Тема закрыта

Причина: 0

Что-то с психикой или что? Как поступить?

Эгоиста
спать с детьми надо в одной кровати для начала

Они и так уже второй месяц все в одной кровати спят. А девчонки всё равно ночи боятся.

в первую очередь освятить.... ууух и баюс я таких вещей...

Эгоиста
просто выбежали на балкон и исчезли (18 этаж)

упали? высоко же....

*Andy*
освятить....

Они это в ближайшее время и планируют

Вот сейчас сидим с ней в инете и ищем хоть что-то похожее.

Аноним
и ищем хоть что-то похожее

а зачем? своего мало?????

Аноним
Вот сейчас сидим с ней в инете и ищем хоть что-то похожее.

www.u-mama.ru/forum/messages.php наслаждайтесь -чего там только нет

темка была прошлым летом или весной про то, у кого что дети видят... родственников умерших, домовых всяких... а у некторых и не дети... брррр.... жуть. я потом по квартире в спальню не смогла дойти. сидела у компа и мужа звала, чтоб отвел

Скептики могут вообще не читать дальше...
Дети до семи лет видят то, что не видим мы, освятить квартиру нужно однозначно, а пока можно самим опрыскать святой водой все (!) углы, окна и двери в квартире и еще желательно, если нет аллергии или неприязни, завести кошку, так как они довольно хорошо отгоняют всю нечисть...

BlackAngel666
завести кошку, так как они довольно хорошо отгоняют всю нечисть...

Была у них кошка, убежала. А как убежала они даже и не заметили.

Думаю, с психикой все нормально. У меня в детстве такое было, года в 4. Проснулась ночью и увидела около кровати старика с длинной бородой, ростом около метра. Очень испугалась, а он стал так противно смеяться и хватать меня за руки. Я стала кричать, мама проснулась, а он исчез.

анонимная
стал так противно смеяться и хватать меня за руки

о май гад

блин! ну че пугаете-то????? я сейчас даже в туалет боюсь идти!!

Когда я с родителями жила, мы все жили в разных комнатах, в т.ч. и мама с папой раздельно. Так мама говорила, что видит в своей комнате трёх женщин в черном типа, старая и две молодые, будто мать и дочери, из одной стены выходят и в другую уходят %) Я над ней смеялась всё, а потом, уже школу заканчивала когда - поменялась с ней комнатами и ... начались у меня кошмары,"многоэтажные" сны, женщин, правда, не видела, но явно что то там было, в этой комнате. А потом в 18 лет покрестилась я - и прекратилось всё. А так вся семья не крещеная у нас. Квартиру не освящали, в других комнатах такого не было.

Светоза (мобильная)
Я когда у мужа жить начала основательно. мне казалось что восне меня кто-то душит

такая же ерунда была, но ток один раз

а че вы им не веpите то? дети видят, что взpослым не дано, в цеpковь сходите-посоветуйтесь

fly_mama
дети видят, что взpослым не дано

Вот еще темы были
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот у нас дома точно есть домовой,потому что соска ребенкину постоянно куда то пропадает ин аходится в самых неожиданных местах))ладно бы это было раз или два или три,я просто сослалась на то .что это я просто не туда ее лоэу,так ведь это постоянно происодит!я уже с этим полтергейстом разговаривать начала что б соску вернул %) и ведь возвращает!а когда доча совсем маленькая была улыбалась постоянно кому то и смеялась даже))

а у мну сын спрашивал в 3 года у моей мамы где его мама Таня и папа Костя, когда ему бабушка говорила, что у него мама Люда и папа Максим, он говорил- да нет, бабушка, это сейчас, а раньше, до них у меня были мама Таня и папа Костя %)

NATA66
"многоэтажные" сны

это как, сон во сне?

анонимная
Проснулась ночью и увидела около кровати старика с длинной бородой, ростом около метра. Очень испугалась, а он стал так противно смеяться и хватать меня за руки. Я стала кричать, мама проснулась, а он исчез.

Точ в точ рассказываете, что девочки говорили :shock:

ДоброжелателЬ
упали? высоко же....

нет :)
просто растаяли в воздухе)

Аноним
Психолог похоже тут уже не поможет, надо скорей всего к психиатору(опять же девочки ещё маленькие, как посадят на таблетки), или квартиру менять? Может кто с подобным сталкивался?

а кто вам сказал, что психолог не поможет? Найти хорошего, который с детскими страхами работает. Поможет. С ума по одиночке сходят, а тут коллективное творчество - тут работа как раз психолога. Или эзотерика. Во что вы больше

lailala
вот у нас дома точно есть домовой,потому что соска ребенкину постоянно куда то пропадает ин аходится в самых неожиданных местах))

мне сношеница рассказывала, что у них точно так было
а потом она ночью проснулась однажды(муж был на вахте, а она одна с ребенком) и увидела на кровати мужчину с бородой и в длинном платье таком

Аноним
Психолог похоже тут уже не поможет,

.... а пробовали к психологу то?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы