Тема закрыта

Причина: 0

Люди помогите плииз советом! не знаю что мне делать...

Может, у него любовница завелась? Вот и злится... Раздражение оттого, что не может поступить так, как хочется, не может бросить семью?
Мой муж по-разному работал: и по 15-18 часов в день, и на нервной работе, и без отпуска... но на мне, тем более на сыне никогда зло не срывал...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 14:01

лисоньк@
через его друзей достучаться до него или через родственников. Вода камень точит. Не надо опускать руки

через родственников не получится постучаться, отца уже нет в живых, а мать свою он слушать не хочет и в основном посылает ее и вообще грубо разговаривает... :(
друзей не знаю особо, одного видела несколько раз, ...да какие друзья у него...сослуживцы! %)

Дусёчек Может, у него любовница завелась? Вот и злится... Раздражение оттого, что не может поступить так, как хочется, не может бросить семью?

может, я не знаю :( :( :(

отчаялась
угрожает самоубийством!

давно угрожает-то? сколько раз уже угрозил?
А Вы в ответ спросите: как ты будешь самоубиваться? нет, ты подробно и обстоятельно объясни, в деталях - где, когда, чем и как?

Говорить и делать - разные вещи.
Кстати, выговорится если про детали самоубийства, ему же и полегчает.

Булка
нет, ты подробно и обстоятельно объясни, в деталях - где, когда, чем и как?

говорит как папочка (отец повесился) %) %) %)
раза два-три наверное уже...до этого угрожал, что в Чечню поедет :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 14:11

отчаялась
мы мамину квартиру освободили от вещей, продать хотим, а здесь купить....

вот от этого я б воздержалась. Вы хотите мамину продать и купить здесь для своей семьи? а на что тогда копит деньги муж? на добавку?

отчаялась
говорит как папочка (отец повесился)

уууууууу
дак это наследственность. :( надо к специалистам. его. иначе проблему не решить.

LenaYelena
Идите сами к психологу, объясните ситуацию, потому как не похоже тут на простое манипулипование вами, тут реально какие-то проблемы с психикой. Замотался мужик, ему релакс какой-то нужен, тут нужно специалисту что-то думать.

Amee_Ly
но обязательно нужно поговорить с мужем по душам. Может у него проблемы на работе,поэтому он срывается?

+++++

Яблоко
надо к специалистам. его. иначе проблему не решить.

не нагнетайте, автору итак тяжело.
и совсем не обязательно наследственность.

Самоубийства по наследству не передаются. ;)

да и еще, когда работать устроился стал попрекать деньгами без конца, грит вам тока деньги надо от меня %)
теперь заявляет, что вообще не будет мне давать денег, все будет на книжку складывать на жилье! %)
ой, девочки, была б моя воля все бы бросила и ушла, сложностей много, старшая учится в школе, жилья нет, куда уйти...много проблем, а главная проблема в том, что я не могу сама себя и детей содержать, зп у меня пока махонькая и завишу от него финансово :(

Булка
Самоубийства по наследству не передаются

+++
а проблемы на работе будут и были всегда, работа у него такая...иначе бы она не оплачивалась бы хорошо

Булка
Самоубийства по наследству не передаются.

зато психические заболевания очень даже. я не нагнетаю, я хочу чтоб автор осознавала серьезность ситуации.

отчаялась
говорит как папочка (отец повесился)

и хорошо. и пусть расскажет, какую веревку будет выбирать, на какой крюк набрасывать, как петлю завяжет, как табуретку из-под ног выбивать будет.... и т.п.

отчаялась
угрожал, что в Чечню поедет

и что он там делать будет, стрелять? как стрелять? из чего? и т.д.

Страшно фантазировать об этом молча, накручивать, а когда человек начинает говорить, весь аффект выливается вместе со словами, и легче становится.

Это не цинизм, это здравый смысл.

Вам, автор, хорошо бы попробовать отстранится немного от ситуации, Вы погружены в нее по самые уши...
Может, правда, Вам к психологу самой сходить?

Начните с себя. Поможете себе, сможете помочь и мужу.

ТШ
Вам, автор, хорошо бы попробовать отстранится немного от ситуации, Вы погружены в нее по самые уши...
Может, правда, Вам к психологу самой сходить?

хорошо, я попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы