Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что делать.

мама-одиночка
новый год и все праздники муж провел с нами, хотя он живет с ней. я не отказала себе в удовольствии - и "поздравила" ее в новогоднюю ночь и 1 января тоже. второго девушка сама пошла на контакт. ее очень интересовало - почему я ее добиваю? и голос уже не такой самоуверенный как в первый наш разговор. обещать он ей ничего не обещает (и с его и ее слов), разводится он тоже не хочет. да и поведение говорит само за себя - если он не мог от нее отказаться, а сейчас есть возможность практически "не вылезать из ее постели", то почему он все свое время у меня? парадокс - но изменяет любовнице с женой?

пока вы себе парадоксами моск парит, ваш муж прекрасно налаживает свою жизнь- и с вами вроде как в семье, и с ней. нравица-кушайте.

%)

мама-одиночка
когда пошла рожать муж завел роман с девочкой из круга наших знакомых. у них разница 11 лет.

А это вообще заслуживает отдельного уважения... и вашего оправдания...

мама-одиночка
и "поздравила" ее в новогоднюю ночь и 1 января

лучше о ребенке подумайте,так и психически больным не долго сделать

мама-одиночка
изменяет любовнице с женой

Ему просто все это удобно. Круто же, какой мужик две бабы поделить не могут, он самоутверждается, а Вы и та девочка беситесь.
Договоритесь с ней и пошлите его обе.

Агидель
Живите все вместе, большой дружной шведской семьей

хорошая мысля автор,ты как? ;)

мама-одиночка
парадокс - но изменяет любовнице с женой?

Может она уже успела вынести ему мозг?
Давайте еще вот чо расколупаем. Кем работает ваш муж, и кем эта девочка?

мама-одиночка
но не знаю как сделать это лучше

знаете,когда росла родители тоже ссорились,не раз пытались развестись...тоже тяжело переживала-было жалку и маму и папу.Но прошло время-и я поняла что это их жизнь,их отношения..и как бы я не хотела,мое желание чтобы все было тихо и спойкойно не решит проблему.Пусть лучше развод,чем каждодневная ругать и ссоры.

мама-одиночка
но судя по опыту знакомых, через измены проходят 90% пар. кто-то смог сохранить семью и быть счастливыми дальше, кто-то нет.

Вы себя этим успокоить пытаетесь? И откуда такая статистика... как минимум, странная... %)

мама-одиночка
ребенок до сих пор не видел наших выяснений отношений.да в принципе мы почти и не ругались. вообще у нас такая ситуация впервые. мы прожили 10 лет - и конфликты были только из-за воспитания ребенка.

а мне вот кстати всегда было интересен подход американцев в этом деле,у них развод-почти обыденная ситуация...ведь как то детец готовят к этому?

мама-одиночка
умужчин тянет налево, просто есть счастливые женщины, которые не узнали об этом...

нет... есть счастливые женщины, от которых мужиков, в силу отсутствия необходимости, не тянет налево... ;)

мама-одиночка
у мужа свое предприятие, а девочка - студентка, 2 курс.

О, автор, спасибо за ответ!
Бабло - вот ее мотивы. И вашим козырем, да и решением проблемы, будет то что вы это донесете до вашего мужа.
Думаю что он ей и квартирку снимает...

И пусть свою жалость к ней поменяет на уважение к собственной семье. Жалость мля... к содержанке

мама-одиночка
как правило, такие романы не дляться дольше 1,5 лет.

У вас устаревшие правила. 4 года - легко. Девочка так вот с 19 лет пользует чужого мужа, и ей пофиг на его семью, жену и детей. Живет в квартире которую он ей снимает. А еще поставила ультиматум - или я или она

mtrix
мудило

очень точная характеристика мужа (простите), живет по принципу "и на х.. сесть и конфетку съесть" (про х... в перносном смысле конечно))))) И там хорошо, и здесь неплохо.
Думаю, что Вам надо взяться разруливать ситуацию самостоятельно, муж не способен на радикальные поступки, к сожалению.

P.S. один мой родственник тоже ушел к девице, предпочитающей небедных чужих мужей. Через какое-то время и хотел бы вернуться обратно к жене, НО сам же и говорил людям "А как же я ее (ну новую молодую мадаму) брошу, она ко мне привыкла, я ей много обещал и бла, бла, бла..... вопчем занимался обычным оправданием своих действий

мама-одиночка
он не воспринимает разумные доводы человек учится только на своих ошибках

А семьи где побывала в постели эта мадама могут повлиять на вашего мужа?

мама-одиночка
КАК? ВЕДЬ ЕГО ЛЮБЯТ! КАКИЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ? ТАКОГО С НИМ ПРОИЗОЙТИ НЕ МОЖЕТ!

ну вот и пусть скажет "девачке", что бизнес накрылся, у него одни долги, а все "совместно нажитое" записано на вас (или на детей). ;)

мама-одиночка
вопрос как это сделать?

Ради пробы - пригласить всех друзей, в гости, когда и он дома будет, и жестко промыть мозги. По крайней мере это, под общим давлением, возможно сместит их с мертвой точки.

Простой способ - сковородкой по башке, или ваще не пускать домой. Пусть оценит любовь по полной.
Сложнее, и такой...скользкий - ее гулянки, а потом выложить это вашему дурачку, открыть глазки.
Сложный, но сцуко креативный - подставить ей другого, более "богатого" перца, да еще и свободного, пусть таковой и не будет им являться. Вся ее "любовь" к нему растает моментом.

Ненакрашенная Страшная
А семьи где побывала в постели эта мадама могут повлиять на вашего мужа?

Вот вот. Собрать этих людей (мужиков, ибо жены то может и не в курсе, нах чо надо) и что бы промыли мозги ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы