Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь делал аборт против желания мужа?

Мама-J
Говорит, что у него предчувствие, что, если я прерву, несчастья на нашу семью придут и т.п.

вообще ребенок вам дан, но распоряжаться его жизнью вы не вправе. Дается нам в этой жизни только по силам, и верно вам муж говорит, если избавитесь от ребенка, то на вашу долю придут другие испытания, более тяжкие. Усталость - это не повод для избавления от ребенка. Вы потом получите море положительных эмоций от крошки, перетерпите этот тяжелый период и все у вас хорошо будет.. самый сложный год - два... потом легче намного станет, нет такой матери, которая бы пожалела, что у нее есть ребенок! Зато есть куча матерей так и не родивших свое чадо, к которым после пришло осознание, но исправить было уже ничего нельзя. Тут вам советуют на мужа не смотреть и принимать решение - а вот как должен смотреть человек (муж) на человека убившего его ребенка (вы)? и какое у него потом к вам отношение будет?

Мама-J
Сложно убедить себя в том, что ты хочешь того, чего ты совсем-совсем не хочешь.

О, как я Вас понимаю...

Мама-J
Помощи практически нет. Все только на словах.

Ну вот... Какое право тогда он имеет вообще чего-то запрещать?

Макака Резус
родить или нет -решать должна только женщина!

+10000000

автор, а с мужем это все обсудить? про усталость и отсутствие помои поговорить? разложить по полкам жизнь, если родится ляля.... ведь одно дело на словах, а другое по факту... он хочет чтобы еще одно продолжение его родилось, а тащить все это вам на себе, соотв-но ваше мнение не последнее.
ну и мужа обманывать не надо, это начало конца будет

Из своего опыта, очень откровенный разговор должен помочь. Мой когда узнал, тоже рожаем и все. Но дети есть, помощь минимальная. Если вы уже решились сами подведите мужа к этому решению (хитросью или жалостью). Мы сели и начали анализировать., беременность по залету (табл. оказались поленкой)как повлияет на здоровье ребенка? , маленькой всего 6 мес., усталости море, плюс мой организм еще не восстановился и т.д. Он думал два дня , а потом сказал Я очень хочу ребенка, но какое бы ты решения не приняла, я тебя поддержу. УДАЧИ ВАМ.

Изyмрудная Лоза
ст

мне кажется в данной теме не обсуждается мой опыт, а высказываются мнения по теме Автора. Свое мнение я высказала, и как мне кажется оно однозначно и понятно. Мое мнение- аборт делать не стоит. Конечно, решать только Автору и больше никто за нее принять решение не сможет и не в праве принимать. Но она сомневается ведь ....если бы не было сомнения - не было темы.
Просто я знаю, что в семье отношения между женой и мужем после аборта могут измениться к худшему ....со временем....., даже если они когда то ВМЕСТЕ принимали решение об аборте.

Вот сегодня я встать смогла 30 минут назад. Муж в 9 утра поставил мне стакан воды перед кроватью и ушел на работу. А мне плохо тошнит, рвет. В школу развития не пошли с младшим. Со старшим не сделали уроки. Он привык, что все вместе. Иначе полный аут в тетради. Младший орал как резаный 2 часа. Я никак не могла найти силы, чтобы сообразить, что ему надо. Я лежала, он орал рядом. Потом блевала в туалете. Ребенок тоже рядом стоял.
Сейчас немного полегчало, встала, поела. Нужно просить бабушку, чтобы в школу отвела старшего ребенка.
Завтра ехать со старшим на косультацию в 9-ку. Я уже понимаю, что поехать не смогу. А тогда кто????
Плохо так, что белый свет не мил, сдохнуть хочется. По опыту прошлых беременностей это 2 месяца будет так.
Вот что делать?

попробуйте привлечь помощь со стороны: родственники, друзья (уже на примерах многих мам доказано, что они бывают вовсе не против помочь), если есть возможность, наймите помощницу по хозяйству,хотя бы на пару месяцев: она и с детьми поможет, и прибраться, поесть приготовить; а вам возможность отдохнуть даст. Заодно и присмотритесь к человеку, может потом будете пользоваться ее услугами, когда малыш родится.
А вообще, не унывайте:) это так здорово! Трое детей - настоящая большая семья:) Через пару лет вы даже не вспомните об этих трудностях (кто знает, может еще и за четвертым соберетесь ;) )

Мама-J
Муж в 9 утра поставил мне стакан воды перед кроватью и ушел на работу

Кстати, пусть он вам завтра лучше бананчик оставит, или печеньку, может пройдет тошнота. А если не пройдет, попробуйте мороженку съесть - она холодная и подавляет рвотный рефлекс:).

Мама-J
Плохо так, что белый свет не мил, сдохнуть хочется. По опыту прошлых беременностей это 2 месяца будет так.
Вот что делать?

встать и начать делать дела.
и поговорить с мужем еще раз.

Эх,надо было не говорить ему...Знаете ведь своего мужа,наверное догадывались о такой реакции.Сходили бы по-тихому да и всё.

битый,что не битого везёт
Потом случились те самые "ещё более страшные испытания",

А насчёт этого-если верите,то так и будет. В своё время сделала 2 аборта,один ребёнок был уже,маленький ещё, а ни работы ,ни жилья,ну не потянули бы-я бы не потянула,чувствовала это.Никаких "страшных испытаний " не было-наоборот,вдруг повезло с работой,обзавелись квартирой,достаток появился,потом ещё двоих родила.Так что у всех по-разному,слушайте только СЕБЯ! Перед сном расслабьтесь хорошенечько и задайте себе вопрос-быть или не быть, а утром должно прийти решение.Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы