Тема закрыта

Причина: 0

Что же делать???

Девочки, муж с ума сходит. Есть работа у него и у меня, хорошая квартира, машина супер, дочь ходит в элитный детский сад, в отпуск гоняем куда захотим. Ну что еще надо? Ну понятно, ругаемся иногда. Но фраза такая у него: дааа, рано я женился - бесит просто. А щас он собрался с работы уходить, фирму свою бросает, он учредитель, создатель так сказать. И переезжать ЖИТЬ в Сочи. Потому что просто так хочет. Там ни жилья, на работы, ни знакомых. Вот как все бросить и уехать? У меня родитель больные люди, я им помогаю. Внучка для них такая радость в жизни. Говорю, ты съезди, найди работу себе, жилье найди. А потом уж меня с ребенком перевози. Не соглашается, говорит, если сразу не поедешь со мной, тогда развод. Как так? Что делать? Я просто растерялась...

[cit]автор
И переезжать ЖИТЬ в Сочи. [/ciа
А он знает что в 2012 г. там будет?

ЦаПка-цараПка
А он знает что в 2012 г. там будет?

А что будет?

автор
Как так? Что делать? Я просто растерялась...

Ни куда бы я не поехала.Потребовалы бы развод,и дележ иущества,а там пусть хоть в африку едет.

автор
дааа, рано я женился - бесит просто

раз он так считает,зачем вы ему там.

автор
У меня родитель больные люди, я им помогаю. Внучка для них такая радость в жизни.

а у вас тут самое дорогое,родители,да еще и больные.
Тем более вы от него не зависите

автор
Есть работа у него и у меня

ПМС у него чтоль?

ms.lora
А что будет?

олимпиада

Простите, автор, но у мужа либо возрастной кризис, либо дурное влияние, либо нет любви.... :( Постарайтесь спокойно с ним поговорить : пусть скажет + жизни в Сочи, а вы о своих родителях...Странно, что он хочет менять

автор
Есть работа у него и у меня, хорошая квартира, машина супер, дочь ходит в элитный детский сад, в отпуск гоняем куда захотим.

на

автор
Там ни жилья, на работы, ни знакомых.

%)

Да уж ,а если кому то из вас или ребенку климат не подойдет?

дауншифтинг или как там это дело называют

автор

А это пробки толкотня суета итп там ща без олимпеады ппц какой то а дальше не знаю не решилась бы.

Мне кажется это кризис средних лет. Сколько лет мужу?

автор
хорошая квартира, машина супер

с этим он что собирается делать?

Аиша
олимпиада

вообщето в 2014

Bes
вообщето в 2014

но мне кажется что там говорилось именно про олимпиаду,только года перепутаны.

автор
Что делать?

автор
тогда развод

Аиша
пусть хоть в африку едет

автор
дааа, рано я женился - бесит просто

:)

Bes
вообщето в 2014

Хочет именно там жить во время этой олимпиады %)

Octavia
с этим он что собирается делать

Про машину не знаю, может туда перегнать, хотя там с запчастями будет все плохо для нее, а квартиру сдавать. Продавать ее я его кажись отговорила.

Octavia
Сколько лет мужу?

Будет 30 скоро

ЦаПка-цараПка
А это пробки толкотня суета итп там ща без олимпеады ппц какой то а дальше не знаю не решилась бы.

две недели ... от силы месяц

мужу перемен хочеца а жене стабильности и комфорта... вам решать согласны ли вы и дальше следовать за мужем

автор
Продавать ее я его кажись отговорила.

смысл отговаривать???или вы морально уже собрались туда вместе с ним ехать?
предложите ему вариант развода с разделом имущества.

irina_A
две недели

Да я когда до абхазии ехала по сочи, мне хватило. Стройка везде

Аиша
смысл отговаривать???

Дак чтобы было куда вернуться если что

Аиша
предложите ему вариант развода

Люблю гадину

автор
Да я когда до абхазии ехала по сочи, мне хватило. Стройка везде

+1000

Zezka
вам решать согласны ли вы и дальше следовать за мужем

Не могу я решить...Что то в ступоре я..

перевезите родителей с собой :)

автор
фирму свою бросает, он учредитель, создатель так сказать

накосячил???
учредителей обозлил?
поди убить обещали?

автор

на раз готовите пути отступления значит для себя решили уже что поедите. Но я бы не поехала. Мужчина должен съездить все разузнать,подготовить,а потом только перевезти ребенка и жену.
а может ему просто на Олимпиаду охото? пусть себе билетик купит,слетает отдохнет там.За наших поболеет.

Redfox
перевезите родителей с собой

Не вариант. У мамы давление, она жару ваще не переносит. У папы порок сердца, 3 недели назад третью операцию сделали. Его постоянно в кардиоцентре наблюдают. Да и не поедет он, они в области тут живут в маленьком городке, им тишина и спокойствие нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы