Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, плиз. про бывшего мужа, его новую жену и деток

У меня есть подруга Маша. от Маши ушел муж к другой женщине. Маша осталась одна с детками.
БМ постоянно забирает деток к себе в новую семью. То есть они проводят время вместе постоянно: он, новая жена и детки.
Маша очень ревнует, но отпускает деток, потому что им ведь нужен отец. Ездили они в таком составе и на юга.
но щас "бывший совсем обнаглел"-со слов Маши
дело в том, что он пришел в садик за ребенком, и в группу зашел с новой женой. А садик от предприятия, где работает Маша. она боится сплетен. и ревнует "че вопще разлучиться не могут что ли...уш в группу заходить вместе"
я советую Маше что: наплюй, всё равно все всё узнают.
но она хочет поговорить с мужем, чтоб он не таскался в садик с новой женой
что думаете?

Маша неправа

Инь
Маша неправа

почему? она ведь разрешает с детьми общаться, она только не хочет, чтоб в группу вместе заходили

куку
что думаете?

мой муж (он не отец ребенка) часто забирает из садика сына.

Из ШР забирают ребенка как сам био-отец, так и мой муж.

То есть везде в учреждениях знают и настоящего отца, и "нового отца".
Всем абсолютно фиолетово.

Я на вашу ситуацию с другой стороны посмотрела. Не только новая жена бывает, но и новый муж ;)

куку
она только не хочет, чтоб в группу вместе заходили

очень ее понимаю. и в принципе согласна с ней.
но такова жизнь. Многое, чего мы не хотим - случается. :(

я тоже так считаю

Армавир
такова жизнь. Многое, чего мы не хотим - случается.

лучше принять это с достоинством

прямо мое детство описали. только не из садика меня забирали, а из школы. мой отец до сих пор живет со второй женой и у меня с ними прекрасные отношения. и на юг ездили несколько раз втроем (я, папа и его жена). мама ревновала и это естественно. и до сих пор ревнует. только виду уже не подает.

куку
лучше принять это с достоинством

если с мужем хорошие отношения, можно вполне мирно объяснить - понимаешь, мне не ловко, пусть она внизу ждет.... Если все это заявить не с претензией

куку
"че вопще разлучиться не могут что ли...уш в группу заходить вместе"

а мирно, то думаю вполне ситуация решаема

Пусть Маша не обращает внимания.Не тратит нервы.Конечно ей не приятно,но жизнь есть жизнь.

Супермама
если с мужем хорошие отношения

какие могут быть хорошие отношения-если она любит, а он ушел
это такую мудрость надо иметь -не у каждого она есть

куку
это такую мудрость надо иметь

да не великую....
учитывая, что

куку
БМ постоянно забирает деток к себе в новую семью. То есть они проводят время вместе постоянно: он, новая жена и детки.

куку
Ездили они в таком составе и на юга.

даже на такое

куку
не у каждого она есть

а вообще - уметь разговаривать спокойно и без наездов - это уже считается великой мудростью?

Супермама
уметь разговаривать спокойно и без наездов - это уже считается великой мудростью?

это нет
принять внутри себя ситуацию - вот что мудрость

ну допустим не так уж часто дети у него и бывают, и вообще я закрыла глаза на очень многое, но приход в садик с ней, мне крайне неприятен, тем более садик ведомственный, слухи полезут дальше.

Маша

дак муж то бывший, какие слухи вас волнуют %) или вы всем на работе рассказываете, что до сих пор замужем?

куку
она хочет поговорить с мужем, чтоб он не таскался в садик с новой женой
что думаете?

думаю Маша получит неприятный разговор с бывшим мужем, который окончится не в ее пользу. Требование бессмысленное абсолютно.

Маша
слухи полезут дальше.

ой, не смешите... можно подумать что никто не в курсе что Маша в разводе, а все думают что Машин муж подался в монастырь. :D По- моему Маша слегка переоценивает интерес к своей личной жизни. И кроме того, вероятнее всего что ребенок сам все в садике давно озвучил раз стока времени прошло.

Jahmaty(Джамати)
муж то бывший

да

Jahmaty(Джамати)
или вы всем на работе рассказываете, что до сих пор замужем?

нет . год как расстались
Возможно что и результат сей беседы будет нулевой, и ходить он будет с ней все равно куда хочет, но просто неприятно мне, что она таскается за моим ребенком в садик, где меня знают как мать. просто мне противно это и все

Маша
меня знают как мать. просто мне противно это и все

за мать ребенка я думаю ее никто не принимает. ;)

ты главное сама для себя пойми, что ты одна мать
и тогда будешь воспринимать это как приятное облегчение твоих хлопот

просто бесит что ровно год назад, он знать даже не знал где садик, и дети нафик не нужны были, а щас прям весь такой положительный, весь такой папаша. когда его просили именно об этом всем, о проявлении любви и заботы, ему пофиг было на все. вот это и задевает

Маша
он знать даже не знал где садик, и дети нафик не нужны были

ну скучает он по ним, че ты прямо

Маша
вот это и задевает

другое тебя задевает
ну я то уже мильон раз поасе писала, пусть вон народ хоть тебе скажет, бестолковой

куку
другое тебя задевает

да другое. потому что люблю его еще, ревную, надеюсь что одумается и вернется.

люди ну скажите вы ей че нибудь чтоб она разлюбила!!!!
ну ведь год уже прошел :boom:

пусть ваша Маша не морочает себе голову

а сейчас у него новое веяние, раньше детей забирал в пятницу и до воскр, в субботу сына увозил в школу утром, а вчера заявил-дочку заберу, а он пусть дома ночует, мне неудобно утром вставать и увозить его. я говорю, ну а у меня если планы уже на вечер пятницы, так мол отмени. то прям скучал по ним, на все готов был, а щас запал то проходит, сына вообще орал в суде что себе заберет, а щас все

люди ну поддержите меня а то я уже убеждать устала
мы с Машей познакомились здесь и очень подружились. все на моих глазах произошло, можно сказать

звонил насчет детей, сказала ему про садик. сказал больше такого не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы