Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что делать.

слушайте, у меня вот вопрос назрел. откуда ТАКАЯ девочка оказалась в компании семейных людей???
почему с ней все общаются?

mtrix
сковородкой по башке

это что за альтруизм?

мама-одиночка
эта тварь

найдите ей разведенного богатого мужика

Ненакрашенная Страшная

а может ей ещё и денег дать? приданное так сказать организовать? ;)

Ненакрашенная Страшная

и мне и можно не разведенного сорри за офф-но седня стока тяжелых тем

мама-одиночка
она сестра наших друзей а они могут повлиять?

Яблоко
а может ей ещё и денег дать? приданное так сказать организовать?

во-во, тогда она точно свалит

мама-одиночка
всегда воспринимали ее как ребенка. обычно ее не было слышно - просто предмет мебели и все. но оказывается такой прыткий предмет!

невинный ребенок оказался прытким и ушлым козленком.
Вопщем вдалбливайте в его голову реальное положение вещей, вместе с друзьями, разумеется.
Ибо при случае эта деваха сама от него свалит, встретив более богатого и свободного.

мама-одиночка
девочка старается и не понимает, что она в роли котенка - и не нужна уже и утопить жалко

жестоя вы

мама-одиночка
хоччет чтоб она сама от него ушла

конечно хочет, чтоб чувства вины не было

мама-одиночка
она сейчас на роли жены - сидит и ждет его, а он практически все свое время проводит у меня и бегает ко мне как к любовнице

ну так Вы счастливый человек - это то что нужно после долгих лет совместной жизни, встряхнетесь, все заново начнете(ну всмысле не скучно продолжать будет ;) )

мама-одиночка
мужу дала игрушку от которой он не мог отказаться и он практически сразу потерял к ней интерес.

вы мудрая женщина, все у вас хорошо будет :)

мама-одиночка
но оказывается такой прыткий предмет!

хм... сволочь какая... для нее, мне кажется, это просто игра такая... типо "смогу/не смогу". если он реально к ней уйдет, она первая интерес потеряет.
даже не знаю, чем тут можно помочь. Вам только терпения могу пожелать и пофигизма побольше. постарайтесь воспринимать все несколько отстраненно, не думайте о том, "что скажут люди". если вы с мужем все для себя прояснили в отношениях (я имею ввиду "кто кого любит") то может ситуацию пустить на самотек?

мама-одиночка
но я знаю, что мы как минимум третья пара из всей компании, в чье супружеской постели она оказалась, а ей всего 21 год.

а ваш муж тоже знает сей факт?

мама-одиночка
сейчас ему ее жалко. он все праздники гасится от нее. сказал что поехал на рыбалку, а сам ко мне... смех сквозь слезы!

ну пусть ещё побегает... надоест ведь. главное, чтоб вам хватило терпения на все эти ..."выходки"

мама-одиночка
я знаю, что мы как минимум третья пара из всей компании, в чье супружеской постели она оказалась, а ей всего 21 год.

и чегоо? никто никого об этом не предупреждал, типа будте внимательне с этой девочкой и тд........? Все друзья-подруги отмалчиваются?

может ей ( девочке) тёмную устроить.....?

мама-одиночка
он все праздники гасится от нее. сказал что поехал на рыбалку, а сам ко мне...

вооооооооот!!!
он уже делает первые шаги к разрыву с ней, немного терпения.....и вуаля!!! девушка испарится из его постели уж точно

мама-одиночка
я знаю, что мы как минимум третья пара из всей компании, в чье супружеской постели она оказалась, а ей всего 21 год.

Охренеть! Вот сука! Автор, пишите в личку. Дам подробную инструкцию как устроить деукее "небо в алмазах" с выводами на всю оставшуюся жизнь. без криминала естессно.

читая Вас вспоминаю историю с Жигуновым. Там дело не пары-тройки месяцев было, а в годах исчислялась. Когда Заворотнюк выжав из него все, что можно, свалила, он вернулся домой. Несчастный и опороченный. А жена его приняла, так нет ничего лучше родного дома (и картина "Возвращение блудного сына" у меня перед глазами).
мне кажется, еще немного и все наладится у Вас

мама-одиночка
причем все эти 2 месяца она смотрела на моего ребенка, мой живот, потом на родившегося малыша! ходила к нам в гости, и смотрела мне в глаза без тени смущения!

мляяяаа. моя рука мысленно сжимает ручку сковородки...

мама-одиночка
вообще я мужа не узнаю - как будто выключателем щелкнули - совсем другой человек.

мама-одиночка
то что раньше было свято и аксиомой - то теперь находим оправдания почему нужно делать по другому... вообще сложно, такое впечатление что как опоили чем, крышу рвет капитально.

лет мужу сколько? Или кризис среднего возраста или

мама-одиночка
опоили чем

ну не в прямом а в переносном смысле.
Девку - наказать так чтобы неповадно было! Мужа пока защиащать и оправдывать, а потом уже будете с ним отношения выяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы