Тема закрыта

Причина: 0

понимать-понимаю, а объяснить не могу

Ситуация такая: девушка явно занимается древней профессией! Кидает про работу постанову-отец верит. как объяснить ему, что это бред? нужны ФАКТЫ! Работает каждую ночь типа на базе за пышмой. приезжают камазы, разгружаются. она записывает вес, оформляет накладные, ставит где то там печать. 800руб с камаза . за ночь 2000-3000. Как объяснить (ну там может базы ночами не работают или еще что нибудь). какие факты привести, чтобы открыть глаза человеку %)

была такая тема

эээ.... а вам-то что?

и я читала

лисоньк@
какие факты привести, чтобы открыть глаза человеку

А зачем?

Может, пусть будет так, как есть?

Кейт и Лео
была такая тема

Да, моя тема. Все нервы вымотала девица!!!

на то она и самая древняя профессия ибо способ вывести ее не придумали

а вам какое дело? конкурентка что ли? %)

лисоньк@

можно та телефоне услугу поставить и посмотреть ночь где она находится в пышме или нет.А потом спросить че там делала?

лисоньк@

взять машину и проехать за ней-как грица за руку поймать

Глория-в-джинсах
А зачем?

Объясняю: моя мама сошлась с человеком. Живут у нее. Его жена умерла и осталась дочь. Из деревни перевез сюда. Решили, что жить будет с ними, т.к. маленькая еще (было 14лет, сейчас 16). Мама переживает (она все понимает), но ставить вопрос ребром не может . Он искренне не догоняет.

Крыса
можно та телефоне услугу поставить

интересно. что для этого нужно? только на своем поставить?

Кейт и Лео
взять машину и проехать за ней

некому поехать

лисоньк@
?

она у вас вроде что то подхватила-свечи находили?

лисоньк@
интересно. что для этого нужно? только на своем поставить?

на двух телефонах на ее и еще на чьем-то.но надо шоб один оператор был.Заказать такую услугу.Только вот девица не должна об этом знать.днем-то она отсыпается наверное.позвоните оператору и спросите они расскажут как это сделать.А вобще очень удобная штуша за ночь вы все ее направления отследить сможете.

Кейт и Лео
она у вас вроде что то подхватила

ага! А они когда уезжают куда нибудь, квартиру боятся оставлять :(

Крыса

спасибо.

вот ее и на наркоту подсадить могут.

А вот еще тако момент... мож кто знает базу альта за пышмой. или и название выдумала

а вот что будет когда узнает отец и дойжет до него?

Крыса
вот ее и на наркоту подсадить могут

я уже предупредила, но блин, отец это понять должен

Кейт и Лео
а вот что будет когда узнает отец и дойжет до него?

остановить девушку надо!

лисоньк@
Работает каждую ночь типа на базе за пышмой. приезжают камазы, разгружаются. она записывает вес

вот интересно,а у папы не было мыслей сколько могут камазы в пышму чего-то возить?И вот сами водилы таких денег!за рейс не получают.А тут записывает и стоко бабла дают.

лисоньк@
Из деревни перевез сюда для нее "эта работа" - сказка, о которой в ее деревне никто и не мечтал. Она наверно е народоваться не может, что у нее всетак хорошо складывается

Крыса
сколько могут камазы в пышму чего-то возить

там камазов между прочим не меньше, чем в Екб, хотя такую работу я б тоже поискала (в смысле номера записывать )

Ненакрашенная Страшная
Она наверно е народоваться не может, что у нее всетак хорошо складывается

ага там за бутылку вотки поди,а тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы