Тема закрыта

Причина: 0

Реву! Хочу ребенка!

Завтра мне 32 года. Живу в маленьком, очень маленьком городишке где все друг друга знаем. Я врач. ОЧень хочу ребенка и семью. С чего начать. Мужиков здесь нормальных не осталось. все нормальные уже заняты. Хочу ребенка. Может возможно в Екб. оплодотворится от донора? И если можно сколько это стоит и как проходит вся процедура расскажите пж. Спасибо всем кто откликнулся и понял. Веры в то что встречу мужчину уже нет.

мне 32 тоже, у меня куча незамужних, одиноких, успешных и бездетных подруг такого же возраста. дело к сожалению, не в маленьком городке и доноре :(
а в том, что мущины совсем измельчали http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10107475&iq=42Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 21:52

реву
С чего начать. Мужиков здесь нормальных не осталось

Ну прямо не осталось? Может, у знакомых есть кто-то на примете?

реву
Веры в то что встречу мужчину уже нет.

Напрасно. Вера - то, от чего имеет смысл избавляться в последнюю очередь.

Дусёчек
Может, у знакомых есть кто-то на примете?

пьющие и гулящие. Да и на работе и практически круглосуточно.....

не правда, есть мужчины... я в январе 2008 года разошлась с мужем-ушел к другой, сейчас замужем снова и счастлива. кстати мне 39 лет и вес под 100 кг.

Mеrlin
Вера - то, от чего имеет смысл избавляться в последнюю очередь.

на практике, все кто сейчас замужем познакомились ещё в школе. :(

конечно, тяжело одной, хочется семьи, детей и мужа, но с таким пассивным настроем так и будете сидеть и от отчаяния плакать. женщина сама кузнец своего счастья. девушку плохозрячую знаю, тоже из супер маленького городка. а ведь нашла любовь несмотря на многое но...
вам с вашей профессией можно и в город другой махнуть, врачи везде нужны. смените обстановку, расширите круг знакомых. а главное, веры в себя побольше!!! поверьте, бабы с тремя детьми в самых маленьких городах мужиков себе находят.

Тебя устраивает проживание в этом маленьком городе? Ты могла бы переехать в Екатеринбург и устроиться по профессии. Просто нужно решиться на перемены в своей жизни. Не торопись стать мамой, твой возраст не предел для рождения ребёнка.

реву
С чего начать

Я бы вас отправила на сайты знакомств. У меня большинство подруг по университету - скромняги те еще. На курсе ни одного парня не было. Так до 22-х лет никого-никого. Так вот с появлением интернета у всех началась активная любовная жизнь! Сейчас все замужем.

я вот еще что хочу сказать, что реально от женщины многое зависит, и какой мужик попадется, и как в жизне будет. вы же сами должны знать, какого мужчину хотите. только это должны быть четкие предствления. и не нужно размениваться. главное, знать чего хотеть, думать об этом, ощущать и все придет. вы только не думайте про обстаятельства: типа город маленький, типа все женатики и т.д.
зайдите "в контакт" али еще куда и посмотрите фильм "секрет". очень советую (только секрет на англ. пишется)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 22:22

эх... я в екате, и тоже целая куча незамужних подруг немного за 30... Все, умницы, красавицы, все в активном поиске, а толку - ноль. Не в городке дело. А в демографической ситуации ИХМО. Ребенок в одиночку непонятно от кого - это жесть. 32 - не предел. подумайте еще 100 раз, прежде чем решаться на отчаянные варианты.

у нас многие тети-врачи приезжали с учебы беременные, так что может вам квалификацию повывить или проучиться на кого-нить)

Начать встречаться надо,хоть с кем-то. Сайты знакомств -это выход,но надо сразу приготовиться к тому,что придется перебрать "авгиевы конюшни",прежде чем розу в этом навозе найдете. А приличный мужчина на голову сам не свалится.Искать надо.

посмотрите фильм "секрет" . он поможет вам поверить в свои силы!!!! и поможет исполнится любой мечте ;)

Спасибо. Просто одиночество достало. Все праздники в одиночку.

дык куйте счастье своими руками :clap:

реву

Может, вы еще всртетите свою судьбу. Без отца тяжело будет ляльку поднимать.

реву
на практике, все кто сейчас замужем познакомились ещё в школе. :(

бред

у меня есть на примете неженатый мужчина, 32 года, очч. положительный, надо? В каком городе вы живете?

Яснина
надо?

так мило)))

реву
все кто сейчас замужем познакомились ещё в школе так поди уже и развелись? горькая шутка. Всё зависит от женщины и её желаний, а не мечты. Нужно активно хотеть и действовать. Вышла замуж после 35, у меня уже было 2-ое детей, родили 3-его.

реву

да стоит верить-куча мужиков которые просто стесняются. и не женатые.... ищите! найдется обязательно!

Много мужчин холостых...много
Другой вопрос- что они на улицах тож не знакомятся..и подход к ним нужен

реву

С себя. Вам бы хотелось жить с человеком, которому от вас нужны лишь обеды и секс???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы