Тема закрыта

Причина: 0

не знаю что делать.

ситуация такая - у меня 2 сына - 9 лет и 6 месяцев. когда пошла рожать муж завел роман с девочкой из круга наших знакомых. у них разница 11 лет. девочка очень настырная и из трусов выпригивала, чтоб залезть в нашу постель. я мужа не оправдываю, но это так - она сама на него вешается. через 2 месяца все всплыло. я предложила ему уйти, но он выбрал семью. как оказалось, там тоже не закончилось... еще через 2 месяца я его выгнала. и он живет последние 2 месяца с ней. но так сложилось, что нам пришлось скрывать от старшего ребенка, что мы не живем вместе. и изображаем семью - папа вечером дома, а когда ребенок уснет, то уходит к своей малолетке, а рано утром приходит домой до того как сын проснется. прошло 4 месяца после того как я узнала об измене, сейчас уже немного успокоилась и по другому смотрю на ситуацию. простить измену могу, но не могу простить предательства. до того как я выгнала мужа он мне сказал, что очень любит меня, но не может от нее пока отказаться - его тянет к ней почему-то, сам понять не может. в принципе поэтому и выгнала - она не собиралась от него отставать, сам он не можг от нее отказаться. пришлось сделать выбор за него. в принципе это сработало. мужу дала игрушку от которой он не мог отказаться и он практически сразу потерял к ней интерес. они живут вместе, но он не торопится к ней совсем. сидит дома когда ребенок уснет еще час-полтора, в выхи пытается куда-нибудь от нее улизнуть. и счастливым он не выглядит. сейчас, когда прошла злость, мы оба поняли, что нас тянет друг к другу, и что жили мы не "по привычке", все-таки чувства сохранились. но проблема вот в чем: муж не может сейчас уйти от нее "без повода". ситуация абсурдна до безобразия. насколько я понимаю, его сейчас гложет чувство жалости к ней - девочка старается и не понимает, что она в роли котенка - и не нужна уже и утопить жалко. он просит меня, чтоб я подождала немного... смешно смотреть на это - она сейчас на роли жены - сидит и ждет его, а он практически все свое время проводит у меня и бегает ко мне как к любовнице. стараюсь с юмором смотреть на эту ситуацию, но почему-то так хочется плакать....для меня не понятно - почему он не может сделать выбор, хотя он сам осознал, что она ему не нужна. если 2 месяца назад он говорил, что не может от нее отказаться и его тянет к ней, то сейчас звучит - что ему ее жалко и он не знает как это сделать. а на резкие меры не идет, хоччет чтоб она сама от него ушла. меня это бесит жутко!!!! может это его характер, может это разница мужской и женксой психологии, я не знаю. мне очень хочется сохранить семью, я люблю этого человека, но и так жить втроем я не могу. я понимаю, что это кризис возраста, кризис брака, рождение ребенка - все вместе наложилось друг на друга, да еще и девочка цепляется как клещ.но мне очень нужен совет. хотелось бы услышать мнение мужчины.

Аццки много букв, текст нечитабелен, ниасилил %)

Облико Аморале
Аццки много букв, текст нечитабелен, ниасилил

такая же хня :(

Father God
да дай ты мужику вдоволь натрахаться с малолеткой.

ну что за народ мужики, ну ты трахайся но чтоб жена не знала, пожалейте наши нервы....мы ж вам о любовниках не говорим:))))

фигасе...без повода...

мама-одиночка
муж не может сейчас уйти от нее "без повода". ситуация абсурдна до безобразия. насколько я понимаю, его сейчас гложет чувство жалости к ней - девочка старается и не понимает, что она в роли котенка - и не нужна уже и утопить жалко.

а от вас смог уйти и без особого повода... %) к этой "бедной девочке"... Вам не кажется, что вы стараетесь смотреть на ситуацию в удобном для вас цвете?

мама-одиночка
еще через 2 месяца я его выгнала

все, что вы описываете, называется выгнала? Я тоже нахожусь в такой же ситуации, муж тоже долгое время изменял мне. Но для меня выгнала - это выгнала, зачем вы его так странно "выгнали", объясните мне смысл? 9-летний сын и

мама-одиночка
мужу дала игрушку от которой он не мог отказаться

это оправдания.
В общем ставьте его перед выбором или это будет продолжаться вечно.

а вы уверены что ситуация именно такова как вам ее представляют?

Ve-me (Ауспия)
ам не кажется, что вы стараетесь смотреть на ситуацию в удобном для вас цвете?

+100

анонимнейм
мы ж вам о любовниках не говорим

ну народ, прикольные такие :heart:

мама-одиночка
то сейчас звучит - что ему ее жалко и он не знает как это сделать

мудило

мама-одиночка
а на резкие меры не идет, хоччет чтоб она сама от него ушла

мудило

Zezka
а вы уверены что ситуация именно такова как вам ее представляют?

Он мастерски зачосывает жене о том что расстался с молодой. А сам в это время запросто мутит с новой девочкой.

Ve-me (Ауспия)
Вам не кажется, что вы стараетесь смотреть на ситуацию в удобном для вас цвете?

аха)))
прям он такой замечательный, а девочка-котенок. он ща на этом "котенке" ещё женится, квартиру на нее перепишет и машину в кредит купит. а у вас ещё деньги будет "взаймы" просить...

мама-одиночка
девочка старается и не понимает, что она в роли котенка - и не нужна уже и утопить жалко. он просит меня, чтоб я подождала немного...

мне кажется, что как раз вы тут "стараетесь" и ничо не понимаете...

Father God
Семья - это святое,

ну так если семья - это святое, может, и относиться к семье, как к святому??? Логики не вижу =)))
Я чот не помню в религии такого, чтоб верили в одного бога, а поклонялись другому...

бен ганн

слабаки

Яблоко
а у вас ещё деньги будет "взаймы" просить...

Точно... Я даже знаю одного такого дяденьку.... А чё... раз жена во всем оправдывает, то пусть еще и помогает...

может с этой бабой встретиться??? ну я не знаю.. можно же ей нервы попорить как то..

мама-одиночка
врозь очень сильно заболел.

вот если бы я стояла перед выбором-здоровье ребенка или молодая краля-я бы выбрала ребенка,а оттягивать ситуацию потому что случая подходящего нет %)

мама-одиночка
что не может от нее отказаться и его тянет к ней, то сейчас звучит - что ему ее жалко и он не знает как это сделать

100% вы это слышите когда он с вами, и она тоже это слышит когда он с ней.

Лесом слать такого.

ну что за тряпка, он у вас... %)

мама-одиночка
сейчас, когда прошла злость, мы оба поняли, что нас тянет друг к другу, и что жили мы не "по привычке"

пока есть эта малолетка, так вам и будет казаться.
Придет к вам насовсем, бросит ее, и чувства снова поостынут, он или новую себе найдет девочку, или к этой будет опять бегать.
Выхвод: Живите все вместе, большой дружно йшведской семьей :nose:

mtrix
100% вы это слышите когда он с вами, и она тоже это слышит когда он с ней

Полностью согласна. Мужик хорошо устроился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы