Тема закрыта

Причина: 0

Не хватает женственности

Вот такая моя проблема - мне не хватает женственности. Причем внешне это незаметно: у меня нежные черты лица, мягкие волосы ниже плеч, стройная, довольно женственная фигура, тонкий нежный голосок, брюки ношу редко - предпочитаю юбки и платья. Но вот не чувствую себя в полной мере женщиной, кажется, что во мне больше мужских черт. Это при том, что я уже жена и мама.
Что делать? С чего начать? Или ничего не надо делать, т.к. люди все разные? Короче, запуталась я. Подскажите, у кого какие мнения?

Юленька
во мне больше мужских черт

...чего?

Юленька

Если вы сами хотите что то менять, то меняйте.

Лампа
Если вы сами хотите что то менять, то меняйте.

А КАК можно стать более женственной? Я не знаю, честно говоря. Может, подскажет кто.

Юленька
кажется, что во мне больше мужских черт

Например?

Fox@
Например?

Ну нет женской мягкости, романтичности, нежности, ну какие там еще черты присущи женщинам? Характер решительный, мужской, могу быть довольно жесткой, иногда даже агрессивной.

займитесь танцами или в стрип-эротик дэнс подайтесь.

Юленька
что во мне больше мужских черт.

Татьяна Вакалюк
...чего?

у мартеновской печи постоять любит видимо

Юленька
более женственной

что ВЫ под этим загадочным словом подразумеваете?
Что Вам в себе кажется мужским?
Стиль одежды? Макияж? Характер? Привычки? Образование? Работа? Стиль вождения? Что?

А вы выставите фотку свою и спросите мужиков..нравитесь вы им или нет?А также у знакомых мужчин можно поинтересоваться,считают они вас женственной.Возможно это ваше не правильное мнение о себе! ;)

Юленька
ну какие там еще черты присущи женщинам?

нормальной энергичной современнорй женщине, имхо,Ю вполне прилично и женственно иметь

Юленька
Характер решительный, мужской, могу быть довольно жесткой, иногда даже агрессивной.

это никак не связано ни с длиной волос, ни с прелестью фигуры, ни с нежным голосом.
Это Ваше воспитание. Это же Вы сама, собственно.

Юленька
Ну нет женской мягкости, романтичности, нежности

ОК вам в помощь! Убивают мужские гормоны напрочь!

Юленька
кажется, что во мне больше мужских черт.

меняйте пол

Юльчик30
А вы выставите фотку свою и спросите мужиков..нравитесь вы им или нет?

Мужчинам нравлюсь, это точно. Причем за "своего парня" не считают - относятся именно как к женщине...Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:55

Юленька

давай фотку

Саш-ок
давай фотку

Зачем? Проблема ведь не во внешности, а во внутреннем содержании. Еще раз повторюсь: с мужчинами у меня проблем нет.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:56

Юленька
что во мне больше мужских черт.

например, а то немного непонятно

Юленька
Еще раз повторюсь: с мужчинами у меня проблем нет.

значит есть женственность, они на мужественность не ведутся обычно

Юленька
Проблема ведь не во внешности, а во внутреннем содержании

ну следовательно, надо пробовать манипулировать внутренним содержанием...тренинги...

Юленька
Это при том, что я уже жена и мама

вот поэтому и

Юленька
во мне больше мужских черт

инстинкт выживания и самосохранения
я тоже жена и мама и женственности у меня в норме, но кому она нужна то ;)

я
например, а то немного непонятно

Слезливые, романтичные песни про любовь - бесят. Девицы в мини-юбках, на шпильках - раздражают. Равно как и женщины, которые активно стараются завлечь мужиков - строят глазки, вертят задницами и т.п. Хотя, возможно, это естественное женское поведение - желание нравиться.
Ненавижу типичный бабский треп - о мужиках, шмотках и т.п. Вообще больше нравится общаться с мужчинами - они мне ближе по духу, что ли. Пива выпить люблю.

В наше время мужчины как раз предпочитают больше стервозных дам,а об женственных ноги вытирают.Есть жизненные примеры!Если нравитесь мужчинам всё в порядке с вами,не переживайте! ;)

Юленька
Слезливые, романтичные песни про любовь - бесят. Девицы в мини-юбках, на шпильках - раздражают. Равно как и женщины, которые активно стараются завлечь мужиков - строят глазки, вертят задницами и т.п. Хотя, возможно, это естественное женское поведение - желание нравиться.
Ненавижу типичный бабский треп - о мужиках, шмотках и т.п. Вообще больше нравится общаться с мужчинами - они мне ближе по духу, что ли. Пива выпить люблю.

и вся эта нормальная жизнь Вам не нравится? %)
Раз хотите измениться - значит, не нравится?

Татьяна Вакалюк
и вся эта нормальная жизнь Вам не нравится?

Не то чтобы не нравится... Понимаете, иногда возникает ощущение, что со мной что-то "не так".

Юленька

ой, млин, кто тут последний за женственностью? у меня тоже не фсе ф порядке, оказываецца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы