Тема закрыта

Причина: 0

не знаю зачем пишу

Aktivia
Так что не так-то?

а можа он у вас с примесью мазохизма немного, как мой? когда при параде, вся в делах, поклонниках - охотничий инстинкт, как дома, все для семьи, для него - на остренькое потянуло....

Aktivia
может ему вообще на нас с лялькой насрать, просто удобно, что есть баба, которая всегда дома

не, зря вы это....просто приключений захотелось...мудакам нашим

формат А4
просто приключений захотелось...мудакам нашим

золотые слова :)

Aktivia
вообще на нас с лялькой насрать

окстись,милая.несёшь непонятно что это "забор"-перелезешь-будешь жить,нет? переверни перстень-там написано:"И Это пройдёт" ;)

бен ганн
бен ганн

вопросик такой, личного характера - а ты в реале встречался с тетеньками по переписке?

формат А4

вопросик такой, личного характера - а ты в реале встречался с тетеньками по переписке?

фигли пишешь сюда?жена спалит
встречался я пол-форума здесь изнасиловал и чо? %)
ладно-шутки в сторону:нет и не собираюсь...ну и?

бен ганн
нет и не собираюсь...ну и?

прикинула ситуэйшен к мужу - тож грит не собирался, сорри

Aktivia
мужской орган не атрофируется

канеш, дорогая
мой скромняга такой был - а щас чо деется

вот пойду завтра на дискотеку 80-х и совращу первого же симпотного мужчинку, так, немножка, для настроения - а потом динамо дам, муж мол встречает, звиняй, дорогой :P

Aktivia
Я тоже хочу так

а чаво хотеть - делать нада, я своего лялика в 2 мес с папой оставила и на танцы пошла, вся такая красивая, уже не беременная, и хрудь 4 размера - мечта, а не женщина

формат А4
пойду завтра на дискотеку 80-х

куда пойдёшь,не секрет? ;)

формат А4
хрудь 4 размера - мечта, а не женщина

засылай фото ;)
ну вас,девки,проблемы ваши мне бы

бен ганн
засылай фото

было да сплыло, щас поменьше

бен ганн
куда пойдёшь,не секрет

в этот, как его ДК на космонавтов, около метро

Aktivia
тоже грудь четвертого размера захотел

или мужа с причудам в сексе?

Aktivia
Хотя, надо подумать

очень, кстати стимулирует, тонус поднимает :)

Aktivia
Aktivia

была раньше, как на этом форуме сейчас - на спор с девками парня кадрили - и муж ценил и на руках носил :)
стала вся такая домашняя, семейная - на сторону потянуло его. Видать постоянно в тонусе держать надо.... опять же думает, что не изменяла ему, наивныыыый, типа все на грани флирта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы