Тема закрыта

Причина: 0

Муж засекает время, когда няньчится с ребенком

Дора
что мне его делами заниматься некогда, и положила трубку
не знаю, правильно ли я делаю,

считаю, что правильно! молодец! главное-спокойствие и невозмутимость.

*Andy*
я ночью готвлю...ибо днём деть и быт... муж тоже не грузчик, но после работы не нагружаю...

ночью спать надо,а папа такой же родитель как и мама.Не уважаю таких мужиков.
Мой сын тоже после кормления бывает сразу не засыпает,я говорю давай ты с Мишей,а я в душ.Муж спокойно соглашается,ему как то в радость понежится с сыном ;)

Дора
будет спрашивать, спокойно отвечу, сегодня у нас рис с покемонами

не надо под кожу лезть! просто скажите что не успела, занималась ребёнком.

Дора
сегодня вон кормила пока лялика, звонит, типа позвони туда, разберись почему так, по его бизнесу, спокойно ответила, что мне его делами заниматься некогда, и положила трубку

зря вы резко так, нарвётесь на негатив, потом стонать будете что не вышло перевоспитание. лучше бы ребзем занимались и по бизнесу звякнули, а вот на обед-ужин-завтрак забили. и на порядок в доме например. спросит почему - занималась звонками и ребёнком. начнет предъявлять - спрашивайте что для него важнее. и делите то, что не успеваете.

Redfox
не надо под кожу лезть!

+1
тоже не понимаю такого. Или Вы думаете что до мужика только так достучаться можно? Может поговорить сначала, обсудить всё, может у мужа тоже что-то там на Вас есть и он так себя ведет. Мужчинам нужно всё объяснять и говорить прямо, а не такими полунамеками.

Redfox
не надо под кожу лезть! просто скажите что не успела, занималась ребёнком.

говорила, бесполезно
в ответ : "Посади его в дет. стульчик на кухне и готовь"

Anastassija
Мужчинам нужно всё объяснять и говорить прямо, а не такими полунамеками.

ни прямо, никак он разговаривать не хочет, сразу чуть что ор. мне надоело, хочу спокойной жизни
если он даже выписки из банка. мне кидает на стол, типа на тебе их надо , он мне одолжение сделал, что их забрал, %) и не понимает(объяснять бесполезно) что как я без них налоги должна считать.Дома он вообще ничего не делает, сегодня елку например, выносил во двор старший ребенок, иначе она бы у нас до лета стояла
Раньше. он таким не был, по крайней мере год назад

Вот читаю такие темы и замуж вообще не хочется Как-то одной справляться с ребятёнком спокойнее :)

Ндааа...
Не разделяю мнение многих, что перед мужем надо плясать и готовить по ночам, лишь бы он родимый не ушёл.
Самооценка у вас низкая, автор.

Деньга
перед мужем надо плясать и готовить по ночам, лишь бы он родимый не ушёл.
Самооценка у вас низкая, автор.

я тоже так не считаю
а с самооценкой у меня все в порядке, просто мне некогда в позу вставать сейчас

Дора
а с самооценкой у меня все в порядке

не похооже

Дора
просто мне некогда в позу вставать сейчас

отговорка... скинете седло с шеи уже. Он манипулятор- вырастил у вас чувство вины и этим и погоняет.

Автор, как отреагировал муж на нововведения?

С ляльками мужчины не очень любят возиться. Им интересны дети постарше.
Психолог один писал, что мужчины любят детей за их успехи, их любовь обусловлена. А у женщин безусловна.
Это временно. Потом будут чудесно общаться.

Натушка
Автор, как отреагировал муж на нововведения?

сходил купил пельменей, потом полночи на унитазе сидел
вчера вечером молчал ходил,, но с ребенком играл, я даже , кроме ужина, носочки успела связать ляле.Воспльзовалась случаемСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:19

Дора
потом полночи на унитазе сидел

%)

\~Лия\~
Это временно. Потом будут чудесно общаться.

... или не будут вовсе, ибо как вы уже правильно заметили

\~Лия\~
А у женщин безусловна.

а вот отцовство в мужчинах надо воспитывать)))
автор, вам дельные советы дали: в первую очередь-дела детей и свои. Муж не хочет помогать-значит сидит голодный, грязный и сам дебет с кредитом сводит ;)

У меня подобная ситуация,тоже по быту не помогает,с ребенком по расписанию,я посидел полчаса-теперь ты,надоело так,что развожусь,поняла ,что не любит муж меня,хоть и клялся в любви до свадьбы,а как быт начался......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы