Тема закрыта

Причина: 0

Когда этот ХОЛОДЕЦ на улице закончится?????????????????

снег, мороз- все прикольно это, но ведь правда:

Кенгуру
ни коньков ни лыж, ни санок - нифига с этой зимой не видели.

я даже на коньках в этом году ни разу не каталась, из-за этой погоды

МАРТ 2010 г.

Выше нормы температурный режим предполагается в Центральном, Южном, Приволжском федеральных округах, в южной половине Уральского федерального округа , а также в Хабаровском крае. На остальной территории страны температура воздуха ожидается близкой к средним многолетним значениям.

При использовании материалов этой страницы в других информационных источниках ссылка на сайт Гидрометцентра России meteoinfo.ru обязательнаСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 01:20

meteocenter.net/forecast/all.php
вот архив за январь 2009 годаСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 01:27

Мама Аленушки

у нас тоже такой прогноз, примерно. только он составлен был еще в декабре месяце) и каждый день тот день который был теплый становиться холодный (ну как-то так в общем)

а есть ли гарантия того, что лето потом будет теплое )))?

shusha
а есть ли гарантия того, что лето потом будет теплое )))?

Это фантастика.. у нас обычно короткое и малоснежное уральское лето... ненавижу этот климат.. скоро уже 20 лет как тут живу и никак не привыкну

ЖаР ПтИцА
у нас обычно короткое и малоснежное уральское лето...

+1
на Урале 9 месяцев холодные и 3 очень холодные ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 11:50

ЖаР ПтИцА
ненавижу этот климат.. скоро уже 20 лет как тут живу и никак не привыкну

меня всегда удивляло... а что вы тут тогда делаете?? разве можно настолько СЕБЯ ненавидеть?
чистой воды мазохизм. ССЗБ %)

я вот не мерзну, потому что одеваюсь потеплее. и если что и поднадоело, дак это обувь моя. ну вот такую купила, не самую удобную...

ЖаР ПтИцА
Это фантастика.. у нас обычно короткое и малоснежное уральское лето... ненавижу этот климат.. скоро уже 20 лет как тут живу и никак не привыкну

+1
тоже за 20 лет так и не привыкла

Katie
меня всегда удивляло... а что вы тут тогда делаете??

живу:) так как тут живёт моя мама, мой муж и дочь, они никуда уезжать не хотят

Katie
меня всегда удивляло... а что вы тут тогда делаете?? разве можно настолько СЕБЯ ненавидеть?

пока живу.. в силу определенных обстоятельств.. переехать нет возможности, что дальше? Ваши варианты? Как бы тепло не одевалась - мне холодно.

Урал-Батюшка. настоящая зима

Ребята, не ноем Я ща в отъезде, дак тока вот темпа соскочила с -47 до -20. Вот это реально кайф кайфовский А в -30 в школу мы тока так гоняли, включая младшие классы Ну там, где я щас, климат слегка другой....

Izotop
моя мама, мой муж и дочь, они никуда уезжать не хотят

ЖаР ПтИцА
переехать нет возможности

значит плюсы всего остального перевешивают минусы от климата :)
значит не все так плохо и надо радоваться! ;) а то не может быть совсем уж все-все-все шоколадно :)

Katie
значит плюсы всего остального перевешивают минусы от климата :)
значит не все так плохо и надо радоваться! ;) а то не может быть совсем уж все-все-все шоколадно :)

Нет, есть просто реальная оценки фактов и ситуации, которую изменить пока не могу.. И если внимательно посмотрите тему, то и местные жители не балдеют от этого климата.

ЖаР ПтИцА
И если внимательно посмотрите тему, то и местные жители не балдеют от этого климата.

ээээ.... а я кто? неместный житель?
Снежинка замерзлаДождинка - тоже вон землячка :)

Мария2206
весной!

ну не фаааакт

Снежинка замерзлаДождинка
По многочисленным просьбам вопрос о глобальном потеплении был заморожен

Кенгуру
ну я просто никого не вижу чтоб гуляли с мелкими. все только от подъезда до подъезда бегают.

я гуляю, но недолго

ваще-то на улице днем потеплело :) всего-то -13 было

Katie
всего-то -13 было

у меня было минус 15, дак и то гулять уже в 18ть пошли, так как проспали все тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы