Тема закрыта

Причина: 0

грустно изза бывшего мужа....

аноним
да разрешения всякие с отца нужно

открою по-секрету, что даже если есть в свидетельстве о рождении запись об отце, никаких разрешений на вывоз ребенка за границу не нужно, если он летит с одним из родителей
а по теме, мне первое время тоже очень обидно было, что муж не помогает, а теперь думаю уж лучше пусть совсем не появляется, дочка может хоть забудет его, у нас год уже как новый папа

аноним
:трахается казел и в уст не дует!

епический вопрос самы животрепещущий

Alisa
открою по-секрету, что даже если есть в свидетельстве о рождении запись об отце, никаких разрешений на вывоз ребенка за границу не нужно, если он летит с одним из родителей

смотря какая страна вывоза кстати!!! иногда нужно обязательно, в некоторых вариантах могут не просить а могут и полюбопытствовать и что тогда???готовы развернуться и попрощаться с деньгами на полет и путевку???

janochka ™
так что пожалейте её лучше,вы же понимаете что ваш бывший не подарок судьбы, поэтому и жалеть не стоит о нем.. пройдет время и у вас будет личная жизнь, пока деть мелкий, неудобно и тп.. ничего все наверстаете еще..... ладно хоть немного молодых лет потратили на идиота бывшего .. у вас еще все впереди!!

эхх..спасибо за поддержку!
да понимаю я все..а обида гложет..вот...

Старикашка
Пусть мужик живет полноценной жизнью

как испортить ее?
просто ради 3 тыщ ходить унижаться по судам..не по мне..я сама смогу заработать!

Рыся
ну вам виднее,выж по этому г.ну знаток ;)

а по моему так вы ;)

аноним
как испортить ее?

зачем?и на по какому праву вы распоряжаеетсь жизнью другого человека? вы господь бог?

ха-ха

перейдем на личности? ;)

Рыся
зачем?и на по какому праву вы распоряжаеетсь жизнью другого человека? вы господь бог?

это так то шутка была

в каждой шутке есть доля правды (с)

аноним
а буквально щас узнала что он с какой-то девочкой живет, уже почти год...

вот мужик урод, еще и личную жизнь устроил, счастлив :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:07

Анчутка:)
вот мужик урод, еще и личную жизнь устроил, счастлив

не знаю счастлив ли...
вечно все болит у него-то желудок..то кишечник..то мениски в коленках..щас вот ногу сломал

аноним
вечно все болит у него-то желудок..то кишечник..то мениски в коленках..щас вот ногу сломал

и вы этому радуетесь? ... странно...

и вы этому радуетесь?

честно....наверное да..
иначе стока говна я получила от него...это можно сказать компенсация

аноним
счастлив ли...

понятие счастье как правило сугубо индивидуально, и зависит от многих факторов.

автор, займитесь собой и своим ребенком, может у Вас, наконец-то, появиться мужчина, который будет Вас любить и у Вас уже не будет ни времени ни желания поливать грязью челдовека. который подарил Вам счастье в лице вашего ребенка. Мужики приходят и уходят, а дети - это наше счастье, наше все.
А присматривать за жизнью БМ и ехидничать, что у него там что-то плохо - это глупо.

Я как-то писала уже, рассказывала, как бж моего мужа за мной из кустов подглядывала и на одноклассниках постоянно контролировала все изменения. Знаете что я о ней подумала?...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:12

да я постоянно о нем не думаю..просто проскользнет какая нибудь информация-меня начинает все от обиды разъедать...
вы правильно все говорите, и ребенок у меня чудо....
но вот...пока короче не до мужчин,это раз..во вторых деньги нужно зарабатывать)

не грустите, все ваши хлопоты окупяться уже очень скоро, когда вас начнет любить ваш ребенок просто так, всегда, в любом настроении, ЛЮБУЮ!!! (я не знаю возраст вашей ляли, я так поняла еще малыш совсем)...
и у мужа сегодня есть женщина, завтра нет.... а у вас всегда будет рядом близкий человек, родная кровь :)

и еще, время хлопот и забот с малявкой пролетит быстро, оглянуться не успеете как вы молодая, красивая, на вас обращают внимание и личная жизнь еще вся впереди!
Удачи!

не переживайте, вас Господь от говна уберег, а бы страдаете:) Да радоваться нужно. А его пожалейте, как жалеете убого, больного человека. Вот у человека если болит желудок, ну например язва - вы же его пожалеете, да? Так и тут, у человека больная душа, пожалейте его, убогого.

Супермама

Тринити

эх!!!спасибо за поддержку!

Тринити
вас Господь от говна уберег

да уж!!!слава богу!!!!

мне вот интересно,а вот женщина с ним живет,наверняка знает,что он нифига не помогает, не приходит...
меня бы это как минимум насторожило....

а..ну или он говорит ей,что я ему запрещаю общаться с ре,а он так хочет-так хочет!!!

Щас насоветуют.....................тут

Кротик

Щас насоветуют.....................тут

например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы