Тема закрыта

Причина: 0

Скучно жить

Одно и тоже всё. Всякие кино - вино неинтересно стало. Не хватает положительных эмоций. Детей нет, свекровь над ухом нудит. Работы нет. Друзья скучные стали. Хочу чего-то нового, но не знаю как это сделать. Моя жизнь-болото. Потреялась я. Где взять соль для пресной жизни? :(

иди работать :)

Если замучил депрессняк, надо родить. Депрессии просто некогда будет Вас достать.

скушно
Где взять соль для пресной жизни?

поменьше сладкого

POLY12
иди работать

пока не могу найти(

kav32
надо родить

здесь просто меня беспокоит-работы нет, живём с родителями...рискую ещё глубже засесть в болото

kav32
Если замучил депрессняк, надо родить. Депрессии просто некогда будет Вас достать.

:)

Хобби, спорт?

Laxmi
пока не могу найти(

ищи

скушно
Друзья скучные стали

работой заняты или семьями обзавелись?

Мadeira
Хобби

у меня одна отдушина-на машине ездить. Мне этого мало(В общем с жиру чтоли бешусь.

cmeta86
работой заняты или семьями обзавелись

кто как. но мы таки встречаемся, но как то это уже не так душевно чтоли..

иди учись на курсы маникюрист, дизайнер интерьера и др.

скушно
свекровь

нах......

скушно
Работы нет

найти.......

скушно
Друзья скучные стали

поменять........

скушно
Хочу чего-то нового

все вышеизложенное и приведет к новизне.......тогда некогда будет голову всякой херью забивать.....лентяй Вы, уважаемый форумчанин............

Любовника найти

цели не поставлено перед собой..........

Это я
Любовника найти

а лучше двух............

Это я

отец девочки-припевочки

кандидаты?

отец девочки-припевочки
а лучше двух............

вот веселуха начнётся

скушно
Детей нет

kav32

И смысл в жизни появится.

Саш-ок
Это я
отец девочки-припевочки

кандидаты?

Я девушка

и я скажу, что дитЁ надо вам! :)

ПОставить для себя вопрос - в чём смысл жизни...В гармонии, в любви, в доброте...Вы верующая? Если да, то сходите в храм :)
А нет, то поэтапно: работа ;) , новые знакомые и друзья, хобби, чтение, путешествие...только потом ребёнок...Ре только тогда, когда сможете ответить на вопрос и когда найдёте гармонию с собой и миром (и со свекровью). Может, найдя работу, и переедите.... Удачи, автор!!!!

Это я
Любовника найти

:=-O: Не надо

деньги есть? иди на курсы какие-нить. полезные или просто для души. там и заняться есть чем, и новые знакомые.
у меня вот свободных финансов нет, так что наслаждаюсь только хобби, а так бы ещё куда походила-поучилась

Это я
Я девушка

у каждого свои недостатки (с)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:06

Nadin-ka
Ре только тогда, когда сможете ответить на вопрос и когда найдёте гармонию с собой и миром (и со свекровью).

Застареет, родить не сможет, пока все ваши условия выполнит.

А СКУШНО у нас кто? Похоже это не сильно взрослый не сильно умный пацанчик....тут только за мозгами в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы