Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь делал аборт против желания мужа?

5 недель.
Конечно, не надо было вообще мужу ничего говорить, но туперь уж поздно.
Уперся, хочет еще ребенка. Говорит, что у него предчувствие, что, если я прерву, несчастья на нашу семью придут и т.п. А если рожу - все у нас хорошо будет.
Я сижу ушами хлопаю, но нет у меня ни сил, ни желания на все это снова. Дети есть.

Хотелось бы узнать мнение женщин, которые были в подобной ситуации и не послушали мужа. Как было потом? Как оба это пережили?

А почему вы не хотите рожать ребенка?

зачем вам чужой опыт?

блин, сама боюсь такого. Вы то как предохранялись? А то у нас прерывание...

Гелла
зачем вам чужой опыт

+150.муж то вваш,семья ваша...дети тожваши..

Мама-J
А если рожу - все у нас хорошо будет.

Расписку с него возьмите :)

Мама-J
Хотелось бы узнать мнение женщин, которые были в подобной ситуации и не послушали мужа. Как было потом? Как оба это пережили?

Реально в такой ситуации не были. Но обговаривали. У него там что-то типо "Бог дал", "Не спроста", "наше"....я б не рискнула, короче

Гелла
зачем вам чужой опыт?

Хочу примеров из жизни. Хотя понимаю, конечно, что все это так себе руководство...
Просто плохо мне очень.
Сложно убедить себя в том, что ты хочешь того, чего ты совсем-совсем не хочешь.
Сказать себе "я смогу! все супер!" легко, но вот умом я понимаю, что и так уже на пределе сил и дальше уже некуда.
Усталось дошла до того, что я ребенка из школы недавно забыла забрать. Помощи практически нет. Все только на словах.

Мама, это случайно не Вы? www.u-mama.ru/forum/messages.php

1) Дети есть - значит не один ребенок.
2) Срок такой же.
3) Тоже колебалась, а муж был "за".
4) Тоже устала.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:54

panicaterina
Расписку с него возьмите

Мама-J
Помощи практически нет. Все только на словах.

толкуто

Мама-J
Помощи практически нет.

Работает же он. Семью кормит? Я надеюсь, у него зарплата намноооого больше Вашей :) А вообще - Вам только понятно, что будет, если....Вопрос приоритетов. Сколько уже детей?

Мама-J
Хочу примеров из жизни. Хотя понимаю, конечно, что все это так себе руководство...

Нате. Одна сделала-муж ушел. С формулировкой, что ни говори, а противно спать с женщиной, которая от тебя аборт сделала. Других примеров не знаю. Но может он такой принципиальный, а может и все противно потом, не знаю.
Я бы не сделала аборт, против воли мужа, никогда

Я не стала делать, но у меня муж блин прозорливый какой-то пожизни... как скажет - так и получается, поэтому опсаюсь супротив его "предсказаний" идти. Сперва тоже записала куда надо, а потом успокоилась и приняла его решение.. тем более что третий ребенок лично в нашей семье ничего особенно не поменяет.

Дамиана
не знаю.

вот и я не знаю, что потом будет. Шибко он религиозный у меня. :(

Мама-J

ну тут действителньо вам виднее...

А вы сомневаетесь только из-за мужа? А если бы не сказали, то аборт? Я считаю - думайте своей головой, по своим ощущениям. Не мужу с детьми водиться. Тем более усталость накопленная как вы говорите. Зачем ребенку мама-истеричка...... извините. Жалко ребенка, есть немного сил - рожайте.

Мама-J
Шибко он религиозный у меня

Если это для него так важно, то если вы сделаете аборт, у вас точнго начнутся с ним сложности. И потом, ребенок - это решение обоих. Если муж против, надо рожать. Вы ведь не предохранялись качественно. если 100% не хотите больше детей? Женщина, имеющая уже детей, будет ой как предохраняться, если больше не хочет. Не верю, что при 100% контрацепции вы залетели. Значит, где-то понадеялись на авось. А при существующей ситуации нужно учитывать мнение мужа однозначно.

Да уж, одним мужья беременеть и рожать не дают, другим - аборт делать. :) А у вас муж-то совсем невменяемый? Можно ведь и договориться. Насчет помощи. Ведь у вас же семья и все должно быть взаимно. Применительно к себе, я б мужа послушалась бы, у меня он слово держит и обязательства выполняет. Хотя в принципе у меня, наверное, такая ситуация не возможна, т.к. считаю, что детей должно быть столько, сколько получается (это же ваш выбор в итоге)

Мама-J
Шибко он религиозный у меня.

Уже были такие примеры- с религиозным папой (типа, будем рожать, сколько Бог даст...). Бедная, замученная 11-ю детьми тётка без зубов и вся седая, родив 12-ого только и повторяла, что скорей бы (цитирую) сдохнут :( ь-сил нет. Так что такая постановка вопроса может кончиться не очень. %)

Можно так прикинуть:
1 вариант: с двумя детьми, но без мужа (если он такой весь принципиальный, что за аборт готов наказывать Вас вплоть до развода).
2 вариант: с тремя детьми и мужем.

Какой Вам, автор, больше нравится?
Есть, правда, и третий, и четвертый... Если подумать.

www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf

автор посмотрите обязательно

Ребенок-это же счастье! Это как благословение на семью. ....
честно, вообще не понимаю, как даже можно задуматься об аборте в таком случае ...если ждешь ребенка от любимого мужчины и если он очень хочет ребенка ....сомнений даже не должно быть!
Подобного опыта у меня не было, но мне кажеться Вам надо поменять свое отношение к этому. Ведь если у Вас уже 2-е деток есть, старшему сколько? если правильно воспитывать его - он может быть вам прекрасным помощником, пусть в мелочах, но помощником. У меня есть знакомая, у нее 3ий ребенок не давно родился,муж очень хотел его, она нет, дети вообще очень против настроены были. Сейчас старшие помогают нянчиться с мелким :) она балдеет и очень счастлива :)

Я бы никогда не сделала, даже если б муж согласился! Убивать своего ребёнка - это ужасно!!!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 13:10

скроюсь
Я бы не сделала бы никогда не сделала

Говорится-никогда не говори "никогда". Не искушайте судьбу, девушка милая! Иначе она Вам такой выбор поставит, что все принципы- коту под хвост...
А по теме, я уже много раз повторяла, что родить или нет -решать должна только женщина! Муж сегодня есть и очень лялика хочет, завтра-он устал, его нет. И останется жена с (вот тут и разница для мамы) двумя, тремя и т.д.
Думать надо САМОЙ, просчитать все варианты ( там ещё один малыш не совсем здоров пока), и- если уверены на 100%, то рожайте! Будьте счастливы!

IMorozik

девушка, ключевое слово здесь-у вас не было такого опыта. Вы не мать реального ребенка, не представляете что значит быть постоянно с детьми, когда даже в душ сходить некогда, и судите по рассказам знакомых, которые далеко не все вам рассказывают. А автор уже устал настолько что забывать про действительность начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы