно, да и ему вы тоже не особо нужна. Зачем фигней заниматься тогда?

аноним
говорю вдруг потом ты не сможешь мне звонить,а я уже привыкну и что делать тогда?

Вообще дурдом. %)

А я бы позвонила ему сама, ведь я поняла вы же друзья. Вам было просто очень приятно с ним общатся, как с другом. Дак продолжайте, обьясните ему что вам нужна его поддержка и разговоры с ним, а не больше я думаю он вас поимет. У меня тоже есть друг с которым мы общаемся, хотя у каждого своя семья. Когда ему хочется со мной поговорить,он звонит и я делаю также. Просто это происходит не каждый день, но раз 5 в неделю точно, иногда еще мы встречаемся, в кафе кофе попить или суши покушать. Но мне кажется что вы что-то чуствуйте к этому человеку, не только дружеские чуства, если это так, тогда это уже другая ситуация. Главно не отрываитесь на муже, ведь он вам дороже и ближе, а то и тут можете потерять человека. Позвоните другу и поговорите с ним откравенно.

Meggy
Сначала сам лез со своим общением, а когда все наладилось, вроде как вы не нужны

StiX
плюньте и разотрите! имхо вами просто воспользовались от нечего делать, пока не было лучшего варианта

я и сама уже к этому склоняюсь,но....видимо это сильнее меня

StiX
А на прогулку с дочей бывших брать, это как-то..неразумно немного вот начнет она у вас говорить и спросит при муже: Мам,а что за дядя каждый день с нами гулять ходил?

думаю она все же не вспомнит что с нами какой-то дядя гулял.....

die Blume
а с мужем-то как? Любите?

С мужем нормально,не скажу что люблю просто видимо привычка дает о себе знать,все таки 7лет вместе...

die Blume
Зачем тогда цепляетесь за прошлые отношения?

А вот там видимо любовь,раз до сих пор забыть не могу...

die Blume
Чего сами хотите? Хотите и с мужем хорошо жить, и с бывшим мило общаться?

Вот наверное этого и хочу %) дурдом коншн,просто сама уже запуталась,вот и прошу совета

die Blume
Занимайтесь семьей, ребенком, а не мазохизмом

пытаюсь,только не очень получается

аноним

У вас нет права на слабости. У вас дочь. Если вы будете продолжать в том же духе, то просто потеряете мужа.

не превращайте хорошее отношение к вам в почетную обязанность. Прсото отпустите человека, поняв, что возможно у него встал выбор: либо вы (бывшая замужняя, с устроенной жизнью) либо возможность налаживать свою жизнь (новый человек, новые отношения, мало кому понравится систематическое висение часами на телефоне с бывшими и прогулки с их детьми). Я думаю что выбор очевиден. И я думаю, если вы к человеку действительно тепло и хорошо относитесь, то поймете его и поможете ему, хотя бы тем, что не будете навязываться или злится. Он ничего плохого вам не сделал и я думаю стоит быть благодарной за то, что был в вашей жизни такой хороший период. Мысли о том что вами воспользовались и бросили - считаю просто незрелыми обидками. ;)

svetik2008
А я бы позвонила ему сама

Я бы давно уже позвонила,но останавливает то что там у него девушка может все не так понять

svetik2008
Вам было просто очень приятно с ним общатся, как с другом

:dada:

svetik2008
Но мне кажется что вы что-то чуствуйте к этому человеку, не только дружеские чуства

Може действительно что то и есть в глубине души...

аноним

отвлекитесь. Займите себя чем-нибудь. Гуляйте с подругами, по магазинам ходите, фитнесом займитесь..ну..не знаю...голову в общем проветрите. Ну и отпустите, на самом деле.

аноним
думаю она все же не вспомнит что с нами какой-то дядя гулял.....

ну это я утрирую конечно)) но мне как-то бывший в аську писал, мол вышли хоть фото дочи посмотреть, мне даже как-то дурно стало от этой мысли

Сосредоточьтесь лучше на своей семье:муже и дочке.Мы то же с мужем 7-ой год,но я уверена ,что и он меня и я его люблю.И моему мужу не понравилось бы что бы я общалась за его спиной с другим мужчиной даже по дружески.Мы друг друга очень уважаем,и стараемся не расстраивать друг друга.подумайте а если ваш муж узнает?Представьте его реакцию.И вам бы понравилось если бы ваш муж за вашей спиной встречался по-дружески со своей первой любовью.А друг ваш ,просто искал общения с вами когда ему было плохо и одиноко.Вы как настоящий друг его поддержали.Сейчас у него появилась девушка и вы просто отошли на второй план.А может он понял,что у него с вами ничего не может быть :(

сейчас у вас совсем другой ритм жизни, много свободного времени, голова ничем не занята. Вот и развлекаете себя таким образом. Наверняка этот молодой человек сошелся с этой девушкой не в канун нового года и сразу к ней переехал, ей что-то известно было про ваше общение. Скорее всего, он встал перед выбором и его сделал. Знаю многих людей, которые были доступны для друзей 24 часа в сутки, но стоило им начать жить семейной жизни, они всю свою энергию направляли сугубо в одно русло - русло семейной жизни, а друзья отходили на задний план. И нет смысла на них обижаться за это.
Просто ваше самолюбие тешило то, что он вам уделял внимание, что у него к вам чувства остались, а когда это пропало, вы завозмущались, хотя сами себе отдавали отчет в том, что это не будет длиться бесконечно. Просто посмотрите на ситуацию со стороны - когда вам общаться? с работы ему звонить, скорее всего, некогда, а вечером он с любимой, посвящает время ей.

Вы мужа то любите? Походу дела уже нет.

Sлавная
Вы мужа то любите? Походу дела уже нет.

Вы ведете себя как эгоист, представте вашего мужа если б ему названивали и он потом переживал, вам приятно бы было...
Рассцениваю, ваше поведение как предательство по отношению к вашему мужу...

У вас же вроде своя семья,вот ею и займитесь.

аноним
.Я ему еще тогда говорила не надо нам так часто созваниваться и встречаться вообще не надо,говорю вдруг потом ты не сможешь мне звонить,а я уже привыкну и что делать тогда?На что он

Вышло,как хотели,чего теперь цепляться?Мужа своего пожалейте и остановитесь,пока не поздно.
А если б вашему мужу бывшая названивала,что стали делать?
Подумайте,займитесь каким-нибудь делом.

аноним
Я конечно все понимаю,у меня семья и он не может всю жизнь один быть,но почему то так больно и обидн

Это у вас от долгого сидения дома.Мож на работу пора,тогда на глупости времени бы не хватало.

У меня похожая ситуация, только на месте мужчины стоит лучший друг мужа!Кошмар!!! Как все закрутилось, сама не понимаю, а теперь есть реальный риск, что муж обо всем узнает, а может уже что-то знает или догадывается. Живу как на пороховой бочке, очень боюсь что узнает, боюсь потерять его, семью и все что так долго строили вместе( если узнает - уйдет, конечно). Боюсь каждого его слова, намеки везде вижу, ОЧЕНЬ жалею, что повелась на желание новых ощущуений. Думала что он в меня влюбился а теперь БОЮЮЮЮЮЮС!!!!!

аноним
И вот в августе прошлого года раздается звонок,звонит моя первая любовь,ну разговорились...

Рыжик-пыжик
Кошмар!!! Как все закрутилось, сама не понимаю

Внатуре кошмар, вы откуда такие беретесь та? Неужто сложно понять что прошлое это прошлое, и как только оно начинает лезть в жизнь - нужно посылать лесом.

Рыжик-пыжик
боюсь потерять его, семью и все что так долго строили вместе( если узнает - уйдет, конечно). Боюсь

А чо раньше то не боялись?

аноним
и рука к телефону постоянно тянется чтобы позвонить ему

общайтесь по аське, не??

mtrix
Внатуре кошмар, вы откуда такие беретесь та? Неужто сложно понять что прошлое это прошлое, и как только оно начинает лезть в жизнь - нужно посылать лесом.

В моем случае это не прошлое, а друг моего мужа, ничего раньше не было.Все получилось внезапно. Да и я дура большая, повелась. Женщинам-то чаще всего внимания не хватает, а не секса. Он начал обращать повышенное внаминие, как раз то, чего не хватает в повседневности от мужа. Поэтому захотелось любви и страсти. Секса с ним не было и Слава Богу(!). Так что не все отеряно, но за ручку держались, в глаза друг другу смотрели так что АХ! А потом он похвастался своей в скором будущем бывшей жене и не знаю как быть. Она может сказать моему мужу, конечно я ее убеждаю , что все это не правда. Верит 50/50. Сним пробовала поговорить чтобы молчал, а его видимо это только заводит. Теперь он пытается убедить моего мужа, что я тварь последняя, а он как лучший друг советует ему расстаться со мной, якобы лучшего желая, но о том , что в постель меня приглашал тихонько умалчивает.Может и мне что посоветуете, как рот ему закрыть?Хуже бабы, чес слово. Я уже забыла обо всем, а он ходит хвастается, чтоли? Кашу я не слабую заварила. Осознаю, что ДУРА. Каюсь.

Рыжик-пыжик
Все получилось внезапно

Внезапно только молния в бошку прилетает, во время грозы, да и то когда правила безопасности нарушены.

Рыжик-пыжик
Да и я дура большая, повелась

Вот и истина. Дальше читать не буду. Жизнь уроком.

mtrix

А чо раньше то не боялись?

Когда привыкаешь к тому что имеешь, перестаешь ценить. А когда появляется угроза потери, хватаешься за голову. Я все это понимаю, теперь не знаю как расхлебаться...
В принципе то я планирую дуру включить если вдруг мой что узнает - ничего не знаю, ничего не было; Слезу пущу

Рыжик-пыжик
Когда привыкаешь к тому что имеешь, перестаешь ценить.

То есть всякие пословицы придумывали откровенные придурки, ога?

Рыжик-пыжик
Слезу пущу

В этом случае не прокатит

mtrix
вот и истина. Дальше читать не буду. Жизнь уроком.

Сама все это знаю и если семью потеряю так мне и надо, сама виновата...

mtrix
То есть всякие пословицы придумывали откровенные придурки, ога?

это кого имеете ввиду?

Спарк
Народ, едрена вошь!

Неее, и народ и вошь! Едрена!

Рыжик-пыжик
это кого имеете ввиду?

Ох мля...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы