Тема закрыта

Причина: 0

Пора к психиатру??? или как успокоится.....

А как вы успокаиваетесь????? часто нервничаю, расстраиваюсь по пустякам, обижаюсь, вообщем неадекватно реагирую, могу вспылить, прихожу в себя -и понимаю , что веду себя глупо, и некрасиво. %) каждый день найду повод , чтоб попереживать, ребенок заброшен, на работу хожу с трудом. Муж только критикует, и советует лечить голову :(

суета сует:)

часики
ребенок заброшен

почему?

Попробуйте к психиатру. ну или к психологу - а лучше психотерапевту.

Успокоительные? Не?

новопассит пропейте курс - помогает... ну или др. препараты подобные + по выходным лыжи, коньки, кино

А мы психанем, пойдем покурим и понимаем, что глупо. Успокаиваемся - и снова в бой, покой нам тока снится :)

Дусёчек
ребенок заброшен
почему?

А вот да? Почему?

а гормоны не хотите проверить?

я
по выходным лыжи, коньки

+++++

Да не факт, что к психиатру. Может, у вас в организме дисбаланс какой-нибудь....гормональный, например? Вялость и раздражительность - очень характерные симптомы при нарушении работы щитовидки. Может быть, к эндокринологу дорога...

а может щитовидка? тут в одной теме читала что от щитовидки (если с ней что-то) нервишки пошалив ют.

а я пью новопассит. иногда чай,успокаивающий

часики
часто нервничаю, расстраиваюсь по пустякам, обижаюсь, вообщем неадекватно реагирую, могу вспылить

А может элементарно внимания от мужа не хватает? :) С сексом, извините. все в порядке?

Дусёчек
и. Может быть, к эндокринологу дорога...

была уже у него, все норумуль

Дусёчек
часики
ребенок заброшен
почему?

нет моральных сил заботиться, учить, улыбаться

panicaterina
А может элементарно внимания от мужа не хватает? С сексом, извините. все в порядке?

внимания точно не хватает, а секс есть

а может в отпуск на юга смотаться? или просто отдохнуть хорошо? по себе знаю, когда накапливается усталось психовать начинаю

часики
Муж только критикует, и советует лечить голову

выбор же за Вами.
Почему Вам так интересно тревожиться и переживать, вместо того, чтобы жить?

Черное Дерево
Попробуйте к психиатру. ну или к психологу - а лучше психотерапевту.

психиатра не надо все же
психолога или психотерапевта достаточно :)

часики
? часто нервничаю, расстраиваюсь по пустякам, обижаюсь, вообщем неадекватно реагирую, могу вспылить, прихожу в себя -и понимаю , что веду себя глупо, и некрасиво.

или есть причины этого поведения, и Вы их знаете, но недоговариваете?

Психолог пришел :)

Хорошо помогает негрустин сама пила но к нему привыкание есть

\~Angella\~
Хорошо помогает негрустин

У меня подружка как его примет, так влюбляется А через сутки удивлятся начинает, как это так

panicaterina
Психолог пришел

не-не-не, у психолога вечер и отдых
просто не стОит на препараты садиться, не разобравшись, по диагнозу на форуме :)

panicaterina

Интересная реакция у подругиСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 21:55

Мантикора
по диагнозу на форуме

Ставлю диагноз на расстоянии :P Неудовлетворенность браком элементарная ;)

я бегаю на беговой дорожке. или плаваю в бассейне. меня лечит.

еще меня уборка лечит. когда дома не убрано, я бешусь.

Клавочка
когда дома не убрано, я бешусь.

А что делаете, когда только убралась, а опять насвинячили? По новой убираетесь, чтоб успокоится? Я без сарказма. реально интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы