Тема закрыта

Причина: 0

не знаю зачем пишу

Уважаемый модератор! Удалите пожалуйста эту тему.

боже мой это эпидемия!!!! :=-O:

Aktivia
...не знаю как теперь с ним жить, доверия нет совсем, а без доверия ужасно...

так ему и скажите

Добрый вечер! А попробуйте создать ему массу проблем, чтобы ему было не до общения в интернете, чтобы некогда было. Ведь у вас малыш, который трбует массу времени и внимания, и не только Вашего, а еще и папы )

Aktivia
а на руках трехмесячный ребенок...

дык именно, а вы о нем то подумали....
Мужу то еще тяжелее, вот и отдушина

Не реализованные фантазии видимо у него..

Aktivia
Солнышко,ну не парься ты.Ты бы почитала,что я иной раз в аське исполняю .
ЗЫ. не "левачил" лет 10 :)
[cit]Aktivia
желает укусить

ну хочешь Я тебя укушу,шоб не обидно? ;) :)

Не хватает внимания, вы вся переключились на ребенка, у него дифицит. Селяви....

бен ганн
ну хочешь Я тебя укушу,шоб не обидно?

да уж..равнозначное предложеньеце.. Ну, может хоть настроение чуть поднимется..)))
А если серьезно, то это, конечно же, очень обидно... У всеех свои слабости могут быть, но вот проявлять их сейчас, когда рядом крохотный ребеночек и жена, которая его подарила...уж простите, не достойны такие мужики подобной радости и счастья, когда даже оценить это не в состоянии...

Aktivia
это чего это ему тяжелее? это я от всего отказалась...курение, алкоголь в компании с подругами, да и встречы с ними вообще, целый день я ребенком, он ни разу пеленку каканую в руках не держал...так чем ему тяжелее?

так вот и пусть занимается ребенком! меньше времени на ерунду будет. зачем его от всего ограждаете?! пусть тоже впрягается

Aktivia
ни разу пеленку каканую в руках не держал..

Вот и займите его руки пеленками, некогда будет в интернете сидеть.

поговорите с мужем тихо, спокойно, по душам. Объясните, как Вам сейчас тяжело, привлеките его к семейным делам, типа купать ребёнка, помогать менять подгузник и т.п. )) постарайтесь чаще уделять мужу внимание, хотя бы просто обнимайте почаще )))

вредина ))))
Мужу то еще тяжелее, вот и отдушина

слушайте, ну я ща расплачусь....бедняга, тяжело ему... В такой период, как беременность, роды, первые годы жизни ребнка - мужчина должен быть мужчиной в кубе, а не пускать слюни на интернетовских телок. В противном случае это уже называется безответственностью, инфантильностью, социальной незрелостью как минимум..

А вообще, главное не паниковать и не истирить, а показать, что вам от этого всего очень плохо и совсем не на пользу ни ему, ни вам, ни тем более малышке. С первого раза, может и не поймет, но время настанет - задумается, осмыслит... Желаю вам решить ситуацию благоприятным исходом и больше никогда не испытывать подобных разочарований!! ;)

Aktivia
расцениваю это как предательство

Голубушка,да смотрите проще на подобное

Aktivia
шас расплачусь

а это уже лишнее

Very Intelligent Blonde
равнозначное предложеньеце

ну как человеку настроение ещё поднять то? :( я ведь не пытаюсь глумиться,а по мере сил хотел автора утешить. не понят-не надо

бен ганн
Голубушка,да смотрите проще на подобное

ну вот только мужчина мог так написать... :meet:

бен ганн
Very Intelligent Blonde
равнозначное предложеньеце
ну как человеку настроение ещё поднять то? я ведь не пытаюсь глумиться,а по мере сил хотел автора утешить. не понят-не надо

да отчего же...идейный замысел был понятен...смайлик забыла поставить..

Aktivia
предложение

ишь размечталась ;) это вопрос был :P

Aktivia
просто обидно

понимаю,веришь-нет? хотя проблемы по-прежнему не вижу."это пройдёт"(с) я не шучу

Very Intelligent Blonde
ну вот только мужчина мог так написать

девки,хорош на меня наезжать ,просто эти траблы у нас в прошлом и я позволяю себе посмеяться :) Обижаться можно на непонимание близких людей.
ЗЫ."давайте жить дружно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы