Тема закрыта

Причина: 0

Что же делать???

аноним 3333
накосячил

Нет, на нем фирма держится. Все развалится без него.

Аиша
Мужчина должен съездить все разузнать,подготовить,а потом только перевезти ребенка и жену.

Также думаю, но он почему то нет.

автор
Не соглашается, говорит, если сразу не поедешь со мной, тогда развод. Как так? Что делать? Я просто растерялась...

Ничего себе заявы....в лес его, верней в Сочи....

Дамиана
Я бы мужа отпустила, пусть делает, что хочет

К самомамам присоединится придется?? Слезы на глазах от этой мысли. Люблю блин, ну че он творит???

автор
К самомамам присоединится придется?? Слезы на глазах от этой мысли. Люблю блин, ну че он творит???

Пусть подает на развод, там подумать дадут время, может здравый смысел к нему вернется.

Сестра с мужем, только квартиру купили большую в новом доме, дочку родили(в марте 2 года будет), у него своё дело, у неё хорошая работа. За 2 месяца до нового года продали всё и уехали в Сочи, абсолютно спонтанно. Родители в шоке. Недавно звонили, купили квартиру. Рады и довольны. И я за них рада, хотя сама бы не решилась....Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 13:50

cmeta86
купили квартиру

на какие деньги? Муж вытащит из конторы миллиона полтора - два, но этого же мало.

автор
на какие деньги?

Здесь всё продали - машину и квартиру вместе с обстановкойСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 13:54

cmeta86
Здесь всё продали - машину и квартиру вместе с обстановкой

Щас нашу квартиру выгодно не продать, цены упали, за те деньги, которые реально за нее получить-нет смысла. И ремонт делали все праздники, я каждый уголочек вылизывала, обои, все кароче делала для нас своими руками, так жалко

Думается мне, что устал он у вас и желание поехать в Сочи

Кейт и Лео
дауншифтинг или как там это дело называют

Может отдохнет немного и поймет, что погорячился? ;)

это называется зажрался проходили мы это. когда мущщина рано всего желаемого достигает у него кризис жанра случается)))) какие-то бредовые идеи в плане смены места жительства, каких-нить экстремальных видов спорты и тыпы. пройдет со временем.

Дамиана
Дело в каких то его головняках

Говорит, что скучно. Не к чему стремится, не удовлетворен своей жизнью, работой...

автор

вы че :=-O: едте
у меня знакомые уехали летом на ПМЖ туда, но сначала муж уехал, а жена с ребенком(1,6года) к осени (пока все продала здесь)

Cherry*V*
пока все продала здесь

Ну нет, я квартиру продавать не буду. А вдруг там не сложится, если и поеду. Деньги просрем, ни жилья, ни работы не будет. Что тогда?

А у моей подруги , год назад, муж решил в Малайзию жить переехать. Это на него так кризис повлиял. Подруга всё бросать и ехать с ним не захотела.Они полюбовно договорились: он на неё переписал свою половину фирмы, машины, а она ему позволила снять со счетов всю наличность. Разводиться не стали. Подруга сказала: "А вдруг у него чё выгорит там? Дача в хорошем климате мне не помешает". Ну и чё? Осенью вернулся! Оказалось, что отдых на островах и жизнь там же это не одно и то же. Вернулся, а место занято. Сейчас назад к жене просится. А она как то свою жизнь и без него устроила.... на развод подаёт.

Дамиана
бы мужа отпустила, пусть делает, что хочет. если суждено быть вместе-перебесится и вернется. Сама бы никуда не поехала, тоже держусь за стабильность и родителей бы не оставила. Но никакой продажи квартиры и имущества. Если он хочет ехать-пусть снимает там.

+1 и точка.
такто выбора два-ехать или не ехать ;)

Рыся
такто выбора два-ехать или не ехать

в том то и проблема . Дело еще вот в чем. У дочки открытое овальное окно в сердечке между перегородками, как ей такой климат будет, на пользу ли?

ЦаПка-цараПка
А он знает что в 2012 г. там будет?

Ну вы, блин, даете! (с) А что конкретно в Сочи в 2012 году будет? :=-O: Я знаю, что в 2014 там будет, а вот про 2012... :dontknow: :D

автор
У дочки открытое овальное окно в сердечке между перегородками, как ей такой климат будет, на пользу ли?

А муж обо всем этом вообще не думает?

автор
Хочет именно там жить во время этой олимпиады

Ребеночек... %) А дальше? А потом обратно засобирается? :)

автор
У дочки открытое овальное окно в сердечке между перегородками, как ей такой климат будет, на пользу ли?

пороки сердца никогда не были показаниями к смене климата!...
Если у мужа ТАК МНОГО денег - пусть потратится лучше на операцию
если на дочь "не насрать"....

ДоброжелателЬ
пусть потратится лучше на операцию

Пока не надо, врачи говорят может само затянется. Сердечко выросло, а дырочка не растянулась.
Вчера разговаривали. Долго. Спокойно. Он уже работу ищет там и квартиру. настроен решително. Только вот на мой вопрос: как я оставлю своих больных родителей? - ничего не ответил, только протяжное ...нуууу..... %)

а я бы уехала. Мужу Вашему хочется перемен, кто-то просто любовницу заводит - вот тебе и перемены, а Ваш по честному хочет, с Вами и дочерью. Самый наилучший вариант.

автор
как я оставлю своих больных родителей?

может как-то можно договориться с медсестрами, врачами чтобы их наблюдали? мне кажется для родителей в первую очередь важно Ваше счастье и счастье внучки. Ведь не для них же Вы родились, а для счастливой жизни. А потом все устаканится и перевезете их, а может еще и назад вернетесь. Где-то прочитала фразу "Дети выращиваются на уход, а не для себя".

Миссис К
потом все устаканится

%) какая глупость ...
а если не устаканится? то еще один больной укол больным родителям "дочка-то несчатлива" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы