Тема закрыта

Причина: 0

плачу... узнала что у мужа есть другая... и как дальше жить?

вопщем с виду вполне обычная семья, есть ребенок 3 года вместе уже 10 леи из которых 7 женаты...
и вот некоторое время мне стали приходить сообщения что у моего мужа есть другая.... я конечно к ни особо серьезно не отнеслась,
но на ус как говориться наматала... и вот сегодня узнала что это действительно все правда....
и вот теперь не знаю вопще как с этим жить и как поступить..

ну и есть, ну и что? Живите дальше.

Lale
некоторое время мне стали приходить сообщения

куда?

Lale
и вот сегодня узнала что это действительно все правда....

каким образом?

для начала не паниковать и подумать как лучше об этом поговорить с мужем а не в себе держать .Причем хорошо подумать что б потом дурой не выглядеть и не забывать про свое самолюбие.

как ни в чем не бывало дальше продолжать семейную жизнь
он ведь вам ничего не сообщал
и не надо спрашивать у него-А правда у тебя есть другая?...не вздумайте так делать если хотите семью сохранитьСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:49

Lale
вот некоторое время мне стали приходить сообщения что у моего мужа есть другая...

Кто это такой "доброжелатель"

Lale
и вот теперь не знаю вопще как с этим жить и как поступить.

1.поговорить с мужем не вариант или боитесь, что разговор будет не в вашу пользу?

1. оставить всё как есть, пока муж не проявит инициативу
    А вообще, автор, как бы ситуация не повернулась, думайте в первую очередь о ребёнке, чтоб не травмировать, ну и себя не забывайте ...Держитесь!!!!

Инь
Живите дальше.

как не в чем не бывало что ли..? не смогу я так наверно %)

polisha
он ведь вам ничего не сообщал

И подождать когда на две семьи жить начнет а еще детями обзаведутся

ЦаПка-цараПка
для начала не паниковать и подумать как лучше об этом поговорить с мужем а не в себе держать .Причем хорошо подумать что б потом дурой не выглядеть и не забывать про свое самолюбие.

++++

не факт что так будет...она может отвалиться сама по себе...

Lale
и вот некоторое время мне стали приходить сообщения что у моего мужа есть другая

от кого?

Lale
и вот сегодня узнала что это действительно все правда....

от мужа? Или процесс застукали?

Bes
куда?

на сайт одноклассники

Bes
каким образом?

случайно у знала у не заинтересованных людей

Nadin-ka
.Держитесь!!!!

спасибо буду стараться...

Lale
случайно у знала у не заинтересованных людей

незаинтересованные люди обычно не интересуются такими вещами. Раз стуканули - значит есть интерес..

А вы попробуйте подумать и раз рулить так чтоб вам и ребёнку лутше всех было ;)

Аз есмь ®
Раз стуканули - значит есть интерес..

ааа, не обязательно. Многие сплетни собирают исключительно из любви к искусству. Хотя, в этом тоже есть какой-то интерес

Аз есмь ®
незаинтересованные люди обычно не интересуются такими вещами.

я спросила а они сказали...

Вы сможете себя и ребёнка обеспечить,после его ухода?Если да!То ставьте его перед выбором.Тяжело жить с человеком которому не доверяешь,и сложнее делать вид,что ты не в курсе его связи на стороне.....

может ему чего то не хватает? что он ищет на стороне? проявите женскую смекалку. сделайте так, чтобы ему никуда не хотелось. только домой к жене и ребенку. внесите какое то разнообразие в жизнь. может отдохнуть куда то уехать без ребенка ;)может ужин при свечах, может белье..подумайте что он любит..

Sanders
Многие сплетни собирают исключительно из любви к искусству.

о да. :(

а не эти ли "незаинтересованные" вам смски писали?

Lale
сайт одноклассники

зло...зло это

Юльчик30
Вы сможете себя и ребёнка обеспечить,после его ухода?

к сожалению нет :( сижу дома... работу найти не могу... :(

крыся
а не эти ли "незаинтересованные" вам смски писали?

думаю что нет

трезво подумайте-может мужу дома нехватает чего-то-внимания,любви,секма новизны вот и пошел искать налево.когда существует какая-то пустота ,то она требует наполнения.сейчас соберитесь и успокойтесь.можете по теме почитать Некрасова"Любовный многоугольник"(только не класска,а психолога)там хорошо об этом сказано

dimylya
Некрасова"Любовный многоугольник"(только не класска,а психолога)там хорошо об этом сказано

спасибо почитаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы