Тема закрыта

Причина: 0

Скучно жить

ник
Застареет, родить не сможет,

А сколько лет вам, автор? ;)

Пока нет работы пойдите валонтером в какой нибудь детский дом, помогайте ...может дурь пройдет

скушно
пока не могу найти(

Плохо ищете. Я когда искала, так набегалась по собеседованиям - скучно не было

[cit]ник
Если замучил депрессняк, надо родить. Депрессии просто некогда будет Вас достать. [/
а если послеродовая депрессия начнется? Тогда еще глубже застрянет .Рожать нельзя.Пока в норму не придете

ЦаПка-цараПка
Рожать нельзя.Пока в норму не придете

+++++++++++

ЦаПка-цараПка
а если послеродовая депрессия начнется? Тогда еще глубже застрянет .Рожать нельзя.Пока в норму не придете

А если всего бояться - надо сразу в гроб ложиться и умирать.

неволяшка
Похоже это не сильно взрослый не сильно умный пацанчик

:D :D да не, это тётка под тридцать с высшим образованием и всякими курсами, уволившаяся с работы

скушно
это тётка под тридцать с высшим образованием и всякими курсами, уволившаяся с работы

ничего страшного пмс наверное, в первую фазу цикла всё наладится :) ;)

отец девочки-припевочки
.лентяй Вы, уважаемый форумчанин............

скушно
Одно и тоже всё. Всякие кино - вино неинтересно стало. Не хватает положительных эмоций.

Ну дак обеспечьте себя этими эмоциями! %) Естесс, надоедает тупое пяленье в телевизор... %)

скушно
Детей нет, свекровь над ухом нудит. Работы нет.

Как так - работы нет???? %) Выбор большущий... надо только захотеть!

скушно
Друзья скучные стали. Хочу чего-то нового, но не знаю как это сделать. Моя жизнь-болото. Потреялась я. Где взять соль для пресной жизни?

Это не друзья, это вы скушная стали... У вас началась деградация на фоне всеобъемлющей и всепоглощающей лени... ;) Каждый свою "соль" сам подбирает... У вас ни ребенка, ни котенка, а вы дома чтоль сидите? Если так, то точно повеситься можно... %)

ЦаПка-цараПка

%) %) Ниче не застрянет! Зато не скучно будет! Ожидая какой-то непонятной "формы" можно старости дождаться!

скушно
под тридцать с высшим образованием и всякими курсами

под 30?а че детей то нету?пора бы ужо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы