Тема закрыта

Причина: 0

Дочка не любит меня

Дочке 1.5 года, спрашиваю у нее, маму любишь она так уверенно головой мотает, всех (папу, бабушек, дедушек) любит, а маму нет, уже 3 день ((((((((
я ее не ругаю, не кричу, за что она так со мной? (((

вещи не предлагает собрать и уматывать?

слушайте, ну вы действительно верите в то, что ребенок уже осознанно кого-то любит, а кого-то нет? ребенок просто все время с вами проводит, а остальных видит редко. моя тоже может всех поцеловать, а меня нет. но когда ей плохо, то ей нужна только я.
так что выкиньте эти глупости из головы

Все ,мать, вырастила

Эгоиста

Может вы с ней мало играете. Где-то читала, как проводили эксперимент - одна женщина детей только кормила, а другая с теми же детьми только играла. Любили больше ту, которая играла.

Эгоиста

Анонимный никнэйм.
за что она так со мной?

Чтобы не приставали с глупыми вопросами. :) :) :)

Анонимный никнэйм.
уже 3 день

маленькие детки - маленькие бедки.

Эгоиста

Мне тоже может так сказать если на меня обиделся, зато потом никто кроме мамы не нужен

Мдя, блин пока мамы дома сидят с детьми у нх крыша потихому съезжает.

Анонимный никнэйм.
а маму нет, уже 3 день ((((((((

Автор не заморачивайтесь, ведь ей
Дочке 1.5 года.

Анонимный никнэйм.
я ее не ругаю, не кричу,

И не смейте!!!! :=-O: Так точно любви лишитесь!!!!!!!!
Уж если совсем переживаете, почитайте книги по психологии. У деток по-особому устроена психика. Она, может, таким образом просто вас выделяет из всех. А любовь у неё сейчас безусловна,и она точно есть. :) не сомневайтесь.

Victorya
слушайте, ну вы действительно верите в то, что ребенок уже осознанно кого-то любит, а кого-то нет? ребенок просто все время с вами проводит, а остальных видит редко. моя тоже может всех поцеловать, а меня нет. но когда ей плохо, то ей нужна только я.

+++++

Мамина тёма
пока мамы дома сидят с детьми

ну, а как вы хотели? взаперти в 4 стенах, да целый день по кругу - горшки/каши/уси-пуси

Да что вы,ну она же еще малышка. Не мучайте ее такими вопросами. У нас вон всех любит, даже собачку на улице и людей посторонних. Особенно раньше. Сейчас (нам 2 и 8 мес.) стала понимать, кто есть кто.

Victorya
слушайте, ну вы действительно верите в то, что ребенок уже осознанно кого-то любит, а кого-то нет?

Анонимный никнэйм.

Моей 4 года будет, так она меня тоже через день любит. Но папу зато каждый день.

госпдя,моя меня за день 5 раз любит,3 раза ненавидит,6 раз жить без меня не может....тоже самое с бабушкой.... вобщем каждые 10 минут её мнение меняется и че мне теперь делать?

Когда старшая дочка была маленькой, то на вопрос папы любит ли она его. ВСЕГДА отвечала, что нет. Вот маму, бабу, деду любит, а папу - нет. Папа огорчался и приставал с этим вопросом вновь и вновь, а ребенок с упрямством отвечала - Нет, не люблю. Хотя на самом деле к папе была и есть дикая привязанность, она его всегда с нетерпением ждала с работы, играла, бесилась и др. Так что все эти слова про нелюбовь у малышей, на мой взгляд, это способ обратить на себя внимание, подразнить. И не более того. ;)

Ленуся
Где-то читала, как проводили эксперимент - одна женщина детей только кормила, а другая с теми же детьми только играла.

а она их не кормила вообще что ли?

Victorya

+100.

Свекровь рассказывала,когда моему мужу было 3 года,если на нее обижался кричал "Я больше не твой ребенок!" а она "А чей тогда?" "Ничейный я"

Анонимный никнэйм.
Дочке 1.5 года, спрашиваю у нее, маму любишь

Господи... А вы сами то понимаете, что такое любовь? Что обозначает это слово? Можете объяснить?
Для начала нужно определиться с терминами.
Может быть ваша кроха под этим словом понимает (если вообще ещё что-то понимает) совсем не то же самое, а вы уже выводы делаете.

У меня старший сын в 4 года заявил, что ему такая мама не нужна. Попросил меня позвонить папе на работу и папе по телефону заявил, что хочет новую маму. На что папа ему ответил где я тебе новую сейчас возму. У него потом весь офис на работе прикалывался. А я всего то не пожарила ему картошку после садика.

mamaMishutki
Свекровь рассказывала,когда моему мужу было 3 года,если на нее обижался кричал "Я больше не твой ребенок!" а она "А чей тогда?" "Ничейный я"

У меня ребенок переодически говорит мне что оставит меня на улице и домой не пустит больше и вообще не мой друг и никогда-никогда со мной дружить не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы