Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

Через некоторое время после свадьбы решили с мужем завести ребенка (точнее какое-то время умоляла я, он был против, потом накосячил - стал сам просить о ребенке). Первая беременность на раннем сроке прервалась по независящим причинам.
Пролечилась я какое-то время, была настроена позитивно: стала думать, когда пробовать следующий раз. Муж опять стал говорить, что сейчас не время и т.п. Путем переговоров пришли к выводу, что попробуем в декабре (еле уговорила).
В ноябре у мужа др, решила перестать пить ок, назначенные для восстановления, и подарить мужу две полосочки. Ему не сказала. Подумала - ну месяц разницы, не так важно, есть же принципиальное согласие...
Все получилось, Б протекает хорошо, чему я после того кошмара рада безумно. А муж стал холоден как-то. Постоянно стал упрекать, что я его "обманула", "облапошила" и т.п., что я "предательница". Говорит, что воспринимает меня как мать его ребенка, но не как женщину. Доводит до слез...
Дошла до того, что предложила развестись - лучше, чем с таким отношением жить. Он - "куда я теперь туда отпущу", "ага, а мне алименты платить, классно ты решила за меня".
Спрашиваю - ты наверное вообще не хотел ребенка, раз так реагируешь? Если бы хотел, тебе бы этот месяц так глотку не грыз? Отнекивается...
Что делать - не знаю, отношения с ним уже не клеятся. Да и я не хочу, при таком раскладе...

Uhh
Муж опять стал говорить, что сейчас не время и т.п. Путем переговоров пришли к выводу, что попробуем в декабре (еле уговорила).

Uhh
Ему не сказала.

Не хотел - заставили. Вот и получилось. Теперь-то что? Жалко Вас

Uhh
точнее какое-то время умоляла

Uhh
еле уговорила

%) сами тащили мужика в аркан,затащили..

Uhh
ты наверное вообще не хотел ребенка,

%) сразу было ясно...

Uhh
Спрашиваю - ты наверное вообще не хотел ребенка, раз так реагируешь?

а вы сами этого не понимали? %)

Uhh
точнее какое-то время умоляла я, он был против, потом накосячил - стал сам просить о ребенке

Uhh
Путем переговоров пришли к выводу, что попробуем в декабре (еле уговорила).

Uhh
В ноябре у мужа др, решила перестать пить ок, назначенные для восстановления, и подарить мужу две полосочки.

ребенок - не игрушка! его не дарят и не передаривают. это живой человек, к созданию которого надо подходить ответственно. в башке разобраться надо было для начала.

Самое смешное, что при женитьбе мы все это обговаривали - все были дружно за... он все время цеплялся за финансовый вопрос - типа, давай позже-позже... но как-то ситуация к лучшему не менялась, а здоровье не железное...
Говорит противоречиво. То что пытается наладить наши отношения. То что ребенка будет любить а меня нет. Развода не хочет.

panicaterina
Жалко Вас

ребенка жалко. дураков нет.

Uhh
Если бы хотел, тебе бы этот месяц так глотку не грыз

это ключевое, ну не хотел он ребенка, что поделаешь

Uhh
предложила развестись - лучше, чем с таким отношением жить

+1

Uhh
Он - "куда я теперь туда отпущу", "ага, а мне алименты платить, классно ты решила за меня".

его проблемы.

Uhh
Доводит до слез...

А вот это не надо...берегите себя и малыша!

Гелла
в башке разобраться надо было для начала.

У меня в башке все нормально. Я способна отвечать за ребенка, даже если отец нас покинет - не трагедия.

Гелла
ребенка жалко. дураков нет.

+++

Uhh
Муж опять стал говорить, что сейчас не время и т

Uhh
решила перестать пить ок, назначенные для восстановления, и подарить мужу две полосочки

ну как же так?
ведь он по каким-то причинам не хочет, ведется на уговры ваши. а вы ему-подарочек.
дарить нужно то, что хочет он, а не вы...
а как щас исправлять-и не знаю...

Uhh
У меня в башке все нормально.

не верю (с). нормальные люди обманом не беременеют.

Чужая тетя
ведь он по каким-то причинам не хочет, ведется на уговры ваши. а вы ему-подарочек.

Единственная причина, которую я узнала путем долгих бесед "до" - это материальное положение. Хотя вобщем-то есть где жить и что есть. В ближайшие лет 5 я так думаю существенного улучшения не ожидается... Плюс врачи мне настоятельно рекомендовали родить в ближайшее время.

Uhh
все были дружно за... он все время цеплялся за финансовый вопрос - типа, давай позже-позже

где тут ВСЕ ДРУЖНО ЗА??? %) или я одна вижу ,что ниразу не все и ни разу ни за %)

Uhh
То что ребенка будет любить

Uhh
Развода не хочет

вот и живите,хотели ребенка-получили ребенка...живите и радуйтесь

Гелла
нормальные люди обманом не беременеют.

Что по вашему есть обман? Если бы он сказал - я вообще не хочу - это одно, а когда говорят - давай..... - это что?
Вообще-то я не просила вас давать оценку моей нормальности, если тока вы не психиатр.

Uhh
Плюс врачи мне настоятельно рекомендовали родить в ближайшее время.

воо пусть они на вас теперь и женятьсо...
у вас одни Яколки в ответах, я я я я я, ни одной мысли о муже я уж молчу про уважение его доводов и хотелок...тупо задвинули мужика ,получили в ответ то,что логично получить..теперь живите

Главное -не расстраивайтесь! сейчас вам это ни к чему. Развод-последняя мера. Но в семье, где ребенка воспринимают как объект для манипуляции, этому крохе будет нелегко. Попытайтесь разговорами наладить отношения, показать, что мужчина в доме - главный, и ребенку нужен именно такой отец - забоотливый, сильный и т.п.Сходите в гости к знакомым, у кого уже есть дети, пусть посмотрит, как это быть отцом.

Uhh
еле уговорила

Uhh
Ему не сказала

Uhh
Постоянно стал упрекать, что я его "обманула", "облапошила" и т.п., что я "предательница".

Uhh
классно ты решила за меня

Uhh
Что делать - не знаю

сама кашу заварила - сама хлебай :)

Рыся
сами тащили мужика в аркан,затащили..
%) сразу было ясно...

++++

В таких случаях два раза одной подруге говорила "А вот представь он забеременел, не спросив тебя, и он толкает тебя своим беременным пузом в угол, и он за тебя всё решил, и он твою жизнь "устроил" ? Нравится? " ;)

Рыся
где тут ВСЕ ДРУЖНО ЗА??? %) или я одна вижу ,что ниразу не все и ни разу ни за %)

Читайте внимательно, я писала, что при женитьбе этот вопрос поднимался несколько раз и муж был горячо за это дело. Потом поменялось.

Рыся
вот и живите,хотели ребенка-получили ребенка...живите и радуйтесь

Я хотела и хочу. А вот в счастие жизни с таким мужем сомневаюсь.

Uhh
когда говорят - давай.....

после 333 ссор споров нытье и фраз аля" аа дак ты мене не любишь,я тебе не нужна , и мне пора рожать, а тебе плевать!"

Uhh
это что

то это эгоизм

Uhh
Через некоторое время после свадьбы решили с мужем завести ребенка

через некоторое это какое? не нагулялся он у вас, может отвественности боится, бывает такое с детьми, у которых дества не было и они жили для родителей, сейчас оторвался из под родительской опеки и для себя пожить хочет, а вы ему ребенка вешаете на шею, жалко вас, у каждого своя правда :(

Uhh
Путем переговоров пришли к выводу, что попробуем в декабре (еле уговорила).

Ну дык не хотел и все...так пообещал, чтобы отвазалась.

Uhh
А муж стал холоден как-то. Постоянно стал упрекать, что я его "обманула", "облапошила" и т.п., что я "предательница". Говорит, что воспринимает меня как мать его ребенка, но не как женщину. Доводит до слез...

Да не ведитесь вы, договоренность была, пообещал. Слово не воробей....

Uhh
Что по вашему есть обман? Если бы он сказал - я вообще не хочу - это одно, а когда говорят - давай..... - это что?

он вам давай сказал видать потому, что не выдержал давления.

irina_A
В таких случаях два раза одной подруге говорила "А вот представь он забеременел, не спросив тебя, и он толкает тебя своим беременным пузом в угол, и он за тебя всё решил, и он твою жизнь "устроил" ? Нравится? "

ооо. записала.

irina_A
В таких случаях два раза одной подруге говорила "А вот представь он забеременел, не спросив тебя, и он толкает тебя своим беременным пузом в угол, и он за тебя всё решил, и он твою жизнь "устроил" ? Нравится? "

Всегда полагала, что люди женятся в т.ч. для совместных детей. Я простите не с чужим мужем спала. И он как бе в курсе, что от этого дети бывают.

Uhh
Вообще-то я не просила вас давать оценку моей нормальности

а что вы просили? Что б мы сказали, да-да вы всё правильно сделали? %)

Uhh
Что по вашему есть обман?

не пить таблетки и мужу не сказать об этом, что б он в вас кончал и никак не предохранялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы