Тема закрыта

Причина: 0

понимать-понимаю, а объяснить не могу

Была такая темка.Разводка чо-ли?

Крыса
а у папы не было мыслей сколько могут камазы в пышму чего-то возить?

вот верит ей и все. может кто знает. вобще возможно ли, чтобы стройматериалы ночью завозили. это ж не скоропортящаяся продукция. и вобще есть ли такие базы, чтобы ночью работали

Ненакрашенная Страшная
там камазов между прочим не меньше,

так понятно,но спросил бы чего возят,что строят?Запуталась бы.На каком обьекте сидит и т.д.

лисоньк@
остановить девушку надо!

ага,она после легких денег на завод пойдет работать и исправица ну-ну...отец узнает-либо ему плохо станет,либо из дому выгонит

Совиная охота
Была такая темка.Разводка чо-ли?

почему разводка то %) зачем %) я ж объяснила-моя тема былаСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 22:53

Кейт и Лео
либо из дому выгонит

дак пусть живет в общаге при технаре и не мотает матери моей нервы. либо пусть завязывает.

лисоньк@
не мотает матери моей нервы

так с этого и надо начинать.У мня вот нехорошая мысль родилась

Кейт и Лео
так с этого и надо начинать.У мня вот нехорошая мысль родилась

"москвичей испортил квартирный вопрос"

Крыса
но спросил бы чего возят,что строят?Запуталась бы.На каком обьекте сидит и т.д.

во! точно! пораспрашивайте ее о так называемой "работе" в присутствии папы

Кейт и Лео
"москвичей испортил квартирный вопрос"

так онж им заразу какуюнить принести может.Только от этого волосы дыбом.

если во что бы то не стало надо доказательства, тогда:
наверняка же есть хоть один друг с машиной + еще одного друга (а может и тот что на машине сойдет). Тупо выслеживаете, фотаете, снимаете. Там по ситуации, если есть возможность, друг идет договариваться и все это снимаеться, или хотябы на диктофон....
Вобщем в стиле "брачного чтива"

Кейт и Лео
так с этого и надо начинать

я вроде про это сразу сказала. дело не в том, что она живет на ее територии. мама сама это предложила. просто водит в квартиру хрен знает кого. квартира однокомнатная. когда она среди ночи заваливается, она (мама) не спит уже до утра. А ей утром на работу. Это что нормально. А еще когда они уезжают, дама преспокойно спит на их постеле (может и не одна). А они свечи от какой то заразы находят :(

Крыса
так онж им заразу какуюнить принести может.Только от этого волосы дыбом

я видимо седня много сижу на сайте,но мне кажеца, что просто дочь решили так выжить в общагу из собственной квартиры

аа,там мамина квартира-не так прочитала

А отцу нормально, что дочь 16 лет работает на какой то базе ночью? %)

лисоньк@
А они свечи от какой то заразы находят в смысле в интимные места засовывать?

Lizavetywka
А отцу нормально, что дочь 16 лет работает на какой то базе ночью?

ну правда не догоняет. он думает тут, как в деревне

Ненакрашенная Страшная
в смысле в интимные места засовывать?

да, и не противозачаточные, а от болячки какой то

Девченки, ну ответьте :( есть такие базы чтоб ночами работали? может мужья знают %)

лисоньк@
когда она среди ночи заваливается, она (мама) не спит уже до утра запретить работать по ночам, т.к. живет не на своей территории,
или ваще отправить жить поближе к "работе" в Пышму, пусть снимает уголок где-нибудь на этой "базе", заработок позволяет

лисоньк@
есть такие базы чтоб ночами работали?

в Пышме про базы ниче сказать не могу, НО там реально много предприятий с большегрузным транспортом. Допускаю, что они принимают грузы по ночам, т.к. Пышма все ж таки город и движение большегрузов днем не есть хорошо.

лисоньк@
Девченки, ну ответьте есть такие базы чтоб ночами работали?

есть наверно!! но девушка ваша явно не там работает!!!

лисоньк@
А вот еще тако момент... мож кто знает базу альта за пышмой. или и название выдумала

Ул.Петрова (нечетная сторона) от дороги до зданий в границах предприятия "Альта и К"
ООО "Альта и К"
www.movp.ru/localpow/administration/ResheniaPostanovl/September_2006/pg1/126/

Ненакрашенная Страшная
запретить работать по ночам,

она не может! она у меня женщина мягкая. (Хотя мне бы за такие гулянки мало бы не показалось, но я дочь). запретить должен отец. А ему для этого надо открыть глаза

Ненакрашенная Страшная
Допускаю, что они принимают грузы по ночам

ну не из за границы же цемент везут %) Я просто не знаю ни одной базы, чтобы ночью работали. И сколько раз видела, как фуры ночью на кемпингах стоят. может там кемпинг, и не за камазы она получает 800р, а за камазиста %)

Я в ее историю про ночную базу верю, НО не в 800 руб. с камаза, это очень много

МаRI™
Ул.Петрова (нечетная сторона) от дороги до зданий в границах предприятия "Альта и К"
ООО "Альта и К"

о! это уже что то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы