Тема закрыта

Причина: 0

плачу... узнала что у мужа есть другая... и как дальше жить?

да тут не в том дело как это я узнала.... а в том как же жить и поступить в данный момент...

Спарк
а в том, что с ходу поверили и заклеймили мужика

дак вот как раз то и не сходу...

Lale
дак вот как раз то и не сходу...

а что, он стал к вам хуже относится?

Lale
а в том как же жить и поступить в данный момент...

Ну по крайней мере, в первую очередь остыть, никогда не рубить с плеча, вам потому и рассказали, что ждут каких-то действий от вас и не думайте, что люди незаинтересованные, видимо наоборот ИМХО, а раз так, то не стоит доставлять удовольствие и отдавать мужа собственными руками. Если до вас это донесли, значит муж не хочет строить серьезные отношения на стороне, а дамочку это не устраивает, вот и хочет, чтобы вы выгнали.Так-то классика жанра, меня так с первым мужем развели.

МДО
меня так с первым мужем развели.

я так понимаю в итоге вы разошлись...?
спасибо за совет... щас пока только что называется слушаю... действий не каких не принимаю...

Lale
я так понимаю в итоге вы разошлись...?

да разошлись, только из-за того, что не смогла себя в руках держать, устроила военные действия с рытьем окопов и тяжелой артиллерией в виде мамы, не повторяйте моих ошибок, больше позитива, лучше всего сделать вид, что ничего не знаете, а еще лучше заставить ревновать (не призываю изменять) но создать видимость, тут недомолвки, тут таинственные взгляды, запорольте свой телефон и везде носите его с собой, даже в туалет, может первые три дня муж и не заметит, но потом "живой " интерес гарантирован, пусть теперь он в разведчиков играет, про свою личную жизнь забывать начнет. Могу сказать одно, разойтись никогда не поздно.

МДО

+100

МДО
Ну по крайней мере, в первую очередь остыть, никогда не рубить с плеча, вам потому и рассказали, что ждут каких-то действий от вас и не думайте, что люди незаинтересованные, видимо наоборот ИМХО, а раз так, то не стоит доставлять удовольствие и отдавать мужа собственными руками. Если до вас это донесли, значит муж не хочет строить серьезные отношения на стороне, а дамочку это не устраивает, вот и хочет, чтобы вы выгнали.Так-то классика жанра, меня так с первым мужем развели.

+100.. зачем дарить мужа той кто этого только и жаждет, выгнать или развестись всегда не поздно, а делать широкие жесты да забери - нет уж.. подумайте, если реально ему надо что не ушел и даже если хочет - да фиг ему сейчас, вот пусть помается рядом.. повыкручивается, так глядишь немного отомсите и ему и той глвное, ведь её цель - увести у вас любой ценой... сделайте все чтоб он её кинул реально.. дальше поглядите .. не зря пишут месть - блюдо поданное неспеша:)

Правильно девочки говорят... Не сдавайтесь! Разойтись Вы всегда успеете. Понятно, конечно, что Вам больно и обидно, но ведь скорее всего та другая только и ждет когда вы своего супруга из дома выгоните. Соберитесь с духом и поборитесь за свое счастье.

спасибо все за советы...

я думаю еще усложняет ситуацию что связь с ней длиться около года уже.... :( , а это я думаю уже что то значит... и намного сложнее будет ее разорвать,
чем если бы это была "на пару раз" как говорится...

Lale
я думаю еще усложняет ситуацию что связь с ней длиться около года уже....

фигня, хотел бы уже ушел бы, время как раз против нее, новизна чуйств-то тоже проходит ;)

Lale
я думаю еще усложняет ситуацию что связь с ней длиться около года уже.... , а это я думаю уже что то значит... и намного сложнее будет ее разорвать,
чем если бы это была "на пару раз" как говорится...

у знакомой почти5 лет было связи, первый год всегда ахи=вздохи, потом все сходит на меньшее- даже если и длится далее, не ушел,а очень была та любовница терпелива и настойчива в напоминании о себе и тп.. и остался с женой в итоге когда все вскрылось- в ножках валялся просил дать шанс.. хоть и перепало от жены по самое когда узнала та - единственное как бы что жена не думала она не пнула егов объятия той девки принципиально сразу.. помучала мужика, потом контрольно выставляла раза 3- уже не шел сам к той девке даже хоть и имел возможность ... валялся в ногах жены - просился назад.. так что погодите выгнать никогда не поздно и понять сущность еще при этом мужика: врет или тока повод ищет и реально куда побежит при случае когда подумает на сорок раз и поймет многое в критический момент для себя.. это важно..

Ага, и у Литвака много по этому поводу. В "Принципе сперматозоида", "Психологическом айкидо", и пр.
Сочувствую.

Ах да... Другая другой рознь. Было у них, не было и т.п. Короче, семь раз отмерь, один отрежь...

Люди!Человеки!Я,конечно,понимаю,что нужно бы сохранять семью...Но!!!Во-первых,около года-это немало уже,это правда.Обычно интрижки,типа,взгульнул на стороне и вернулся,продолжаются около полугода,не больше.Год-несколько перебор уже.Он привык к той женщине,сорри,автор.Во-вторых,даже если муж и расстанется с той женщиной по инициативе,такскать,автора,и останется в семье,сможет ли автор жить спокойно и дальше с этим мужчиной и доверять ему,а не искать,не копаться в телефоне-работе и тыпы?Блин...Ну сложно это!!!Очень!Более того,в моём случаее у моего мужа началась паранойя...Ему казалось,что я слежу за ним,хотя я и держала себя в руках.Бвло тяжело,но держала...Короче,автор,застави ть его сделать выбор не так сложно.А вот как с этим жить дальше?!Вот где большой вопрос.Я бы,наверное,всё же поговорила с мужем.Прямо в лоб.Но не с наездом,а с вопросом"правда это или нет" и далее "чего тебе не хватает?Могу ли я что-то изменить,чтобы у тебя не было желания глядеть на сторону?".Пичём,без унижения,без слёз и стерик.Тяжело?Безумно.Но,возможно,это что-то изменит...

polisha
не вздумайте так делать если хотите семью сохранить

не смешите меня, каво сохранять-то???? Я понимаю канеш что мужику, может, и жизненно необходимо налево пойти потрахаца, я одна считаю,что это не есть нормал? Давайте будем как истинно русская баба-мученица хавать все, что жизнь подкинет, ручки-ножки опустив и мужественно терпев....Жуть какая-то

Мужу - вопрос в лоб!

Дальше думайте!

Lolita в НУРе
Мужу - вопрос в лоб!

КатеринаВ
Но не с наездом,а с вопросом"правда это или нет" и далее "чего тебе не хватает?

+1000 ;)

Lale
я спросила а они сказали...

у меня так свекровка любимого сына заложила и возмущалась по этому поводу почему это я не принимаю мер.А мне этого не надо.Такое уже было почти 4 года тому назад,связался с женщиной с 2 детьми,старшему было 16,младшему-4.Сразу сказала ему:"хочешь уходить-уходи сразу.Я тебе больше не веру и ,вообще, мне теперь все равно где ты и с кем".Думаете ушел?Как бы не так.Держится за нас.И сейчас вон опять за свое.Точно знаю,та его называет исключительно "сволочью ".Вот и пойми какая там у них лябовь. :meet: А меня уже тошнит от одного его вида. Живем как соседи,накормлю и постираю.Остальное сам делает.10 лет игнорировал сына,а тут любовь отцовская взыграла в нем.Сын у меня спрашивает,не поехала ли у папы крыша,чего это он с ним возится,отродясь такого не было.Дочку жалко,любит она непутевого отца.

Lolita в НУРе

Согласна полностью! Как-то все советуют терпеть и делать вид, что ничего не происходит. Имхо, унизительно. Хотя автору очень сочувствую и советую самой себе задать вопрос: сможете такое простить и жить с ним? Если да, то тогда всеми силами сохранять семью. Хотя нет ничего трагичнее, чем женщина, которая после измены мужа начинает стараться изменить себя...

если вы мужа не любите, чувства прошли за 10 лет, то надо ситуацию разрубать. Не мучить ни себя, ни его и ни детей. НО если с чувствами все нормально, то выждите, будьте мудрее. сами вы их не видели, кто она такая вы знаете? Наверное нет. А вдруг специально вам так сказали? даже если есть соперница, то вы разводом толкнете мужа к ней, и останетесь одна с ребенком, без денег и работы. А они там будут жить припеваючи! Ну уж не фиг! а если пошел налево, то у него видно время на это есть. ПРидумайте что-то, оставьте его на выходной с ребенком, пусть поводиться, есть приготовит, прибереться, на похождения сил не будет. А вы сходите в парикмахерскую, измените прическу, купите эротическую ночнушку. Пусть он думает нет ли у вас кого-то? А далее по обстановке.

Спарк
мне стали приходить сообщения что у моего мужа есть другая

Я бы послала доброжелателей, чтоб не думали, что я поверила и что мне обидно или больно! Но за мужа бы взялась: измеила бы кухню, обстановк дома, постель, себя....наверно, такая ситуация стала бы для меня стимулом стремиться к совершенству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы