Тема закрыта

Причина: 0

Что-то с психикой или что? Как поступить?

Ко мне в гости двоюродная сестра приехала. Живут они в соседнем городе, там купили недавно двухкомнатную квартиру. Приехала, плачет, рассказывает. У неё две дочки 6 и 4 года. Они с мужем спали в зале, дочки в соседней комнате. И вот младшая дочка говорит ей: "А на нас ночью из окна дядя стоял смотрел". Я ей говорю, вы зачем ночью к окну встаёте? Она мне: " А мы не вставали, мы лежали я его увидела и сказала Вике(старшая), а он постоял и ушёл." Тут,говорит, мне не по себе стало, мы на третьем этаже живём. Потом ещё пару раз было, ночью то одна, то другая кричали, плакали. Говорят по комнате дядька с бородой ходит. Дочки днём ведут себя нормально, но как темнеть начинает, и как спать пора они обе начинают нервничать. Они уже все вместе в одной комнате спят, но девчёнки всё равно боятся. Что делать? Психолог похоже тут уже не поможет, надо скорей всего к психиатору(опять же девочки ещё маленькие, как посадят на таблетки), или квартиру менять? Может кто с подобным сталкивался?

Привиделось что-то. Тень,дерево,ветка. А вы сразу "психика".
Кстати, девчОнки ;)

BlackRose
Тень,дерево,ветка

Было предположение, но говорит во дворе только кустики хиленькие

Аноним
Может кто с подобным сталкивался?

было нечто :)
вызывали священника, квартиру освятили, проблем (почти) не стало )))

может, и в Вашем случае так поступить?

Машины проезжают,свет отбрасывают. Переночуйте с ними в комнате,и вы поймете. Дети склонны фантазировать,и это нормально.

ДоброжелателЬ
вызывали священника, квартиру освятили, проблем (почти) не стало )))

Аноним
Психолог похоже тут уже не поможет, надо скорей всего к психиатору

Не надо. Ни к тому ни к другому. Дети в отличае от взрослых чувствительны к таким вещам.И проблем с психикой у них нет. У неё" плохая квартира" . У неё дома ходит дух,может умирал кто-то в квартире этой...но почему-то он приходит туда. Нужно освятить,почистить кавртиру.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:38

Скорее всего, напугали сами себя какой-нть страшилкой, теперь она им мерещится и боятся.

Аноним
Психолог похоже тут уже не поможет, надо скорей всего к психиатору

Окститесь... Все в детстве фантазировали.

ДоброжелателЬ
священника, квартиру освятили,

если не поможет съезжать срочно

:=-O: аж самой страшно стало, сказать им как увидят - пусть сразу маму-папу зовут.

включите прямо сейчас тнт Там сейчас как раз про призраков в квартиреСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:37

к слову, дети более чувствительны к наличию (призраков?)!...
по сравнению со взрослыми...

а кто до этого там жил?
никто у них не помирал? в ТОЙ комнате?или в её окрестностях?

Альма
Все в детстве фантазировали.

ЭТО НЕ ФАНТАЗИИ. Я вам поклясться могу хоть чем, что мир духов так же реален как наш. Дети видят этого мужчину.

Я когда у мужа жить начала основательно. мне казалось что восне меня кто-то душит.реально просыпалась от нехватки кислорода,вся вспотевшая.(только не пикалывайтесь что муж душил :) ) лежала на спине,все нормально. и так повторялось не раз. изрядно надоело, даже начала вздрагивать когда засыпаю. фуу. ужасн спалось.
посоветывали в церовь сходить,свчки постави ь(за упокой,т.к. незадолго до этого свекр умер и мать его )не знаю.может это помогло.

Katrin@
ДоброжелателЬ
священника, квартиру освятили,
если не поможет съезжать срочно

согласна :(

Интересно...
Дети в отличае от взрослых чувствительны к таким вещам.

Пока действовать не начали, можно в платок завернуть смесь из успокаивающих трав и аромомасел, для объема соль-песок подойдут и рассказать детям историю о волшебном талисмане, который защитит их от злых сил. Я сынишке такое придумала, когда он маленький был и спать один в своей комнате боялся. Помогло :)
Недавно нашли этот узелок, рассказала ему его историю, посмеялись оба

ДоброжелателЬ
а кто до этого там жил?
никто у них не помирал?

На счёт смертей не известно. Квартира эта была что-то вроде притона, пьянчуги там жили. Их потом выселили, а квартиру продали по довольно низкой цене.

Мы живем на 10 этаже,деревья точно до нас не дорастают. Когда переехали в квартиру дети тоже стали пугаться теней. Я провела ночь с ними- не спала и увидела, что тени от фар машин. Представляете))))) , даже через открытую дверь в коридоре двигалиь. Показала им объяснила и проблема исчезла))))Попробуйте))))

Аноним
Говорят по комнате дядька с бородой ходит.

Мало того, они его одежду описывают и говорят, что он ищет что-то.

Аноним
дядька с бородой ходит.

вот

Аноним
пьянчуги там жили.

кто то ходит %)

светлана7
Я провела ночь с ними- не спала и увидела, что тени от фар машин. Представляете))))) , даже через открытую дверь в коридоре двигалиь. Показала им объяснила и проблема исчезла))))Попробуйте))))

Пробовали, не помогло. Потому и спят в одной комнате

BlackRose
Дети склонны фантазировать,и это нормально.

А еще дети склонны видеть то чего не видим мы....

BlackRose
Машины проезжают,свет отбрасывают.

о да ,что я в детстве тока не придумывала по этому поводу. Причём знала что это свет фар, а всё равно придууууумывалаааааааа...............

Аноним
они его одежду описывают и говорят, что он ищет что-то. не могла одно из сестёр другой рассказать? Вторая похожая тема сегодня, сама буду бояться спать пока муж с работы не вернётся %)

Аноним
Квартира эта была что-то вроде притона, пьянчуги там жили

Аноним
они его одежду описывают и говорят, что он ищет что-то.

может, помер "от горя", а "клад" оставил, и ищет его в той комнате??????

спать с детьми надо в одной кровати для начала
квартиру освятить, свечки всякие - ну тут уже написали

я в призраков верю, потому что сама видела их будучи уже студенткой. Вместе с подружкой ночью от шороха проснулись (на юге вместе отдыхали в гостинице) и увидели каких-то двух мужиков и собаку. Те, увидев, что мы их видим, просто выбежали на балкон и исчезли (18 этаж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы