Тема закрыта

Причина: 0

Люди помогите плииз советом! не знаю что мне делать...

в браке 10 лет, двое прекрасных детей, муж работает на ответственной работе. В работу погряз, не видит вокруг ничего и никого, кроме работы. Домой приходит срывает на на нас зло, дети без конца слушают маты и получают незаслуженные пинки...на работе со всеми белый и пушистый. Стал пить, часто приходит сильно пьяный под утро, часто стал угрожать мне самоубийством...типа устрою вам всем подарочек, будешь ростить одна детей, узнаешь вот тогда... :( :( :( Просила его обратиться к врачу к психологу или неврологу, наотрез отказывается идти куда-либо, занимается самолечением, принимает успокоительные препараты типа новопассита, пустырник форте...Последнее время стал особенно невыносимым %)
подскажите, что мне делать в создавшейся ситуации?

а хде текст :=-O:

Срочно в отпуск, желательно вдвоем!!!

в браке 10 лет, двое прекрасных детей, муж работает на ответственной работе. В работу погряз, не видит вокруг ничего и никого, кроме работы. Домой приходит срывает на на нас зло, дети без конца слушают маты и получают незаслуженные пинки...на работе со всеми белый и пушистый. Стал пить, часто приходит сильно пьяный под утро, часто стал угрожать мне самоубийством...типа устрою вам всем подарочек, будешь ростить одна детей, узнаешь вот тогда... Просила его обратиться к врачу к психологу или неврологу, наотрез отказывается идти куда-либо, занимается самолечением, принимает успокоительные препараты типа новопассита, пустырник форте...Последнее время стал особенно невыносимым
подскажите, что мне делать в создавшейся ситуации?

mkoul в отпуск

в отпуск отдыхать отказывается ехать куда-либо...и вообще мы в отпуске не отдыхаем, мы ездим домой к родителям и все, программа всегда одна и та же, деньги копит на покупку жилья, всегда режим строгой экономии, особенно на отдых не потратит ни за что %) :=-O:

отчаялась
деньги копит на покупку жилья, всегда режим строгой экономии, особенно на отдых не потратит ни за что

это зря! такими темпами жилье определит государство (палата для людей с расстройством психики). переубедите его как нибудь.

Не отчаивайтесь...Понимаю что легко советовать и говорить со стороны, но обязательно нужно поговорить с мужем по душам. Может у него проблемы на работе,поэтому он срывается?скорее всего что эта работа не то чтобы ему не по силам, она выматывает его.Самое грустное ведь дети страдают, они растут в конфликтной нервной атмосфере.Хотя бы ради них не нужно отчаиваться.Отпуск было бы не плохо...чтобы вы вдвоем без детишек сьездили смена обстановки может помочь.Почему отказывается от посещения психолога?как аргументирует?

Amee_Ly
обязательно нужно поговорить с мужем по душам

говорили! и уже не раз!

Amee_Ly
выматывает его

это точно! %)

Amee_Ly
Почему отказывается от посещения психолога?как аргументирует?

терпеть не может врачей! пойдет только под страхом смерти! хотя похоже и ее уже не боиться, раз угрожает самоубийством! %)

Иногда люди почему то более охотно прислушиваются к человеку со стороны. может попробовать через его друзей достучаться до него или через родственников. Вода камень точит. Не надо опускать руки :)

Не обращать внимания, игнорировать, не оказывать поддержку, делать вид, что Вас не касается.

т.е. создать атмосферу, противоположную той, что сейчас.

Будете продолжать вокруг него исполнять все эти "танцы заботы и терпения", только усугубите и без того непростую ситуацию.
Ему не забота нужна, похоже, а "холодный душ" для отрезвления.

раз уже говорили не раз по душам , попробуйте уйти или страшно, а вдруг ничего не получиться? А так жить вроде не есть хорошо!

А может вам с детьми уехать в отпуск на пару недель, его одного оставить? Пусть он побудет наедине с собой, придет в себя, послушает тишину, тупо посидит вечерами перед телевизором. И еще, он спортом занимается каким-нибудь? У меня муж два раза в неделю на спорт ездит, в бассейн и на футбол, после спорта всегда такой спокойный.

наташа
попробуйте уйти или страшно, а вдруг ничего не получиться?

девочки! уйти не страшно! уже думала и не раз, а страшно, что не куда и не к кому уйти! этот город чужой для нас, ни родных ни знакомых особо нет, мы тут всего год %) родные в другом городе, оч далеко отсюда :(

LenaYelena
А может вам с детьми уехать в отпуск на пару недель, его одного оставить?

да я бы с удовольствием! только средства не позволяют пока, на работу устроилась две недели назад, до этого сидела дома с малой

LenaYelena
он спортом занимается каким-нибудь?

боксом занимается и качается еще-штанга и гантели! после бокса и качалки к нему лучше не подходить убить может, давление у него после этих занятий зашкаливает %)

Булка
не забота нужна, похоже, а "холодный душ" для отрезвления.

мне тоже начинает так казаться! %) а вдруг он и правда повесится? %)

Идите сами к психологу, объясните ситуацию, потому как не похоже тут на простое манипулипование вами, тут реально какие-то проблемы с психикой. Замотался мужик, ему релакс какой-то нужен, тут нужно специалисту что-то думать. Кстати, а с сексом у вас как?

отчаялась
вдруг он и правда повесится? %)

дак пусть уж он это сделает в одиночестве, чем на глазах у вас и детей.
я б уехала в родной город к родным поближе. жить с полусумасшедшим человеком просто опасно. о детях подумайте.

с сексом нормально, на секс его тянет особо, когда пьяный -я вообще не люблю этого! %) терпеть не могу пьяных мужиков!
а когда трезвый, то бывает и просто секс, а бывает и бурный, классный, но это уже реже...кстати можт у него простата больная?

Яблоко
я б уехала в родной город к родным поближе. жить с полусумасшедшим человеком просто опасно. о детях подумайте.

моя мама счас с нами живет

чтобы уехать, опять же средства нужны и вещи перевозить тогда надо контейнер заказывать %)
мы мамину квартиру освободили от вещей, продать хотим, а здесь купить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы