Тема закрыта

Причина: 0

не знаю зачем пишу

Aktivia
потому что

бен ганн
эти траблы у нас в прошлом

простите,коли что не так

Aktivia
как бы девушки поступили на моем месте?

почитай тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

блииииииин, у моего тоже самое!!!!!!
как я обиделась, ужас, не передать :(
просто секаса не хватает, общения, опыта -мальчиком мне достался
таким толчком послужило, так я приревновала его, со злости в постели тааааакое исполняла, как в медовый месяц :dance2:
нужны острые впечатления - на, договорились в секс-шоп сходить, номер снять, от быта отдохнуть... Прям маньяками оба стали - каждый день не по разу, фантазиии у мужика поперли, а я не против
пусть дома все найдет, что в сети ищет

Aktivia
а мне почему-то на него смотреть не хочется.

Вы советы принципиально не воспринимаете, да? ))

Aktivia
Вас подстегнуло к действиям...а мне почему-то на него смотреть не хочется....к сожалению, с маленьким ребенком все вами вышеописанное неосуществимо....

так и меня воротило - по человечески понимаю, а простить не могу :(
адреналина масса - вот и побила сначала ночью, поцарапала немного, потом отимела - чтобы знал чего теряет.
ребенок тоже маленький, постарше правда вашего.
раньше-то я ого-го была, а потом перышки подрастеряла, быт заел. А щас вспомнила - такое не пропадает совсем.

Aktivia
естесственно высказала все что думаю по этому поводу, а он говорит что не знает сам зачем он это делает,

мужики чтоли все сговорились между собой. %) ....мой мне счас те же слова сказал....не знает сам зачем он это делает,и ещё:...непомню что говорил....))))Думаю действительно уделяйте ему больше внимания,обнимайте,целуйте!Может и поможет.А так....сочувствую!!!!Общалась с такими же женатиками...и знаете...в основном все пишут,что недовольны своими жёнами,один из них даже рассказал,где и как встречи назначал,и где перепихивались.

Интернет - зло...

а мой тоже первое время сюси-пуси в аське разводил,отучила а сама-то,сама

Дусёчек
Интернет - зло...

:dada:
началось с порнухи - а там ведь просто всё, как водички попить раз все так просто - надо и ему попробовать...
и понеслось - хочет анал, я не могу -больно, щас на групповухе перециклило мужика.
от анала я откосила -тебя говорю хочу в зад от....ть иск. членом - не возбуждает его
самого его же оружием

формат А4
от анала я откосила -тебя говорю хочу в зад от....ть иск. членом - не возбуждает его
самого его же оружием

херню какую-то написала %) сама то поняла?

Юльчик30
в основном все пишут,что недовольны своими жёнами

веришь нет,ни разу такого не писал,ибо моя жена-золото(блин,низя же хвалить то :boom: ) и флиртуя,не скрываю,что женат

Карнавалла
сама то поняла

а чего не понять-то, он хочет анальный секс, насмотрелся порнухи. А я не могу - больно невыносимо. Давай говорю, если я не могу - то я тебя в зад иск. членом - пеггинг называется... А он не хочет пробовать - не нравиться мне грит...

формат А4

• не нравиться мне грит...

уже пробовал? ;)

Карнавалла
уже пробовал?

пока нет, но попробует нефиг баб искать на стороне, еще не рад будет, что затеял всю эту бодягу

А я когда своего мужа на этом поймала - тоже кидалась, но не обручальным кольцом, а предметами подручными, очень злая была . Второй раз попался, когда беременная ходила Сказал, что просто интересно что там и как... вроде замяли тогда эту тему (нервы себе трепать не хотелось), а сейчас читаю вашу темку и понимаю, что сидит еще где-то обида и недоверие :(
Даже спустя какое-то время при нем зарегилась на сайте таком, типа тоже интересно... а на самом деле, чтоб сам прочувствовал какого это :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 21:40

Aktivia
вы сейчас какие советы имеете ввиду

моему через некоторое время все по полочкам разложила - как поделим квартиры, общий бизнес и сады. Едь, грю летом на квартиру свободную, поживи один, развлекись....сейчас не стала предлагать, чтоб не сорвался. Перед эти 2 недели активной сексотерапии, отказался пожить отдельно - на колени стал и ноги целовал...

"Чем больше познаю людей-тем больше нравятся собаки" %) .

Лесная Нимфа
сидит еще где-то обида

вот и автор пусть туда её ...положит,эх,гормоны-гормоны :(

Aktivia
вы сейчас какие советы имеете ввиду?

которые тут написаны )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы