Тема закрыта

Причина: 0

человек тает на глазах

такое название темы

ЦаПка-цараПка
Блин как закодировать если из-за поя не могу вывести у вас еесть кто в пъяном состаянии кодирует?

неее...надо чтоб кровь очистилась....хотя бы неделю...но в последний раз мы только три дня продержали после запоя и отвезли кодировать.

ЦаПка-цараПка

в личку кинула

Дюшик
в том то и дело, что наяву видела, дождались пока уснет, вызвали бригаду, приехал один человек(доктор) спящему поставили капельницу. На следующий день более менее пришел в чувство.

он не спит ваще -типо звонок (и скоро с ума сойду) ребзю шоб не мешал с мужем спать

ну не спит и не спит, капельницу поставят уснет, надолго уснет. Отец сам то согласен?

Переговорите с Мерлином

Lusha
Переговорите с Мерлином

ЕГО НА САЙТЕ ДАВНО НЕТ

Дюшик
Отец сам то согласен?

И СПРАШИВАТЬ НЕ ХОЧУ

Дюшик
Отец сам то согласен?

тут как то действовать надо помощи ему н откуда больше ждать

У меня тоже самое с братом :( . Ничего не помогает.

Деффки... а когда человек только-только спиваться начинает, ну куда же вы смотрите?

яяя
ну куда же вы смотрите? А вы куда смотреть предлагаете? Дома к стулу привязывать?

M@R@Y@
А вы куда смотреть предлагаете?

Предлагаю с начинающим бухать чаще общаться. Узнавать в чем проблема и пытаться помочь. В начале это ещё можно исправить. А вот потом остается только

M@R@Y@
к стулу привязывать

Многие тупо не обращают внимание что их мужья приходят пьяные сегодня, завтра. По пиву с друзьями, по водке в гараже. Не приставал бы да и ладно. Просто пьянство то с мелочи начинается, сегодня корпоратив, завтра праздник, потом с пивом гуляем, с пивом в кино. А годы катятся. Сначал пьет в субботу, потом и в среду и в пятницу, три раза в неделю, четыре, пять. По чуть-чуть, побольше, помногу.... те кто рядом, видят, да не обращают внимания. Думают временно или пройдет. А выливается в алкоголизм.
Вы не должны за ними приглядывать, конечно, они взрослые люди, но вот когда квасят не по детски, почему то это вас волновать начинает, а реньше почему не волновало? (не в обиду)

яяя
почему то это вас волновать начинает, а реньше почему не волновало? А кто Вам сказал, что не обращали?

яяя
Предлагаю с начинающим бухать чаще общаться. Узнавать в чем проблема и пытаться помочь. Думаете этого ни делали?

яяя
В начале это ещё можно исправить если бы... Анонимно советы давать все могут.

M@R@Y@
Анонимно советы давать все могут.

да писец. я помню мелкая с отцом пыталась разговаривать - не помогло

[cit]Semalara
И..... мама Ваша с Вами живет (с отцом) ?[нет ей по фиг

моя живёт :( хотя я всегда была против, ну если не внемлет человек мольбам, хотя, книгу потом прочитала "люди которые играют в игры" и "игры, в кот играют люди" - примерно стало понятно почему она с ним. видимо болото затягивает. хотя она всегда грили что ради детей. ну да тема не о том )))
просто думала если родители вместе, мож он бы любимую свою хоть послушал, дети не всегда имеют такое влияние

Я вообще не знаю как бороться с пьянством на любой стадии, когда говоришь человеку, что с пива можно спиться и стать пивным алкоголиком, а в ответ слышишь: Я устал, бутолочка-две, не страшно, а потом каждый день по бутылочке после работы. А уж если когда напьётся( как говорится редко да метко), то крышу сносит, не понимает, что делает, как буд-то бес в него вселяется. И ни какие доводы и уговоры не помогают, и самое главное такие не считают себя алкоголиком, вот как с таким бороться. Может кто-то реальный совет даст, а не в анонимном виде жизни учить будет?
А ведь когда не пьёт цены человеку нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы