Тема закрыта

Причина: 0

Работаю продавцом одежды!!!! ну почему 90% девушек 40 размера? Это же некрасиво!!!!

Мама Аленушки
ни жопы ни сисек, а одни кости

мля, завидуйте молча, мамаша....
у меня 40 размер и кормящая грудь №3 :P с попой тоже норамльно все.

Может магазина на такую категорию расчитан?

Снежинка замерзлаДождинка
Среди моих знакомых многочисленных таких всего одна штука

а среди моих уже лет 10 как таких нет

Ням Ням
ну почему 90% девушек 40 размера? Это же некрасиво!!!!

к Богу вопрос, видимо? или реклама пластической хирургии?

А меня наоборот бешенство берет-приличный магазин, высокие цены-а размеры 40-42. У меня 48-50 после вторых родов( до родов 42-44) .Можно подумать, что дамам с р-ром больше, чем 40 не надо модно одеваться. Ну и потом-40 р-р в основном подростки-и скажите мне -многим родители купят демиссез.пальто за 18 тысяч, или платьишко за 10?

Автор, вы такая странная, как будто специально худеют до 40 размера. У меня вот 40-42 и я ничего не могу с этим поделать, ем все :) Это телосложение такое.

Ням Ням
почему 90% девушек 40 размера?

невиноватые мы

Эsпреssо
почему так мало этой самой одежды на 40-й размер??????

alita
лучше я буду 40, чем 50 а

подпишусь. все познается в сравнении

Мама Аленушки

ну вот у меня 40 размер, вес 45-46 кг, рост 163. Я бы не была так категорична, мне кажется, у меня все на местеСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 23:47

у меня дочь 40р, костей не видно, мне нравится. но одежду долго рЫскает, рост 159 напрягает при стандартных вещах на 166см

С одеждой, кстати, не так уж и легко. Зайдите в Кировский центральный на 2 этаж. Там раз-ра 40-42 в принципе нет, все 46-48-50

alita
Кому как лучше я буду 40, чем 50 а то и больше

Также считаю!Ем что хачу....никаких диет!Ну а вот с одеждой то как раз и не соглашушь..с трудом что найти могу для себя в магазинах....

Лика
Прикрепленные файлы:

:rose:
Красота!!!

LiZZZy

Спасибо, очень приятно

adelisha
откуда такая цифра 90%?

вот тоже не понятно...
я заметила, что ходовой как раз у нас 48... его больше всего и везут, и просят..
мало одежды на 54-56-58, и на 38-40...
остального так себе.

Мама Аленушки

странно... мое зеркало считает иначе)))) не жалуюсь на отсутствие этих частей тела, все на месте))) до Б грудь была 75В и попа плоской не была никогда)) и кости не торчат))
а вообще, знаете, с ростом 152 см (я не вырасту больше, уже 2 года такая) и весом 45 кг 38-40 размер - это нормально;) диетами себя не изнуряла никогда, да и смысла в этом не вижу)))

О вкусах не спорят. А насчет некрасиво, тощие некрасиво, стройные красиво. Вы видимо в хорошем магазе работаете, ибо на улицах как раз со стройностью проблемы как говорит моя мама- стройные и высокие пешком не ходят, а ездят в мерседесах.

Элизабет
стройные и высокие пешком не ходят, а ездят в мерседесах

как раз стройные больше двигаются и ходят пешком

Кобра
как раз стройные больше двигаются и ходят пешком

Поэтому и стройные?

Zee
килограмм 55 было бы нормуль

опять 25.... мне при росте 168 мешают жить несколько килограммов (сейчас 54, оптимальный для меня вес - не более 52)

Zee
это извините истощение. килограмм 55 было бы нормуль

да ну вы уж скажете - истощение)

Nadira
да ну вы уж скажете - истощение

+1
у меня 162 и вес 47 - ем хорошо)))) и уж точно не истощена)))) просто в семе по папиной линии все такие "стройне" ))))
даже врач сказал, что все ок.
А попа и грудь у меня в порядке. Все есть :P В нужных количествах

Мама Аленушки

СУПЕР!!!!!!
Всегда весила 48 а щас что то набрала 5 кг, но обязательно о них избавлюсь, не дело, когда у молодой девочки живот из брюк торчит и бочки над поясом джинс((((
Я за КОСТИ!!!!

Ugonschica
живот из брюк торчит и бочки над поясом джинс((((

знаете, у мну 46-48, 68 кыгы...ниче не висит и не торчит Это от телосложения зависит, от того, где именно ТВОЕ тело предпочитает копить жирок. :)

Lolita в НУРе
знаете, у мну 46-48, 68 кыгы...ниче не висит и не торчит Это от телосложения зависит, от того, где именно ТВОЕ тело предпочитает копить жирок.

Ну все равно мне это много!!! я люблю КОЖУ да КОСТИ с удовольствием бы перелезла из 44 в 42.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы