Тема закрыта

Причина: 0

Как так???

fly_mama
, родится - сделаете днк-тест и пусть ему стыдно будет,

и все 9 мес. ходить с клеймом простихосподи?

кошка
ситуация осложняется тем,что монстры толко закончились,а через 3 дня "сюрпрайз"

ну слушайте, у меня до 8 нед монстры шли, на УЗИ сказали киста, а через две нед (я пришла перед операцией обслед проходить) поставили беременность 10 нед. А ваш случай, дак вобще самый распространенный ;)

Но у меня муж видать более адекватен Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:03

кошка
маман против второго ребенка.Так мне и заявила:не вздумайте второго рожать

тогда поподалово %) , нунадо мужа обрабатывать медицинскими статьями.

*Катыся*
у меня до 8 нед монстры шли, на УЗИ сказали киста,

:=-O: нефигасе

*Катыся*
Но у меня муж видать более адекватен

а в ваши будущие планы входил второй ребенок?

кошка
а в ваши будущие планы входил второй ребенок?

да, но попозже :)
Щас все рады, что сложилось именно так :)

tata11
нунадо мужа обрабатывать медицинскими статьями.

это конечно,но сама реакция его на известие угнетает... :(

*Катыся*
да, но попозже

поэтому и муж так отреагировал :)
мы второго ребенка,вообще не планировали.решили,что и одного хватит.а тут такой шок

кошка
мы второго ребенка,вообще не планировали.решили,что и одного хватит.а тут такой шок

ну да, ситуация у вас так се....
В любом случае, странно, что первое, что пришло ему в голову - измена

Это что получается допустим ты беременная а у тебя мес идут обалдеть :=-O: я то по другому раньше думала сейчас получается надо каждый месяц тест делать мало ли что %)

*Катыся*
В любом случае, странно, что первое, что пришло ему в голову - измена

Ага, такое ощущение, что муж просто повод нашел!

Взрослая кошка
Ага, такое ощущение, что муж просто повод нашел!

+100 Странная реакция для мужчины 29 лет. %) Не подросток ведь.

*Катыся*
странно, что первое, что пришло ему в голову - измена

ревнивый он жутко %) к каждому столбу присматривается.
опыт прошлых отношений у него не удачный

может тест наврал???

oliko
может тест наврал???

не думаю,я сама чувствую и без теста,что "все случилось",тест был как контроль.

со мной в палате в РД лежала девушка, которая через презик забеременела, причем без всяких

кошка
не весь пол.акт.

ну а когда при беременности месячные еще несколько раз идут таких вообще кучу знаю.

кошка

Вот так мы и стали трижды родителями :)

Malavka
трижды %)

Мadeira

А что Вас удивило ,может неправильно выразилась или.......?

Тест на ДНК.

Детский сад. Подростки в курсе, что беременность может наступить при половом акте, даже если партнер и не кончал. %) или мимо кончал. Считайте. что вы не предохранялись вообще.
Муж ведет себя как пэтэушник. Сами то что делать собираетесь? Аборт или рожать. От этого собственно и дальнейшее ваше поведение зависит

У многих знаю что беременность проходила без мес. а тут пишут что возможно я думаю что это предрасположенность организма или нет

Попробуйте еще пару других тестов (других марок я имею ввиду). Или анализ ХГЧ.

а зачем пытатья убеждатьчеловека взрослого коим он наверняка себя считает, ну не готов он быть второй раз, если вы лично готовы и уверены что не изменяли, рожайте и пусть он потом на ДНК подает- вернее вы оба сдадите кровь и тп, а вот дальше что решать вам, ибо если человек настолько сейчас в ступоре и отрицает при таких способах предохранения- а любой спец скажет что это наибольшая ошибка залетевших не планировавших:):) то может это просто вопрос столького недоверия к вам , и вообще а надо ли с таким жить.. мне вот интересно - ну вы родите - он сделает ДНК исследование и подствердится что он отец и тп.. и как он вам потом в глаза будет смотреть после?? задайте ему этот вопрос, вы ведь не отказываетесь сделать ДНК, а вот сделав сейчас аборт как раз еще больше натолкнете своего муженька на уверование в его подозрениях.. скажет ты ведь на аборт пошла,знаит не уверена была и тп.. и снова тот же вопрос - как с ним дальше жить:):):) :( %)

Нк вопервых не все мужчины знают что от ППА дети очень даже могут быть. Так что поверить в то что с презервативом можно забеременеть им довольно трудно. Ну мой вот поверил( и не надо говорить что зря, сына копия папа, причем даже в мельчайших деталях :P ) Причем все было в презервативе да еще и в безопасные дни( через 2 дня после М) и кстати он целым остался никаких видимых повреждений не было( был у меня пунктик тщательно проверять их после %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы