Тема закрыта

Причина: 0

человек тает на глазах

девочки кошмар какой то что ж делать то силы кончаются не видела его не разу таким нос уже запах не выносит а он все пьёт и пьёт

вроде он у вас спать лег, не?

не

Сижу здесь шоб не уснуть а то напакастит уже 3-ю ночь

а раньше пил?

Пил

еп -тыть

Semalara
а раньше пил?

Это не муж (он у меня хороший тока спит постоянно) это отец

:( блин. прочитала соседнюю тему (начало) - капец. Сочувствую искренне. Раньше если не пил и Вы дружили с ним попробуйте надавить на его ценности моральные, пока не оч поздно, но не грубо, а понял чтоб
а ночью не спит не для того чтоп днем шарашиццо, это у него часы сбились. напился-проспался-проснулся-опять пить :(
И..... мама Ваша с Вами живет (с отцом) ?
ИМХО её мнение будет важнее ВашегоСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 01:23

запой?

Semalara
ночью не спит не для того чтоп днем шарашиццо, это у него часы сбились. напился-проспался-проснулся-опять пить :(

уже пол года так -у меня че то седина полезла как сильнее чем обычно

Semalara
Раньше если не пил и Вы дружили с ним попробуйте надавить на его ценности

Не поняла?

ЦаПка-цараПка
Не поняла?

ну например он пить начал как с работы уволили? типа кризис и он помаленьку-помаленьку и сломался? или итак периодически бухал, а тут тупо повод?
про дружбу - если вы задушевные разговоры вели, Ваше мнение для него всегда было важно, то попробуйте напомнить ему о моральных сторонах. мол "папа, ну как же так, ведь помнишь ты говорил....", ну успокоить что ниче страшного нет, вы его всегда поддержите, вам больно что он пьёт и т.д.... понимаете?
просто если время упущено, то никакие разговоры и упирания на совесть уже не помогут, а тока смерть, пардон
деградирует человек, и нифига его не вытащить :(

Semalara
деградирует человек, и нифига его не вытащить :(

как конкретно помочь выше сказаное вами уже не действует

Semalara
то никакие разговоры и упирания на совесть уже не помогут,

это точно, надо поступать жестко, на что-то ведь он пьет? Не давать деньги, не выпускать на улицу. Сейчас много служб которые выводят из запоя на дому. Поставят капельницу, кровь почистят, снотворное дадут. Через сутки очнется, помыть побрить и на относительно свежую голову разговаривать о кодировке.( насколько помню из вышей истории человек не против завязать), просто ему нужно помочь.

Дамиана
Бригаду вызвать на дом, которые из запоев выводят?

стоит примерно три тысячи рублей.

ЦаПка-цараПка
как конкретно

честно? никак. скорая не заберет. им пьяные не нужны. милиция - на 15 суток, если будет махать ножом и т.п., посадить смогут, только если убьет кого-то (не дай Бог). бабку найти - хз, нам не помогло, хотя типа колдуют и по фото. только осознание человека или то чего горбатого исправит.
ищите да обрящете. типа всегда есть надежда на чудо, но я сама не знаю где его искать. ((

Дюшик
Бригаду вызвать на дом, которые из запоев выводят?

есть тел?

Дюшик
это точно, надо поступать жестко, на что-то ведь он пьет? Не давать деньги, не выпускать на улицу

попробуйте его не выпустить если у него агрессия - он такой концерт покажет, что Вам и не снилось. Бригада приедет конечно, но не знаю как она его будет скручивать, и что после её отъезда он снова не забухает - гарантий нет ((Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 01:39

ЦаПка-цараПка
как конкретно помочь выше сказаное вами уже не действует

конкретная помощь-это закодировать.говорю вам на собственном опыте.проходили,знаем...если только отец ваш на это согласен,конечно...

Дюшик
Не давать деньги, не выпускать на улицу

все забрала толку нет находит где-то а как тока проспитьться так его трясет что прмходиться наливать -сердце ж выпрыгнет

Карнавалла
конкретная помощь-это закодировать.говорю вам на собственном опыте.проходили,знаем...если только отец ваш на это согласен,конечно...

Блин как закодировать если из-за поя не могу вывести у вас еесть кто в пъяном состаянии кодирует?

Semalara
если у него агрессия - он такой концерт покажет, что Вам и не снилось.

в том то и дело, что наяву видела, дождались пока уснет, вызвали бригаду, приехал один человек(доктор) спящему поставили капельницу. На следующий день более менее пришел в чувство.

ЦаПка-цараПка
есть тел?

сейчас поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы